Гость
Статьи
Если оскорбления мужа …

Если оскорбления мужа больше не обижают, стоит ли задуматься?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, ибо я уже не могу воспринимать адекватно происходящее..
Я в браке 9 лет, двое детей есть.
Отношения с мужем и раньше иногда давали сбои, но не до такой степени как сейчас.. Мне вчера глядя в лицо орали, что я жирная, и что мне имеют право такое говорить, потому что он муж.
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что мозг забывает всё это через какое то время? Почему я не бегу от него?? Почему я плачу и как дура боюсь уйти, что я боюсь потерять? Как от этих откатов избавиться?....
Здесь был очень большой текст, но такой сумбурный, мне очень нужна помощь... #отношениясмужем

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

То что у вас есть хорошее в браке, то вы и боитесь потерять (стабильность?деньги? Хороший отец детям? И тд). Поэтому вы предпочитаете проглотить обиду и терпеть.

Мечта

Просто вы выгорели, ничего скоро все поймёте сама.
А пока я могу вам даже рассказать в каком вы состоянии. У вас полная апатия ко всему, что касается семьи, только детей воспитываете,кормите и домашнее задание с ними делаете и все, мужа явно вам радовать не хочется, ни вкусняшками,ни сексом. Скорее всего на работе вы только чувствуете себя женщиной, интересной умной нужной, дома приходите как в болото и уже просто не слушаете его, он для вас с его ворчанием и оскорблениями как фон . Автор если вы узнали себя в моем рассказе, вы выгорели к нему на 100%, сейчас дети подрастут и вы разведетесь вот увидете, у вас нет чувств, нет уже ничего к мужу )

Он гнилой душой человек,жаль вас,человек

Я думаю тут уже вовсе любви нет. Наверное у вас просто страх что-то поменять в своей жизни

Гость

Как и многие женщины боишься взять ответственность за себя и детей, лучше терпеть чем что-то менять. А можно вопрос зачем вы второго родили какая такая острая необходимость была? Семья развалилась давно.

Гость
Мечта

А пока я могу вам даже рассказать в каком вы состоянии. У вас полная апатия ко всему, что касается семьи, только детей воспитываете,кормите и домашнее задание с ними делаете и все, мужа явно вам радовать не хочется, ни вкусняшками,ни сексом. Скорее всего на работе вы только чувствуете себя женщиной, интересной умной нужной, дома приходите как в болото и уже просто не слушаете его, он для вас с его ворчанием и оскорблениями как фон . Автор если вы узнали себя в моем рассказе, вы выгорели к нему на 100%, сейчас дети подрастут и вы разведетесь вот увидете, у вас нет чувств, нет уже ничего к мужу )

Многие так выгорают, сидят из декрета а декрет на мужниной шее, это и приводите тому что их оскорбляют жирными, нисегонеделающими халявщицами

Гость

Многие так выгорают, сидят из декрета а декрет на мужниной шее, это и приводите тому что их оскорбляют жирными, нисегонеделающими халявщицами

🤣🤣😂
Весело тут у вас

Гость

По сути да - утомляют и раздражают мужика, пилят , абьюзчт
В интернет приходят жаловаться что жертвы

Гость

Ну если вы жирная, почему вам нельзя это говорить? Или вы разрешаете мужу к стройным ходить? Если да, то муж не прав.

Мечта
Гость

Чтобы вас так когда вы выгорели или уволили вас с работы, обзывали жирной халявщицей, причем обесценивали ещё что вы потомство растите

Melaniyatramp

По сути да - утомляют и раздражают мужика, пилят , абьюзчт
В интернет приходят жаловаться что жертвы

А в отношениях всегда двое - нельзя сказать однозначно, что вот это муж гад
Может это она над ним издевается
Он ей дает отворот поворот и вот она уже жертва

Мечта
Melaniyatramp

Как минимум называть жену жирной, не обладая телом Аполлона и наградами мистер вселенная , глупо и бессмысленно.
Я чё то уверена что там муж у нее, сам внешне не котируется у 90% женщин

Мечта

Как минимум называть жену жирной, не обладая телом Аполлона и наградами мистер вселенная , глупо и бессмысленно.
Я чё то уверена что там муж у нее, сам внешне не котируется у 90% женщин

она нам один эпизод только привела

Мечта

Чтобы вас так когда вы выгорели или уволили вас с работы, обзывали жирной халявщицей, причем обесценивали ещё что вы потомство растите

а если ему наххх не упало это потомство?
и почему она сидит с мужиком который ее обесценивает

Гость

У жены с мужем договор. Он имеет право удовлетворять свои сексуальные потребности только с ней. А она свое тело в поросячье превратила. Не хорошо. Это как заставлять ходить питаться в одну столовую, где дают только горелые макароны.

Гость
Melaniyatramp

Нет, он же муж, он должен любить свининку )

Гость

Скажи мужу, что хочешь развестись. Посмотришь, каким он сразу милым станет)
Только нужно серьезно говорить, и вещи собирать. А не так, что просто ляпнуть.
Ну и иметь запасные пути отхода. Потому что он может обрадоваться...

Гость

А почему ты жирная? Худей. Заблуждение всех теток, что если женился, значит можно хоть бегемотом ходить и муж все равно хочет. Ну если изначально жирную брал, кто ему доктор.

