Такая ситуация, вообщем нас в семье 6 , четыре сестры и два брата, так вот я хз че с ними произошло 🤣я самая младшая мне 21 , есть муж и сынок, а самой старшей 35 есть двое детей и нет мужа, так вот каждый раз как все собираемся она пытается меня задеть, унизить, самоутвердиться за мой счёт, тут уже и вторая сестра подключилась и брат, я живу очень хорошо, я бы сказала прекрасно, но никогда я не была высокомерной, никогда не отказывала в помощи, просто мой брат занял денег у мужа, а что бы не отдавать туда его обматерил, конечно мы рукой махнули дабы нервы свои не тратить, я не понимала что я не так делаю и почему они так меня стали не на видеть, брат второй сказал что Марин забей, они завидуют, а я сижу и думаю наверное скорее всего, я просто не думала что моя семья такая, маме всегда помогаем с мужем, вчера я позвонила брату тот который денег занимал, я ему сказала что его сын попросил телефон, а сын его живет у нашей мамы, так как брат его не может содержать, я ему сказала давай скинемся на пополам, как началось и кем я только не была, и сестра старшая типа милионеры, покупайте сами, у нас нет нефтяной базы, я просто в шоке, ну как так? Мама после инсульта я стараюсь сделать все возможное, отправить ее в санатории, купить лекарство, а в ответ от братьев и сестёр угрозы что не нужно маме помогать они все сами купят, что бы я свою помощь засунула в ***, я хз че делать сказали что бы я больше к маме не проезжала, на говорили мужу что я ему изменяю ☺муж у меня взрослый ему 27 благо умнее их и не стал вестись на провокации
Самое страшное чувство - это зависть. Из него вытекает злость, раздражение, ненависть, желание убить. Вы раздражаете их своим благополучием. Наверно, хотят, чтобы вы их всех содержали.
Видимо, завидуют
Зачем они вам нужны?
Зачем давали этому ...деньги?
На...послать прямым текстом с их лекарствами и прочей фигней, и в блок ,ваша семья это вы и муж.