Что сделать чтобы его проучить. Он в последнее время очень нервный. Я распрашивала, говорит ничего не случилось, но я вижу как он стал безразличным ко мне. Уже дошло до дибилизма. Я взяла с холодильника йогурт, он мне заявил что я на него не заработала, хотя я сижу с 3 месячным ребенком дома.
правильно говорит, тот кто не в состоянии грамотно употреблять слова - не может достойно зарабатывать и декрет не причём. Не "с холодильника", а "из холодильника"
Разводись.
Говорить такое своей женщине - это дно. Полнейшее неуважение. Не уверена, что с таким человеком вообще стоит дальше что-то обсуждать, но попробуйте поговорить по душам для начала, выяснить, что его не устраивает в ваших отношениях, скажите, как вам важно наладить брак. Если увидите безразличие к вашему стремлению исправить ситуацию, значит, вероятнее всего, он потерял к вам интерес.
Сколько лет вместе? Это может быть и обычный кризис отношений
Говорить такое своей женщине - это дно. Полнейшее неуважение. Не уверена, что с таким человеком вообще стоит дальше что-то обсуждать, но попробуйте поговорить по душам для начала, выяснить, что его не устраивает в ваших отношениях, скажите, как вам важно наладить брак. Если увидите безразличие к вашему стремлению исправить ситуацию, значит, вероятнее всего, он потерял к вам интерес.
Сколько лет вместе? Это может быть и обычный кризис отношений
11 лет в браке. До декрета я работала, сейчас с ребенком постоянно. Я не могу понять, то ли это ревность. Ведь это наш первый ребенок
Человек который не может даже сформулировать нормально свой ответ. Ну ладно, не буду обращать внимания на тебя урода. Ты ведь не от большого ума пишешь
поняла, у тебя ещё и уровень интеллекта пограничный в лучшем случае, поэтому и непонятно многое. Втаком случае тем более твой муж видит, что заработать нормально никогда не сможешь
11 лет в браке. До декрета я работала, сейчас с ребенком постоянно. Я не могу понять, то ли это ревность. Ведь это наш первый ребенок
Он возмущен как минимум тем, что один в семье работает, это очевидно. Вопрос уже в другом - что это за мужчина, который не способен брать ответственность за своих жену и ребенка. Вам такой нужен? А он вам что даёт? Божественный секс, помощь в быту, несметные богатства, безграничную любовь и поддержку? Мужчина, достойно зарабатывающий, едой попрекать не станет. Как-то надо построже всё-таки быть, совсем он у вас зазвездился. На йогурт кто угодно заработает. Отзеркальте, пошлите, предложите ему сидеть с ребенком, пока вы будете работать - сделайте что-нибудь, не нужно быть тряпкой при мужчинах, они чувствуют это и начинают ещё больше наглеть
Он возмущен как минимум тем, что один в семье работает, это очевидно. Вопрос уже в другом - что это за мужчина, который не способен брать ответственность за своих жену и ребенка. Вам такой нужен? А он вам что даёт? Божественный секс, помощь в быту, несметные богатства, безграничную любовь и поддержку? Мужчина, достойно зарабатывающий, едой попрекать не станет. Как-то надо построже всё-таки быть, совсем он у вас зазвездился. На йогурт кто угодно заработает. Отзеркальте, пошлите, предложите ему сидеть с ребенком, пока вы будете работать - сделайте что-нибудь, не нужно быть тряпкой при мужчинах, они чувствуют это и начинают ещё больше наглеть
Я говорила с ним. Я думаю выйти на работу. До декрета я работала в стоматологии имплантологом, занималась протезированием и установкой зубных имплантов. Ребенок слишком маленький, хотя бы до года подожду
А не боишься, что после того, как ты его получишь, будешь держать путь к маме с нехитрыми пожитками? Или у примеру во рту у тебя будет меньше зубов?
Вот это жесть. А говорят ребенок укрепляет брак. Раньше он таким не был? Пособие до 1,5 лет получаете?
Да. Получаем. Это наш первый ребенок и могу сказать, что скорее всего дети это большой труд, за ними нужен постоянный уход. Сейчас полегче. Но первые два месяца очень тяжелыми были. Колики, крики всю ночь, даже тяжело его укачать было. Муж пару раз спал в машине, потому что в домемдаже в соседней комнате слышно было
Разводка навеянная моим постом про пополамщика который бил по рукам за стакан молока
...он нервный ...а вдруг у него понос????...
так вы абьюзерша
Это они любят проучивать и наказывптб
Нужно измениться , стать для него другой , новой женщиной, с нелогичными поступками.Можно поменять прическу, цвет волос, гимнастика, чтобы убрать дефекты фигуры после родов.Можно без предупреждения съехать к своим родителям. Если будет распускать руки, пригрозите полицией.
Вас мне жаль
Но вы пример для других! Вот смотрите что происходит когда быстрее выходишь замуж не успев реализоваться, и тем более родить детей, от жадного нищего злого мужчины
Такое жене сказать может только вонючий бомж, которому для близкого человека копеешного йогурта жалко.