Мы с мужем живём в браке 6 месяцев, многие нам говорят что пора детей, но муж тоже хочет но понимает что к этому надо осознанно подходить и я тоже так считаю но мне не особо хочеться детей, у кого было такое, что не хочеться детей, просто с одной стороны вроде хочеться но понимаю что не время пока. Как думаете к этому как то готовиться или нет?
Ну раз "многие говорят", делайте, как говорят, раз своих мозгов нет.
почитайте ( оба ) темы , тут, по этому " делу": вопросы сами отпадут .
Ни кого не слушайте, сами решите когда будете готовы к детям, кому вообще какое дело, ваша жизнь сами и решайте. Когда почувствуйе что готовы и морально и материально, то рожайте.
русские...😪
а причем тут русские
не разжигай ненависть, пожалуйста
Пока не надо, подучите грамматику, а то как вы потом будете уроки у детей проверять. Можно один раз допустить описку, но 3 раза в 5-ти строчках?
Во первых вам никто не указ говорить когда пора что либо делать, к рождению ребенка надо подходить осознано, а не вроде хочу а вроде и нет, понимать что жизнь кардинально поменяется, и не живите иллюзиями дети цветы жизни и так далее, очень много пар которые хотели ребенка а потом упс и развод подъехал, принимайте взвешенное решение, кто что будет делать с рождением ребенка, уход, готовка, больницы и так далее, друг другу помогать пока ребенок маленький, а не на одного кого то ребенок 24 на 7, думайте это серьезный шаг и на всю жизнь.