Муж не поддержал и бросил в момент заболевания раком.
История такая,замужем 3 года, у меня есть старшая дочь от другого брака и общая дочь во 2 браке.
Жили всяко и мирно,и ругались,но всегда меня обожал,все делал,цветами без повода не обделял.
Но когда мне сказали,что рак и за неделю до операции,он меня бросил,но по причине,что я такая истерияная,что я прибедняюсь,вообщем стал нести ахинею...
Я сижу сейчас одна с 2я детьми,и мне тааааак больно,душа и сердце разрывается..
Я правда не ожидала,что мой муж так сможет не то,что сделать такое,а даже подумать...
Разве с таким диагнозом думают о муже ? Ни до кого обычно
Я создавала здесь бросят ли мужчины жену/девушку из за рака. Все ответили что бросят и сразу найдут любовницу.
уроды, че и говорить
Дешёвый вброс.
Вылечитесь и все будет нормально
Вот такое типичное поведение мужчины безответственного.
Забейте на него, к чему слёзы? Разве вы можете что-то изменить в этой ситуации?
Дело не в вас, дело исключительно в нём. Растите дочерей так, чтобы они были независимы от штанов.
Поэтому официально замуж не хочу. Не верю людям. Был жених, зажмотил 300 р на лечение насморка для меня. Вот так, поселить его у себя, хамит, ведёт себя нагло "Живу, как хочу". А такие нищуки всегда имеют запасной план. И когда ты заболеешь, он будет хамить, брезговать, мотать нервы, угрожать. Ни в коем случае не хочу, чтоб меня *** досматривало. Не верю. Зато как наследство оформлять моё - будет бежать впереди всех. Хотя тоже говорит "Да я не такой, я не буду". Врёт. Что ж он в лицо умным людям скажет "женился, а вдруг чо обломиться". Я не удивлена вашей истории. Зачем муж, если он не готов ради тебя умереть ? Это всё однодневные отношения. Ну ладно, у некоторых длиною в несколько лет. А суть та же.
Я создавала здесь бросят ли мужчины жену/девушку из за рака. Все ответили что бросят и сразу найдут любовницу.
Зато к себе мужчины требуют повышенного внимания. И каждый мнит себя принцем. Такое раздутое эго. Каждый считает, что такого как он - у тебя никогда не было. "у тебя что когда то был или будет спортсмен??? Я у тебя первый, я особенный". А бывший спортсмен :) спустя годы мой возлюбленный качок. Другой заявил мне "Я был самый любимый внук у бабушки. Или ты думаешь, я не могу быть самым любимым ?????". Какое ущемленое эго.
Автор, меня мужик бросил, когда я работу потеряла. 3 дня подождал и на 3-ий бросил - боялся, что надо будет меня содержать.
А тут такое. Им вообще веры нет. Сил Вам! Надеюсь, что вылечитесь.
Моя сестра врач, она всегда говорит, что в случае тяжелого диагноза 95% мужей сливается, а жены наоборот, остаются при мужьях и тянут их до последнего. Вот такая интересная статистика из первых рук.
Моя сестра врач, она всегда говорит, что в случае тяжелого диагноза 95% мужей сливается, а жены наоборот, остаются при мужьях и тянут их до последнего. Вот такая интересная статистика из первых рук.
Женщины должны высунуть голову из жо^пы и понять, что на му^ждло вообще не надо расчитывать.
Вся суть мужиков. Автор, выздоравливайте, всё хорошо будет.
Автор, меня мужик бросил, когда я работу потеряла. 3 дня подождал и на 3-ий бросил - боялся, что надо будет меня содержать.
Меня тоже бросил. Аккурат в ту же неделю, когда меня уволили и у меня обнаружились проблемы по женскому здоровью. Причина расставания, внимание: я выпила два бокала вина без него
Меня тоже бросил. Аккурат в ту же неделю, когда меня уволили и у меня обнаружились проблемы по женскому здоровью. Причина расставания, внимание: я выпила два бокала вина без него
А тут еще "смешнее",как только коснулось серьезного(операции),что нужно будет это со мной переживать,сразу у тебя такой сложный характер,я вообще так не могу жить,ты что это не из за рака. Можно подумать,что он только сейчас увидел мой характер.
P.S: я не истеничная женщина,я не ору и не воплю,просто я всегда и всем говорю все в лоб,не понравилось мне что то высказала прямо,а муж когда все хорошо молчит,только ссора льеться,все что можно и нельзя,и сидишь в шоке,думая,а ты вообще ,что тогда всегда рядом то делал если я .овно такое.
И смех ,и грех.
Тоже самое. Год за мной таскался. Пришлось уволится. Оформлялась на новое место. И как то он слился молча. Через 1 год объявился. Никогда не было интима, поэтому отношения с ним ровные, без драмы. Я встретилась. Спрашиваю, а куда же пропал. Ответ "Я подумал, что ты без работы останешься и будешь просить помощь". Одинокий мужчина он, без детей, 5 квартир. Испугался .... Я услышала его ответ и тут же вечер прекратился. Аж противно его персону вспоминать. Какая трусость. Пропало уважение. Ненадежный. Кстати, он заявил, что девушки без детей гордые, теперь будет искать с детьми. О боже, удачи :) с детьми всё ещё хуже.
Откуда твоя сестра врач знает кого мужья бросили, а кого нет? Ей пациенты о своей личной жизни докладывают?
И что тут такого? И не докладывают а могут рассказывать, упоминать и т д. не вижу ничего странного. На воре и шарка горит?.
На каком воре?
Кто то может и рассказать, но большинство вряд ли врачу на личную жизнь жаловаться будут.
А так преподнесли, как будто инфа 100% , даже вычислили как то что именно 95% процентов бросают, не 90, не 92, а именно 95.
Очередной ничем не подтвержденный ОБС
Спасибо вам большое.
А про суть это вы да,не все конечно конченные,у моей знакомой наоборот,и по больницам и поддержка и все остальное,умничка.
Ну,а мне достались грабли.
Просто суть поста о шоке ,котором я испытала о двуличие человека.
Сейчас, главное, здоровье восстановить, о козле вообще не думайте.
Мужики все такие. За редким исключением. Канал Лиза Феникс найдите в ютубе. Жена нужна здоровая, а сестра богатая. Мой с 2 родными детьми после развода не общается лет 7 уже. И не надо ему. Развелся с женой, развелся с детьми. Новых нарожал. Сильный пол - это женщины. Сил вам все это выдержать!
На каком воре?
Кто то может и рассказать, но большинство вряд ли врачу на личную жизнь жаловаться будут.
А так преподнесли, как будто инфа 100% , даже вычислили как то что именно 95% процентов бросают, не 90, не 92, а именно 95.
На тебе.
Выдаешь желаемое за действительное ибо сам такой
Про точность процентов выверт это вообще смешно. Все всё правильно поняли
На каком воре?
Тем, кто работает в онкодиспансерах прекрасно и так все видно. Личные данные пациентов, включая семейное положение у них есть, кто приходит, а кто не приходит к больным, они видят. Драмы в виде разводов наблюдают своими глазами. Тоже, кстати, и детских онкодиспансеров касается, большинство мужиков бросают больных детей, а в больницах мамы да бабушки с ними, отцы даже не приходят часто.
Тем, кто работает в онкодиспансерах прекрасно и так все видно. Личные данные пациентов, включая семейное положение у них есть, кто приходит, а кто не приходит к больным, они видят. Драмы в виде разводов наблюдают своими глазами. Тоже, кстати, и детских онкодиспансеров касается, большинство мужиков бросают больных детей, а в больницах мамы да бабушки с ними, отцы даже не приходят часто.
Кстати, отцы часто сваливают, когда узнают, что ребенок родился больным. Но опять-таки всё индивидуально.
Могу еще сказать .хорошо что вы его узнали а то на старости лет выносили бы утки за ним, когда б его инсульт прихлопнул. Сейчас думайте о себе
Да, у меня от сестры муж свалил, как только сыну аутизм поставили. При том, что это у него в роду оказывается больные были.
У меня тоже ребенок как раз с аутизмом. Я за аутистов статистику и читала. Мой не свалил, я на развод подала, когда дочери 11 исполнилось, но у многих знакомых посваливали.