Не могу спать вообще, муж всегда храпит. Стоит ему уснуть начинает храпеть очень сильно. Раньше только на спине когда спал храпел, сейчас вообще без разницы, хоть лицом в подушку будет храпеть. Начинаю его переворачивать чтоб не храпел, но этого хватает на 20 секунд и снова. Я не знаю как спать, я не могу спать. У нас 2 комнатная квартира, в другой комнате сын подросток. У кого так же? Какие варианты есть?
Заснуть раньше него не всегда удаётся, да и просыпаюсь потом от храпа #муж
Попробуйте ему свечи от храпа. Не говорите, суйте тайно, всё равно спит
Мужа, как гремлина нельзя кормить на ночь. Не корми его на ночь, и тогда храпеть перестанет.)
Высели хрыча на кухню, пусть там храпит на кушетке.
есть множество таблеток и спреев от храпа, можете купить в аптеке либо можете сходить ко врачу, так как храп это патология, и он негативно сказывается на организме 🙌🏻
Варианты- 1. операция от храпа (погуглите), 2. беруши индивидуальные, по вашему слепку, 3. спать в другом помещении. В общем-то, это всё.
душить подушкой. дальше будет только хуже
К врачу и установливать причины, лечение потом. Пока на кухню какое нибудь спальное место поставить.
Ну он же не корова,чтобы его кормить. Он сам жрет,сколько и когда хочет. С храпуном спать это проклятье, я пня давала,спали по разным комнатам,у вас так нельзя сделать и что делать непонятно вообще.Так без нервов и здоровья останешься, вечный недосып, а этому все равно,высыпается и здоров
Если ребенок уже подросток,значит,вы давно замужем Раньше муж не храпел?
Если такое лечится, то пусть лечит. Если нет, то только перепланировка квартиры или отселение, переход на гостевой брак и прочее. Я бы на все пошла, еси храп вредит моему здоровью.
Мой муж тоже храпит частенько. И знаете, я перестала злиться на это, после того, как уезжал в командировку. Было так тихо в комнате. Сейчас я даже рада, что храпит, зато он дома! А к этому привыкнуть можно. Лет 15 назад, ну, в детстве короче, я засыпала в наушниках под тяжёлый рок «Металлика» и т. д. Сейчас если услышу где-то, аж в сон клонит. Когда бессонница, могу включить на телевизоре в ютубе, сплю, как младенец!)
Вы заснуть не можете не из-за храпа, а из-за злости на храп (скорее всего). Учащенное сердцебиение, внутрення агрессия, адреналин и так далее. Успокойтесь и только скажите: Слава Богу, что он рядом, пусть храпит, сколько хочет, главное, что он дома и с ним все хорошо!
Мой муж тоже храпит частенько. И знаете, я перестала злиться на это, после того, как уезжал в командировку. Было так тихо в комнате. Сейчас я даже рада, что храпит, зато он дома! А к этому привыкнуть можно. Лет 15 назад, ну, в детстве короче, я засыпала в наушниках под тяжёлый рок «Металлика» и т. д. Сейчас если услышу где-то, аж в сон клонит. Когда бессонница, могу включить на телевизоре в ютубе, сплю, как младенец!)
Вы заснуть не можете не из-за храпа, а из-за злости на храп (скорее всего). Учащенное сердцебиение, внутрення агрессия, адреналин и так далее. Успокойтесь и только скажите: Слава Богу, что он рядом, пусть храпит, сколько хочет, главное, что он дома и с ним все хорошо!
а почему командировка мужа вас в такую панику вогнала,что вы теперь внушаете себе,что рады любым его звукам,лишь бы не отходил далеко?
Бред, нельзя к этому привыкнуть, когда ещё сон чуткий.
ой. спасибо капитан очевидность.
Причина там одна изменение положения подъязычной кости. из-за того . что нижняя челюсть с возрастом уходит внутрь
Не за что). Вы наверно врач? А у моего мужа- проблема была в сосудах носа и аллергии... А не в подъязычной кости... Но Вам конечно видней. Вы немного самоутвердились, какой Вы профи? Лучше стало? Я рада. Хорошего Вам дня. Врач должен быть в хорошем настроении на работе.