Гость
Статьи
Что бы вы сказали …

Что бы вы сказали ребенку, если бы он пожаловался на больное сердце

К сожалению я попала в семью, где мои жалобы посчитали ложью, ведь у маленьких не может такого быть, а когда выросла лечила запущенную проблему сердца и это кошмар.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Пошли бы к кардиологу, рысью.

Когда я жаловалась на сердце, меня отводили к кардиологу и какое-то время я пила таблетки

Гость
Деловунка всклянь

Когда я жаловалась на сердце, меня отводили к кардиологу и какое-то время я пила таблетки

Повезло. Когда я пожаловалась, на меня мначала наорали за фантазию, ибо у маленьких детей сердце не болит. А через год получила остановку сердца.

Гость

побежала бы в больницу , стала бить тревогу , позвонила бы всем знакомым врачам, перерыла весь интернет . Ночами стала бы слушать и периодически проверять ребенка ночью! короче жуть 🤦🏻‍♀️ я гиперчувствительная мамаша

Гость
Гость

Повезло. Когда я пожаловалась, на меня мначала наорали за фантазию, ибо у маленьких детей сердце не болит. А через год получила остановку сердца.

сколько родителям было лет и в каком возрасте пожаловались ?! На мои жалобы родители тоже часто отмахивались, так как я для них фантазерка)) Однако за сына мама всегда переживала .

Гость
Гость

сколько родителям было лет и в каком возрасте пожаловались ?! На мои жалобы родители тоже часто отмахивались, так как я для них фантазерка)) Однако за сына мама всегда переживала .

Двенадцать, им на двадцать больше.

Гость

Очень жаль. Без ответственность родителей губит ребёнка...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: