Гость
Статьи
Муж храпит

Муж храпит

Не могу спать вообще, муж всегда храпит. Стоит ему уснуть начинает храпеть очень сильно. Раньше только на спине когда спал храпел, сейчас вообще без разницы, хоть лицом в подушку будет храпеть. Начинаю его переворачивать чтоб не храпел, но этого хватает на 20 секунд и снова. Я не знаю как спать, я не могу спать. У нас 2 комнатная квартира, в другой комнате сын подросток. У кого так же? Какие варианты есть?
Заснуть раньше него не всегда удаётся, да и просыпаюсь потом от храпа #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте ему свечи от храпа. Не говорите, суйте тайно, всё равно спит

Гость

Мужа, как гремлина нельзя кормить на ночь. Не корми его на ночь, и тогда храпеть перестанет.)

Гость

Высели хрыча на кухню, пусть там храпит на кушетке.

есть множество таблеток и спреев от храпа, можете купить в аптеке либо можете сходить ко врачу, так как храп это патология, и он негативно сказывается на организме 🙌🏻

Варианты- 1. операция от храпа (погуглите), 2. беруши индивидуальные, по вашему слепку, 3. спать в другом помещении. В общем-то, это всё.

Гость

душить подушкой. дальше будет только хуже

Мартиша

К врачу и установливать причины, лечение потом. Пока на кухню какое нибудь спальное место поставить.

Гость
Мартиша

К врачу и установливать причины, лечение потом. Пока на кухню какое нибудь спальное место поставить.

ой. спасибо капитан очевидность.
Причина там одна изменение положения подъязычной кости. из-за того . что нижняя челюсть с возрастом уходит внутрь

777
Гость

Мужа, как гремлина нельзя кормить на ночь. Не корми его на ночь, и тогда храпеть перестанет.)

Ну он же не корова,чтобы его кормить. Он сам жрет,сколько и когда хочет. С храпуном спать это проклятье, я пня давала,спали по разным комнатам,у вас так нельзя сделать и что делать непонятно вообще.Так без нервов и здоровья останешься, вечный недосып, а этому все равно,высыпается и здоров

Гость

Если ребенок уже подросток,значит,вы давно замужем Раньше муж не храпел?

Гость

Если такое лечится, то пусть лечит. Если нет, то только перепланировка квартиры или отселение, переход на гостевой брак и прочее. Я бы на все пошла, еси храп вредит моему здоровью.

Гость

Мой муж тоже храпит частенько. И знаете, я перестала злиться на это, после того, как уезжал в командировку. Было так тихо в комнате. Сейчас я даже рада, что храпит, зато он дома! А к этому привыкнуть можно. Лет 15 назад, ну, в детстве короче, я засыпала в наушниках под тяжёлый рок «Металлика» и т. д. Сейчас если услышу где-то, аж в сон клонит. Когда бессонница, могу включить на телевизоре в ютубе, сплю, как младенец!)
Вы заснуть не можете не из-за храпа, а из-за злости на храп (скорее всего). Учащенное сердцебиение, внутрення агрессия, адреналин и так далее. Успокойтесь и только скажите: Слава Богу, что он рядом, пусть храпит, сколько хочет, главное, что он дома и с ним все хорошо!

Гость

Мой муж тоже храпит частенько. И знаете, я перестала злиться на это, после того, как уезжал в командировку. Было так тихо в комнате. Сейчас я даже рада, что храпит, зато он дома! А к этому привыкнуть можно. Лет 15 назад, ну, в детстве короче, я засыпала в наушниках под тяжёлый рок «Металлика» и т. д. Сейчас если услышу где-то, аж в сон клонит. Когда бессонница, могу включить на телевизоре в ютубе, сплю, как младенец!)
Вы заснуть не можете не из-за храпа, а из-за злости на храп (скорее всего). Учащенное сердцебиение, внутрення агрессия, адреналин и так далее. Успокойтесь и только скажите: Слава Богу, что он рядом, пусть храпит, сколько хочет, главное, что он дома и с ним все хорошо!

а почему командировка мужа вас в такую панику вогнала,что вы теперь внушаете себе,что рады любым его звукам,лишь бы не отходил далеко?

Гость

Бред, нельзя к этому привыкнуть, когда ещё сон чуткий.

Мартиша
Гость

ой. спасибо капитан очевидность.
Причина там одна изменение положения подъязычной кости. из-за того . что нижняя челюсть с возрастом уходит внутрь

Не за что). Вы наверно врач? А у моего мужа- проблема была в сосудах носа и аллергии... А не в подъязычной кости... Но Вам конечно видней. Вы немного самоутвердились, какой Вы профи? Лучше стало? Я рада. Хорошего Вам дня. Врач должен быть в хорошем настроении на работе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: