Живем с мужем 6 лет в браке, мне 29 лет, ему 37. Детей у нас нет, не получается уже 3 года. Предлагала эко, он отказывался, сейчас вроде созрел, но мне уже не особо хочется. Вопрос вот в чем, отношения наши ухудшились по ряду причин, нет душевного общения, доверия, интима как такого, смотрю на него он тоже стал отдаляться. Хочу развестись, но боюсь, что не встречу никого и рожать времени не так много осталось, если сейчас пойти на эко и родить от мужа, в итоге все равно развод… запуталась и не знаю как быть. Боюсь остаться одна без детей с учетом того, что мне уже скоро 30… От него финансово не завишу, есть квартира в Москве, машина, стабильный доход. Как поступить ?
Страшно в 40 остаться одной с детьми. Дети только усложняют отношения. Я бы рекомендована вам другого поискать. Может и без эко получится. У нас знакомые, делали несколько раз эко, никак. Муж в итоге изменил и ушел, тк его девушка забеременела. Жена сразу же тоже нашла мужа, у них тоже с 1 раза получилось, сейчас трое детей, муж програмист, она поставила себе виниры, уехали в турцию. Ей тоже было 30 с чем то и так удачно все сложилось)
Не оттягивайте, все равно потом разведетесь.
Типичный пример того, когда женятся по так называемой любви и когда проходит эндорфины угар? То кажется, что как ваш партнёр иился в худшую сторону, а это не парёр, изменился это ваш критический взгляд на жизнь проснулся, который до этого был усыплён разными гормон выделяем вашим организмом. Это такая уловка природы, чтоб вы могли воспринимать. В момент совокупления всё в розовых тонах. Можно смело предположить, что вы до вступления в брак даже и не подумали. Пойти в соответствующее медицинское учреждение, чтобы пройти всю диагностику обоям. На предмет вашей совместимости для последующего размножения. Ну а теперь что имеем, то имеем и, скорее всего, тоже самое повторится и в следующий раз, знаю пару, у которых. Был ребёнок пояков, бедная жизнь этого ребёнка. Ему нельзя не молочное, не мочное, ***, не мясное жрёт какие-то специализированные полуфабрикаты конфет нельзя, да *** такая жизнь человеку. Человек обречён всю жизнь ходить, чуть ли не специальном костюме для защиты от внешних факторов. О личной жизни. Я уж тем более о продолжении этой личной жизни в виде ребёнка этому ребёнку можно даже и не мечтать. Блин, какой-то сериал идёт обратный естественный отбор, то есть чем хуже, тем лучше. Может отсутствие детей это такой шлагбаум от природы, что вам не стоит размножаться в данной конфигурации?