Гость
Статьи
Неисповедимы пути ....

Неисповедимы пути ....

Захотелось поделиться историей.
Есть у меня приятель,взрослый семейный мужчина.Дочь,сын.Работает "инспектором" в контролирующей организации, т.е. проверяющий... Пару лет назад проверял организацию и в ходе проверки "замутил" с молодой 21 летней тамошней сотрудницей. Связь длилась полгода.Девушка имела ребёнка,жила в общежитии. но отношения закончились...Она ему призналась что руководство организации "дало ей задание" охмурить проверяющего чтоб смягчить негатив от проверки.... Прошло время..
И вдруг, этот товарищ увидел своего сына гуляющим с этой девушкой!!! На вопросы отца сын ответил что влюблён и хочет на ней жениться!!!!! Отец в шоке!!!!.. Не знает как быть!!!... Почернел,запил...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это карма ,ему повезло,что в этой жизни ее отработает ,а то в следующей могут быть условия гораздо хуже. Так что пусть радуется

Cвета

Какая скучная и примитивная разводка.
Тренируйся дальше.
Впрочем, с твоими способностями сочинять остальные разводки тоже будут такого же низкого качества.

Гость

Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА

Гость

Да прямо уж, трагедия. Никто от этого чернеть не стал бы.

Гость

Вам сценарии писать надо, хоть зарплату получать будете. Такой талант пропадает!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: