Устала от этого… пока были новогодние праздники муж каждый день к друзьям, уже завела календарик и отмечаю как часто он уходит (тупость? да мне как-то просто обидно…). Он иногда и меня берет конечно, …
а что вы хотели,чтобы целый день дома он в обнимку с вами пролежал?ну выбрали бы фильм,чтобы с ним посмотреть или придумали куда бы сходить с ним в этот день,это ведь вам не хватает какого движа,у него с этим нет проблем,у него есть друзья,с которыми он общается и девушка,к которой у него нет запросов,чтобы она развлекала его. По поводу того,что вы заболели,ну вообще-то все болеют периодически,это не повод бросать всё и сидеть ,слушать как вы целый день соплями шмыгаете и бегать вам подносить салфетку высморкаться,чай попить. Вы его уже так запилили,что он даже в аптеку не хочет зайти,ну вот и результат. Да он вас быстрее бросит с таким душным поведением. Он вас берёт с собой в гости-вам не нравится,он остаётся с вами дома-вы даже не знаете чем заняться с ним,всё не так.
Год назад хотела расходиться на этой почве, тогда он гулял 1р в неделю- но это окей. Но при этом он умудрялся с друзьями проводить время больше, ведь всю неделю мы с ним никак не общались! И 1 вечер с друзьями, это все равно было больше чем вся неделя со мной)
при этом он не работал - он все время сидел в компе, а потом выдавал «мы всю неделю были вместе», но где это вместе - я не видела. У нас даже интима не было. Тупо как соседи по квартире,мне было очень одиноко. Тут дело даже не в друзьях, а то, что мы вместе вообще время не проводим. Мужчинам будто это и не нужно.
Ну, а когда целыми днями с друзьями это еще больше раздражает, для меня пить каждый день это кошмар)
Ну а чего вы ждете тогда, если сами понимаете, что такие отношения - дно...
Вот только не говори, что до свадьбы "он был другим", и что прям по друзьям не бегал, с ними никогда не бухал и за компьютером никогда не сидел, и высокомерно к тебе не относился. Сама такого выбрала, и чего теперь страдать. Выхода два: терпеть или развод.
Вот только не говори, что до свадьбы "он был другим", и что прям по друзьям не бегал, с ними никогда не бухал и за компьютером никогда не сидел, и высокомерно к тебе не относился. Сама такого выбрала, и чего теперь страдать. Выхода два: терпеть или развод.
Просто до этого этих друзей не было) с этими общается 2 года примерно, и такого до реального не было. А эти могут пить хоть кажд день
Выхода три, на самом деле. Третий вариант — это меняться обоим, приспосабливаться друг под друга, искать компромиссы. Я выше уже писал, что сам по молодости таким же был, как её муж. У нас с женой были конфликты и скандалы на этой почве, естественно. Но мы любили друг друга, расходиться даже и не думали, пришлось как-то меняться и друг под друга подстраиваться. Взрослеть, короче. Ну, мы и повзрослели. Теперь всё нормально у нас, недавно вот Жемчужную свадьбу отметили.
Просто до этого этих друзей не было) с этими общается 2 года примерно, и такого до реального не было. А эти могут пить хоть кажд день
Да все было, просто, как это часто бывает, мы закрываем глаза на некоторые вещи, не придаем значения, ходим в розовых очках. А зря, потом вот такие истории происходят. Все равно тревожные звоночки были, по любому. Дыма без огня не бывает.
Выхода три, на самом деле. Третий вариант — это меняться обоим, приспосабливаться друг под друга, искать компромиссы. Я выше уже писал, что сам по молодости таким же был, как её муж. У нас с женой были конфликты и скандалы на этой почве, естественно. Но мы любили друг друга, расходиться даже и не думали, пришлось как-то меняться и друг под друга подстраиваться. Взрослеть, короче. Ну, мы и повзрослели. Теперь всё нормально у нас, недавно вот Жемчужную свадьбу отметили.
А мне он уже противен стал, это ведь только одна из причин причем. Каждый день засыпаем, а от него пахнет алкоголем - мне неприятно. И сам какой-то весь неприятный. Если не с друзьями, вот опять сидит в другой комнате с закрытой дверью всегда. Ни ласки, ни поцелуев, ни заботы. И когда от так начинаю размышлять, то не могу найти хотя бы одного + в этих отношениях, хоть 1! Он как будто комбо женского форума… может уже все за уши притягиваю, но вот так надоело это мне
А мне он уже противен стал, это ведь только одна из причин причем. Каждый день засыпаем, а от него пахнет алкоголем - мне неприятно. И сам какой-то весь неприятный. Если не с друзьями, вот опять сидит в другой комнате с закрытой дверью всегда. Ни ласки, ни поцелуев, ни заботы. И когда от так начинаю размышлять, то не могу найти хотя бы одного + в этих отношениях, хоть 1! Он как будто комбо женского форума… может уже все за уши притягиваю, но вот так надоело это мне
Я выше вам предлагал пояндексить тему "7 стадий отношений мужчин и женщин". Вот вы сейчас как раз находитесь на третьей стадии — "отвращение". Это нормально, все через это проходили. И мы с моей супругой, в том числе. Это самая сложная стадия и именно на ней происходит максимальное количество разводов. Но если её вместе преодолеть, то дальше будет только лучше. Если сами сделать этого не в состоянии, запишитесь с мужем к семейному психологу, он поможет.
Да все было, просто, как это часто бывает, мы закрываем глаза на некоторые вещи, не придаем значения, ходим в розовых очках. А зря, потом вот такие истории происходят. Все равно тревожные звоночки были, по любому. Дыма без огня не бывает.
Да, были, конечно. В начале могла быть такая ситуация, что гуляем вдвоем, встретил друзей и смотрит на меня так жалко и говорит «ну ты ладно, давай домой иди.. я с друзьями пошел..» для меня это тогда такой шок был)))
Я выше вам предлагал пояндексить тему "7 стадий отношений мужчин и женщин". Вот вы сейчас как раз находитесь на третьей стадии — "отвращение". Это нормально, все через это проходили. И мы с моей супругой, в том числе. Это самая сложная стадия и именно на ней происходит максимальное количество разводов. Но если её вместе преодолеть, то дальше будет только лучше. Если сами сделать этого не в состоянии, запишитесь с мужем к семейному психологу, он поможет.
Я знаю про эти стадии, но мы в стадии «отвращение» несколько лет видимо) Психологов муж отрицает. Нужно было давно уже понять для себя, что это не мой человек наверное
Да, были, конечно. В начале могла быть такая ситуация, что гуляем вдвоем, встретил друзей и смотрит на меня так жалко и говорит «ну ты ладно, давай домой иди.. я с друзьями пошел..» для меня это тогда такой шок был)))
Он уже в самом начале променял тебя на друзей, причем делал это открыто, а это очень тревожный знак, ничего хорошего не сулит. В общем он уже давно показывал, что ты для него мало что значишь, друзья дороже и ближе и т.п. Нельзя за такого выходить.
24 года всего. Да лучше никакого, чем гуляки эти..( Но уходить обидно вроде, а с другой стороны - зачем брак, в котором меня не ценят, где друзья важнее?
С таким ребенка не дай бог, буду с малышом на руках, пока он у друзей тусит
Вы вместе с 16 лет, это ответ на вопрос, автор.
Момент первый. Человек к 23-25 только завершает становление. В 18-20 вы были примерно одного уровня, сейчас на разных.
Момент второй. Чисто мое женское мнение, но становление мужчины обязательно должно проходить через нескольких женщин. Чтобы у него был опыт в отношениях и видение, чтобы человек знал себя и разбирался в своих желаниях, и только с учетом этого знания выбирал себе в дальнейшем партнера. А может и вовсе решил бы, что ему не нужен постоянный партнер. Тут у кого как.
Бываю, конечно, отношения со школьной скамьи и до самой старости, но это если попадание между людьми случилось стопроцентное, это большая редкость.
Вы его с собой таскали против его желаний, теперь ему надоело.
Почему это он сидел без работы, жил за ваш счёт?
Как он отвадил от вас подруг, а вы молча согласились?
Он ещё и что-то запрещал?
Неправильно у вас жизнь налажена и не удивительно что вы живёте сами по себе, нет общих интересов, у него, вообще, нет интересов кроме друзей и пива.
Навряд ли он изменится. По молодости и по глупости связались с таким, а у него это ещё и наследственное воспитание, раз брат тоже такой. Отец то у него хороший семьянин, он видел отношения отца и матери?
Прочитала про то, что уже в начале отношений он мог уйти с друзьями, а вас отправить домой, но вы это терпели.
Что же это за близкий человек, который в аптеку не сходит, соседи, и то могут сходить. Я уж не говорю, что можно и посидеть дома, да, и чай с малиной или мёдом дать, обед сварить, накормить, поговорить, посмеяться.
Вы, выросли, наверно, в какой то странной семье, где не заботились друг о друге, где не было любви и уважения и не знаете что такое настоящая и дружная семья, поэтому эти отношения вы принимали за семью.
аа....так он не просто скучает так сильно по друзьям и бегает к ним каждый день пообщаться ,а побухать просто с ними хочет ...ну тут да,тяжёлый случай. У меня бывший муж такой был,пока от его друзей далеко жили он был нормальным,не бухал,а как переехали к друзьям поближе-всё,постоянно надо было ему с ними то в гараже побухать,то встретиться "для важного разговора " и побухать,то обсудить "как заработать кучу денег и побухать" и т.п.))ни брак,ни ребёнок его не изменили. Расходитесь вы с этим парнем.
есть такие парни,которые очень умело умеют пыль в глаза пускать и изображать из себя других людей
хватит уже бред нести