Два сына, две снохи. Позвонила старшая, нажаловась на младшую. Я вспылила, решила поучить в разговоре. Сын за неё заступился, рассказал второе мнение как было и я поняла, что не права была. Но после этого сноха мне не звонит, не присылает фото внуков, а сын звонит только отцу. На новый год сноха позвонила, сухо поздравила и все на этом. #нуженсовет
Так поговорите с сыном, спросите как лучше извиниться, вот и всё. Всё ошибаются, если сноха не ду.ра, то поймет
Так поговорите с сыном, спросите как лучше извиниться, вот и всё. Всё ошибаются, если сноха не ду.ра, то поймет
Сын сказал, жди пока отойдет. Она сказала, что ради мужа терпит выходки старшей снохи, которая пытается перетянуть на себя мое внимание, что постоянно старшая обсуждает жизнь младших со мной. Но то что она полезла указывать как ей быть с новорожденной дочкой она терпеть не будет. Сказала пусть вести себя достойно научатся, потом посмотрим.
Сын сказал, жди пока отойдет. Она сказала, что ради мужа терпит выходки старшей снохи, которая пытается перетянуть на себя мое внимание, что постоянно старшая обсуждает жизнь младших со мной. Но то что она полезла указывать как ей быть с новорожденной дочкой она терпеть не будет. Сказала пусть вести себя достойно научатся, потом посмотрим.
Ну, ничего, всё образуется, у неё ещё послеродовый период обострённого мировосприятия, наверное. Пошлите через сына ей какой-нибудь милый подарочек на Старый Новый год, пусть положит тихонько под ёлочку) иногда нужно правда просто подождать и всё само собой наладится...
Нах ты, вообще, лезешь? Нечего поучать взрослых людей. Просто отстань и дай им нормально жить. Терпеть не могу таких, как ты
Написать смс , извинится искренне . Чтобы лезть и поучать, за милое дело . Долго не думали . А как извиниться, вот понятия не имеете . Ну и дур@.