Но не та эта мать которая растила. Эта та мать которая родила, бросила на стариков и 30 лет пила. Материнства лишена.
Я выросла, выучилась, а она - допилась до больших проблем с головой. Пришла вся больная с улицы к тетке и мы начали ее спасать - водить по врачам, пытаемся оформить ей инвалидность .
Сегодня была с ней на приеме у невролога - он так и сказал, что до серьезного заболевания (деменция или Альцгеймера) она не дотягивает, но работа мозга нарушена (энцефалопатия). Решение о присвоении инвалидности будет принимать комиссия.
Я сообщила об этом тетке, на что она ответила что если пойти на ВТЭК не получится, то она выставит ее за дверь. И она права, мы не должны с ней няньчится, она сама во всем виновата.
Я давала денег на все анализы, на продукты, на лекарства, а она спустя три месяца лечения привела в дом тетки собутыльника с улицы, пока та была на работе. Обидно, мы практически с того света ее вытащили…
Как быть , люди?
Понимаю все, что я ничего не должна, что сама она виновата, но не на улицу же выгонять, она погибнет там… Из хосписов она сбегала несколько раз. #мать #тетка
алкаши и наркоманы не люди - у них обмен веществ другой
выгнатьнахуй!
Очень вам с теткой сочувствую. Вряд ли вы сможете выгнать ее на улицу. Хосписы для умирающих. Ваша мама при смерти?
Где она прописана?Водворить по месту регистрации и забыть туда дорогу.Если сами жить спокойно хотите.