Муж пришел выпивший после работы, достала его телефон из кармана. Увидела переписку с коллегой.
Пишет ей "Ты мне дашь?
Она: Что ***😂
Он: Туда сюда.
Нюдсы отправляй
Она: Чего
Он: Как будто не понимаешь
Она: Нет 😂😂😂
Он: Титьки отправь мне
Голые
Нюдсы называются
Она: Идите на 😂😁🤭
Судя по ответам девушка была в шоке.
Муж говорит, только тебя люблю, никогда не изменял и не собираюсь. Вместе 10 лет, двое детей. Думала, что хорошо его знаю.
А переписка говорит об обратном
Не могу больше ни о чём думать.
Раз решился такое написать, значит готов перейти к действиям.
Что мне делать? Подавать на развод. Думаю, не смогу простить #муж
Ничего не делать. Скриншоты снять, отправить себе на телефон, скриншоты и отправку стереть.
И наблюдать. С интересом ученого-исследователя, изучающего жизнь микробов. Там видно будет.
А так вы, конечно, сами хороши. Вытащили из кармана себе проблему.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
Перед разводом проконсультируйся у юриста, чтобы можно было побольше отжать,
Лучше не делать резких движений и при этом наблюдать за своими чувствами. Скорее всего вам будет противно, и вы будете постоянно думать об этом, и тогда вам не будут нужны чужие советы для того чтобы уйти.
Если ничего не сделаешь, никак не накажешь, то он это воспримет как разрешение к более решительным действиям...
Ну не подашь ведь, двоих родила ещё
Ничего не делать. Скриншоты снять, отправить себе на телефон, скриншоты и отправку стереть.
И наблюдать. С интересом ученого-исследователя, изучающего жизнь микробов. Там видно будет.
А так вы, конечно, сами хороши. Вытащили из кармана себе проблему.
Муж - кАзел.
Спасибо за внимание.
К чему столько телодвижений? Следить, скидывать скрины, зачем? Мужик гуляет и так понятно
Большинство мужчин изменяют и у большинства жены не догадываются потому что не смотрят телефон 😅
Ну думайте в чем смысл вашего брака? Что основное вы получаете от мужа? Если деньги - то наверное ради них стоит терпеть, потому что иначе будете терпеть на работе) А если отношения, поддержка - то наверное их уже и нет, лучше развестись и не обманывать себя. Если смысл дети - то подумать как им лучше. Ну это мой взгляд на измены, у вас иной может быть.
Что за странная переписка, ему будто лет 15.
Авторша как ты от этого чмошника двоих то родила?!
Пока ничего на горячую голову не делай, подумай, что будет если реально разведешься. По поводу денег, жилья, с работой что у тебя там, с детьми как будешь, есть ли помощники в случае чего.
А потом встряхни этого козззла и чётко в спокойной обстановке без детей обговори эту ситуацию.
Это если не разводка и авторша не сочинительница хренова!
Авторша как ты от этого чмошника двоих то родила?!
Пока ничего на горячую голову не делай, подумай, что будет если реально разведешься. По поводу денег, жилья, с работой что у тебя там, с детьми как будешь, есть ли помощники в случае чего.
А потом встряхни этого козззла и чётко в спокойной обстановке без детей обговори эту ситуацию.
Это если не разводка и авторша не сочинительница хренова!
Хотела бы я, чтобы это было неправдой. Но к сожалению, такова реальность.
Муж говорит, просто прикалывался.
Да уж конечно, дурочку нашёл 🤬
Духу не хватает признаться, вот и идёт в неосознанку. Типо приколы, в шутку. Ты не так поняла и прочее..