Реально ли возродить многодетные традиционные семьи в современных условиях?
В прошлый год семьи пунька развелся с женой. В этот я уже представить боюсь. Еще больше мужей из семьи заберут для мобилизации?🤔
Горожане могут быть многодетными, только если очень богаты.
Нет конечно. В лучшем случае что бы по одному рожали семейные пары или женщины- одиночки( для себя)
Это издевательская шутка ещё одна, я так засчитал, как и все его сообщения.
Лиза Пескова пусть начинает рожать, ей не угрожает нестабильная политическая обстановка и экономика, высокая стоимость жилья, низкая зарплата и неуверенность в завтрашнем дне. Так чего тогда не рожает Лиза Пескова?
ну я возродила, план перевыполнила
Сообщение было удалено
Боюсь что государственные муфлоны настрогали ему с десяток двойников и меняют их на телеэкране как перчатки.
Сообщение было удалено
вот за это вас люблю)
В прошлый год семьи пунька развелся с женой. В этот я уже представить боюсь. Еще больше мужей из семьи заберут для мобилизации?🤔
У Главного две дочери, которые еще вполне могут нарожать детей, образование есть, деньги есть, но , что-то он не приводит в пример своих дочек. Да и Алиночка ещё не старая😁
Моя хорошая знакомая недавно родила седьмого(!) ребёнка..!🙆Сама она тоже из огромной семьи - там ещё большее количество братьев - сестёр. Живут загородом - своё хозяйство.
Горожанам это и не нужно. Десять детей нужны только в деревнях, потому что половина сразу должна умереть из-за слабой медицины, а оставшиеся в живых должны пахать в поле. В городе это ни к чему.
Срочно нужны новые рaбы. ПРИ ЭТОМ В РОССИИ детская смертность достигала 53%. Вопрос - кому охота похоронить половину рожденных детей?
Словите сначала всех тех кто то не оплачивает алименты!
Сообщение было удалено
Достигала, читай внимательно, речь о временах когда по многу детей рожали.... Да и сейчас не очень... По данным Минздравсоцразвития России, состояние здоровья детей и подростков у нас
- из 13,4 миллионов детей школьного возраста более половины – 53 процента – имеют ослабленное здоровье
Много мужчин, одна женщина. Тогда будут дети, в гаремах детей нет
Достигала, читай внимательно, речь о временах когда по многу детей рожали.... Да и сейчас не очень... По данным Минздравсоцразвития России, состояние здоровья детей и подростков у нас
- из 13,4 миллионов детей школьного возраста более половины – 53 процента – имеют ослабленное здоровье
Так и пиши в царской России. ))) А ослабленное здоровье, не значит смертность. Мистер передергиватель фактов.
Нереально.
Не, там почти все уже в гаджетах шарят - мне её дочка двух лет СМС прислала - абракадабру...🙃А младшей - 3 месяца.😊Есть такие женщины - Мамы, которые не мыслят себя без дома с садом, хозяйства и кучи детей. Я бы так не смогла - мне важно расти, развиваться самой, не только семьёй жить и дышать...
Про 8 лет Донбасс бомбили - вы серьёзно?
У меня вопрос к автору: зачем?
Я просто верю, что наши действия были оправданными. Они, да, давно бы снесли Донецк, но делали это точечно(по мирным людям и объектам!), чтоб мировое сообщество было за них, чтобы слыть не агрессорами, а теми, кто лишь пытается образумить отделившиеся территории.😬 Отделились - Бог с ними - живите дальше, сделав выводы, но нет - они мстили и мстят, что и привело к нынешней ситуации. Время всё расставит на свои места и всех рассудит!🙏
Я просто верю, что наши действия были оправданными. Они, да, давно бы снесли Донецк, но делали это точечно(по мирным людям и объектам!), чтоб мировое сообщество было за них, чтобы слыть не агрессорами, а теми, кто лишь пытается образумить отделившиеся территории.😬 Отделились - Бог с ними - живите дальше, сделав выводы, но нет - они мстили и мстят, что и привело к нынешней ситуации. Время всё расставит на свои места и всех рассудит!🙏
Про Чечню так же думали? Отделились и пусть что хотят делают?
Так армия(ВСУ) повернула оружие против народа или боевиков Гиркина (граждане РФ) которые захватили целый город ?!