Гость
Гость

Да, вещи нужно обязательно собирать. А то вдруг муж сам обрадуется.

Наверное подсознательно боитесь остаться одной, потому и терпите все эти нападки. Муж, кстати говоря, это похоже тоже видит, вот и позволяет себе такое поведение, мол, куда вы все равно денетесь...

Гость
Lena4ka

То что у вас есть хорошее в браке, то вы и боитесь потерять (стабильность?деньги? Хороший отец детям? И тд). Поэтому вы предпочитаете проглотить обиду и терпеть.

Вообще ничего из перечисленного. Без преукрас. Я зарабатываю больше, ребенок боится папу старший. Живет у бабушки, домой не хочет. Жить есть где.

Гость
Жила_была_девочка

Я думаю тут уже вовсе любви нет. Наверное у вас просто страх что-то поменять в своей жизни

Скорее всего

Гость
Гость

Как и многие женщины боишься взять ответственность за себя и детей, лучше терпеть чем что-то менять. А можно вопрос зачем вы второго родили какая такая острая необходимость была? Семья развалилась давно.

Разница между детьми не большая, я очень люблю их, потяну финансово

Гость
Гость

Угу... Только я зарабатываю больше мужа, сидя дома

Гость
Мечта

Я работаю дома. Поэтому никуда не ухожу отсюда совсем. Я просто боюсь сделать этот шаг, боюсь заскучать потом по нему. И при этом понимаю, что нельзя жить с человеком, который меня так унижает. Брать с него обещания бессмысленно, он их не держит. И уйти не могу.. Пока его манипуляции болезненно отзываются во мне, я любила его очень долгое время.

Гость
Утко.

Он гнилой душой человек,жаль вас,человек

Спасибо вам большое

Гость
Melaniyatramp

Уйти не могу.. Не решаюсь. Я к нему очень привязана эмоционально. Не знаю, как это работает.

Гость
Melaniyatramp

хохло житомирское
ты зачем опять в ру сеть приползла
сгинь

мало тебя какляццкие разведенцы иалкаши по роже били
так и не научилась не лезть куда не звали

Гость
Гость

У жены с мужем договор. Он имеет право удовлетворять свои сексуальные потребности только с ней. А она свое тело в поросячье превратила. Не хорошо. Это как заставлять ходить питаться в одну столовую, где дают только горелые макароны.

Меня брали в жёны не такую. И что бы хотеть, что бы жена следила за собой, нужно дать ей на это хотя бы время... Я работаю дома, успеваб убрать, приготовить, постирать, встретить его с работы, отвести и привести детей из сада, логопеда, подготовки к школе. У меня нет подруг, нет личного времени и пространства. Мои просьбы хотя бы на фитнес ходить 2 раза в неделю были отклонены. Я самк крашу себе волосы и привожу в порядок ногти. Мне в магазин нельзя нормально сходить, я долго хожу. Как вам такие макароны?
Мужчины, запомните вы уже наконец, что ваши женщины это прямое ваше к ней отношение. И да, такое отношение просто скотское. Но меня уже настолько загнали, что детям нужен отец, что они потом с меня спросят, почему у них нет папы, я сама боюсь своей привязанности. Потому что у меня были к нему чувства. И я не знаю, как мне поступить дальше

Гость
Гость

Да не рад он... Я уехала из нашего дома 4 дня назад, он ночью же примчался, 250 км. Забрал нас, старший сын не захотел ехать, но по сути ничего не изменилось, во мне обида сильная сидит и желание жить нормально, как будто ничего и не было, но это не реально

Гость
Гость

А почему ты жирная? Худей. Заблуждение всех теток, что если женился, значит можно хоть бегемотом ходить и муж все равно хочет. Ну если изначально жирную брал, кто ему доктор.

Не вопрос.. Можно мне с утра на стадион, а не ему на работу обед собирать? Можно детей в сад он забросит по дороге на работу, а я приму душ, сделаю укладку,накрашусь? Можно мне днём работать, а не бегать (налить чайку, вытереть сыну попу, протянуть переноску с зарядкой, найти ножницы)? А потом ночью спать как все, а не ложиться под утро? Можно он детей к логопеду отвезёт на машине, а я на фитнес сгоняю пока? Или может быть мне можно жить спокойно, посещать кино, ходить в парк с мужем и детьми, ездить с ним на рабылку, завести подруг, а не заедать всё пирожными..
Не поверите, я даже в состоянии деньги собрать, на шунтирование желудка, а не на то, чтобы купить газонокосилку, прицеп и строематриалы.

Гость
Динара

Наверное подсознательно боитесь остаться одной, потому и терпите все эти нападки. Муж, кстати говоря, это похоже тоже видит, вот и позволяет себе такое поведение, мол, куда вы все равно денетесь...

Скорее всего да. Он еще психует, когда с сёстрами это обсуждаю, позорит, мол 30летняя баба, проблемы разносит. Он говорит, собирайся, я хоть сегодня вас отвезу (из нашего общего дома, на минутку) только до этого никогда не дохрдит. Потому что когда я уехала с детьми, он с работы сорвался р прилетел, игрушки забрали у него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема