Гость
Статьи
Трудная жизненная …

Трудная жизненная ситуация в беременность

Всем привет. Мне 27 лет, самая обычная молодая девушка. Так получилось в моей жизни, что узнала о беременности, муж (официальный) когда узнал об этом поставил ультиматум - аборт или ребёнок. Вся жизнь перевернулась в один день, выбрала сохранить беременность и ушла…сейчас уже 6 месяц. Не жалею о своём выборе, но чувствую себя очень глупо, что ли…

Муж обвинил во всем меня и сказал что у него есть причина на предательство (якобы дело во мне), а когда я спросила что сделала - не ответил. Мы не общаемся, но бывают всплески его ненависти и агрессии, мне становится даже страшно. Ребёнок ему не нужен. Я боюсь, как бы он не сделал что-то плохое, не понимаю как быть после родов. Стоит ли подавать на алименты, давать его фамилию, можно ли сделать что-то, чтобы он не имел отношения к ребёнку?

Чувствую себя ужасно, потому что искренне его любила, хотела семью и никогда бы не подумала что такое будет со мной. У меня сын и я очень переживаю, как он будет без мужского воспитания…боюсь что не смогу отойти от такого предательства и не смогу доверять мужчинам, да и если честно, понимаю, что у меня сильный страх, раз родному отцу ребенок не нужен, как поверить и подпустить к себе кого то?

Чувствую себя подавленно и одиноко. Если тут (вдруг) есть мужчины, напишите ваше отношение, как вы бы отнеслись к девушке с ребёнком после такой ситуации? Ну и просто буду благодарна за любое доброе мнение или юридический совет, как себя вести и что делать

P.s мужу никогда не изменяла, не обижала и не думала что такое случится. О выборе своем не жалею, рада что будет ребёнок. Было очень трудно в начале, но сейчас все хорошо, именно финансовых трудностей не испытываю. #нуженсовет

Добрая
3 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

« поставил ультиматум - аборт или ребёнок.»
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор с мужем не развелась, ребенка еще не родила, а уже о новом мужике думает...

Гость

К сожалению, не могу ничего посоветовать о личной жизни (хотя уверена, что всё будет хорошо, вот увидите! Вы же уже сделали правильный выбор, ваш поступок обязательно будет вознагражден!), но хочу вас поддержать. Вы, пожалуйста, не переживайте и успокойтесь, всё образуется -- и вы не одна, у вас есть ваш малыш, а вы -- у него. Отпустите пока ситуацию, больше отдыхайте, гуляйте, готовьтесь к рождению малыша... виртуально вас обнимаю✨ всё будет хорошо, вот увидите!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: