Гость
Статьи
Желание родить

Желание родить

Мне 26, мужу 33, вместе 8 лет, квартира своя у него и у меня, все условия есть, я хочу уже ребенка, он их любит, играет с детьми, но говорит, что не готов, через пару лет будет, он сейчас в депрессии, пьет таблетки, он боится, будто я не боюсь
Так он мне это уже говорил два года назад, развод или что, ждать? Я хочу раньше родить #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Да уж. Депрессивный мужчина не самый лучший вариант на роль папы.

Гость

Вы в браке? Значит может "случайно" случиться беременность.

Гость

Есть все условия, квартира, а муж в депрессии? Отчего?

Гость
Гость

Да ну куда, он в депрессии. Проблемы беременности и вопли младенца ему вряд ли помогут. Автор, с чего твой муж в депрессии?

Рожать лучше когда готовы оба. Муж в депрессии, ему явно не до деторождения и, возможно, еще очень долго будет не до этого. Так что решение за Вами

Гость

муж в депрессии а вы хотите на него вообще забить и родить ребенка против его воли. неудивительно если он вас бросит беременную

Иммануил

Развод
Он не хочет детей, вы хотите. Какой тут может быть компромисс? Рожать мужчине, который не хочет детей - себе дороже. Уговаривать бессмысленно - тысяча оправданий и пустых обещаний. Тут либо вы миритесь с тем, что детей у вас не будет (только с какой стати вам надо зажевывать свои желания), либо ищите другого.
Такое по идее лучше на берегу обговаривать, до брака

Гость

У меня такой же
Главное прямо не могут сказать что детей не хочет, трусло, аонимает что так его бросят. Я по личным причинам жду ещё год и отправляю в пешее эротическое путешествие.

Гость
Гость

Зачем? Чтоб потом клоун сказал чтт не хотел и теперь ничего не должен? Лучше найти достойного отца чем в браке ствновиться матерью-одиночкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: