Две недели назад вышла замуж и обещала мужу что уволюсь с работы до свадьбы. Мы об этом давно договорились. Я готова сидеть дома. Но не сделала этого решила месяц подождать. Работа офисная. Так у нас до того все плохо изза этого что он даже не лишил меня девственности, был петтинг а секса нормального нет. Я его очень люблю и он тоже, но считает что если жена то никаких других дел кроме дома и всяких хобби, салона и семьи быть не должно. A пока работаю в большом смешаном колективе то это не жена. Денег у нас более чем достаточно. Он не мусульманин но у них так в семье - ни мама ни сёстры не работали никогда. Мужья всем обеспечивают и их и детей. Они вcегда или дома или с мужем, в крайнем случае с подругами но без посторонних мужчин. Короче такая история... у кого подобный опыт с мужем? Вы конфликтуете или соглашаетесь? #семья
Автор, ты серьезно?? Да он же ж больной на голову, и семейка его. Так и окрасить начнет. Какое замуж, какое бросать работу?? Взвоешь потом. Беги!
Собственно, в этом и вся подоплека " заботы сильного мужчины о слабой женщине". Пожирание чужой жизни, чужого будущего. Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы". Любящий мужчина не скажет " твой потолок такой-то, мое время дороже, чем твое".
Кошмар. Как взрослый дееспособный работающий!!! человек может согласиться быть домашним животным?
Хоть задумайтесь. Из вас делают обслугу без права голоса и вы на это соглашаетесь.
Мой муж тоже хотел, чтобы я сидела дома. Но не заставлял. Условие было только одно: чтобы вечера мы проводили вместе, что было невозможно из-за моих частых командировок.
Я попросила его помочь мне с другой работой, т.к. мне тяжело без общения, даже формального. И он помог.
У меня приятная необременительная занятость, хороший коллектив, небольшая, но стабильная зарплата.
Сейчас частенько даже ездим на одной машине: ему надо сделать небольшой крюк до моего офиса. Вечером вместе возвращаемся.
Автор, ни в коем случае не идите на поводу его эгоизма, если ваши желания не совпадают.
Их традиции - кстати, дурацкие, "антиженские" - вас не касаются!
Никто не вправе рулить вашей жизнью, кроме вас самой.
Муж - существо эфемерное: сегодня он есть, а завтра его может не быть.
Любую беду значительно легче пережить, когда ты среди людей.
Кошмар. Как взрослый дееспособный работающий!!! человек может согласиться быть домашним животным?
Хоть задумайтесь. Из вас делают обслугу без права голоса и вы на это соглашаетесь.
Права голоса у меня есть. Есть моя квартира, которую могу сдавать, есть деньги, муж полностью отдает бюджет, перечисляет деньги на мою карту и платит страховку. Есть брачный договор.Почему вам сразу в голову приходит примитивный абьюз?
Собственно, в этом и вся подоплека " заботы сильного мужчины о слабой женщине". Пожирание чужой жизни, чужого будущего. Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы". Любящий мужчина не скажет " твой потолок такой-то, мое время дороже, чем твое".
Вот и я о том же! Любящая женщина никогда не скажет что ты мало зарабатываешь, будет довольствоваться тем что есть. Учите мат.часть парни))
Вот и пример,вышла замуж и уже ноет.Сидите в браке и не отсвечивайте, здесь ваше нытье вам не поможет.
уже даже у мусульман женщины работают и бизнесом занимаются. бегите от такого - это неликвид который пытается вами управлять и подчинить себе. пусть собаку себе купит
Я согласилась на такое сразу, потому что ненавидела свою работу. В браке окончила большое количество курсов, развивалась, появилось много увлечений, в итоге пошла учиться в вуз ещё, осваивать новую профессию. Если вам ваша работа нравится, конечно, не надо бросать. А если как мне, тошно от нее было, то что тут думать
Изврaт какой-то… очередной мелкописечник-домостроеевец нашел себе дypынду, готовую терпеть этот цирк с конями.
Воистину, не переведутся глупые бабы на Руси…
Я согласилась на такое сразу, потому что ненавидела свою работу. В браке окончила большое количество курсов, развивалась, появилось много увлечений, в итоге пошла учиться в вуз ещё, осваивать новую профессию. Если вам ваша работа нравится, конечно, не надо бросать. А если как мне, тошно от нее было, то что тут думать
И что, пойдете работать?
Муж, который требует у жены оставить работу, гораздо опаснее и хуже мужчины, который на работу гонит. Поймите это. Он хочет, чтобы вы были от него в полной зависимости. Но при этом закон не запретит ему разойтись с вами и жениться на другой, когда ему этого захочется. Не надо идти в этот капкан.
Права голоса у меня есть. Есть моя квартира, которую могу сдавать, есть деньги, муж полностью отдает бюджет, перечисляет деньги на мою карту и платит страховку. Есть брачный договор.Почему вам сразу в голову приходит примитивный абьюз?
Так у вас все примитивно.
Нормально, когда мужу все равно, работает жена или нет. Ненормально, когда один взрослый человек ставит условие, что другой должен не работать, потому что у него все женщины в семье на уровне животных и жена должна быть такой.
Отсутствие секса в семье. Жена девственница!! - это еще ненормальнее.
Но в ваших примитивных абъюзивных отношениях это нормально. Тогда, чего тему создаете? Живите по правилам мужа, а секс он и на стороне получит.