Муж орет в ответ на голосовые сообщения от коллег. Не в смысле записывает в ответ криком, а просто реагирует так на них. Я аж вскакиваю от его крика. Думаю, что он на меня орёт. Понимаю, что гнев лучше в себе не держать, лучше пусть покричит на сообщения, чем на меня. Но меня такое поведение напрягает
А че сюда пишите, а не ему говорите об этом? Как будто мы тут вам сейчас напишем рецепт снадобья от криков на голосовые от коллег?
Вы правы, гнев в себе держать нельзя, но и если вас что-то не устраивает в поведении вашего близкого человека - тоже нельзя замалчиваться. Говорите прямо и сразу, а не когда пройдет время и он уже забудет про это.
Тоже не люблю голосовые сообщения, хотя и не ору))))
А че сюда пишите, а не ему говорите об этом? Как будто мы тут вам сейчас напишем рецепт снадобья от криков на голосовые от коллег?
Вы правы, гнев в себе держать нельзя, но и если вас что-то не устраивает в поведении вашего близкого человека - тоже нельзя замалчиваться. Говорите прямо и сразу, а не когда пройдет время и он уже забудет про это.
так если она ему скажет, потом будет фепеляфить и фонарем перед собой освещать дорогу до сортира.
а меня напрягают голосовые
Наговорите ему голосовое, что вам неприятно. Женщина, радуйтесь, что у него есть работа. Если уволится, некая Александра Дмитриевна Муратова 1987 года рождения, проживающая в городе Электросталь, готова его содержать.