Всем здравствуйте. В октябре у меня и моего молодого человека свадьба. Нам по 23 года, неплохо зарабатываем двое. На жизнь хватает, на квартиру, одежду, какие-то развлечения. Накопили на свадьбу. Есть одно но. Мне и моему любимому не нравятся современные свадьбы. Я не люблю модные платья. На всех сидят прекрасно, но лично для меня это «не мое». Я люблю обычное пышное, с кружевами сверху, какие были в 2016-2018. Пучек, фата.
Хотим найти не слишком современный зал для банкета. Найдем очень простого начинающего фотографа (не хотим слишком обработанные современные фото). Хочется простые, живые, без обработки и поз. Как есть.
Хочется утро невесты не в отеле, а дома с мамой.
Многие родственники не согласны с нашими вкусами. Говорят, что будто нет денег на торжество. А что по их мнению торжество? Платье со стразами, салют до небес и банкет в замке? Мы обычные, простые люди. Не ведём *** со 100500 тысячами подписчиками, чтобы выложить лакшери фотки. Зачем лишний пафос, если среди него я и мой жених будем чувствовать себя неуверенно?
Как вы считаете, лучше сделать свадьбу как мы хотим, для души? Или же как хотят родственники- современную свадьбу?
Друзья поддерживают наш вкус. Это будет не «деревенская свадьба », а простая, семейная, скромная. Как вы считаете? #свадьба
Мне одно интересно - щас вроде бы как начало января, а свадьбу планируете в октябре, причем свадьбу копеечную, незатратную, простенькую.
Нет, нет, я как раз-таки приветствую именно такие свадьбы, но почему не сейчас, а почти через год, а?
Делайте так как вам нравится во всем и всегда
" мне и моему любимому не нравятся современные свадьбы"
Что такое - современные?
Вы хотите зал, фотографа, пышное платье... Практически стандартная свадьба, у многих так в современное время..
Чего то вы интересничаете....
Для души, конечно.
Мне одно интересно - щас вроде бы как начало января, а свадьбу планируете в октябре, причем свадьбу копеечную, незатратную, простенькую.
Нет, нет, я как раз-таки приветствую именно такие свадьбы, но почему не сейчас, а почти через год, а?
Потому что я очень хочу свадьбу в октябре. Для меня идеальное время года. Когда не зимние морозы, может быть лёгкий минус даже, но ещё в туфельках можно, в красивой шубке. Не жарко. Фотографии с родителями красивые сделаем. Согласна, что долго ещё ждать( Но небольшая вот такая прихоть невесты
Делайте так, как нравится вам. Это ваш с женихом день и вам решать, как все сделать
Как по мне, так мы уже дожили до того времени, когда нет какой-то определенной моды. То есть все делают так как им нравится
Это наоборот очень круто)) У моей коллеги была такая свадьба,вот с таким пышным платьем и не профессиональным фотографом и чихать они на всех хотели)) Для меня это лучшая свадьба из всех на которых была,реально отдохнули душевно,по семейному.
Делайте, как хотите, всем все равно
Всё, что вы перечислили это неважно. Главное - тамада. Убедитесь, что он знает такие конкурсы как передавать между ног апельсин, лопать воздушный шарик пахом, конкурс, где гости должны возить друг друга на спине, выпивание стакана водки на скорость ну и т.п. Чтобы было много таких конкурсов! Ни в коем случае нельзя гостям давать расслабиться и вести светские беседы. Надо чтобы они постоянно участвовали в конкурсах и каждый 15 минут прерывались на 1 мин. только на то, чтобы выпить водки и крикнуть горько. Только тогда свадьба удастся на славу и всем гостям понравится.