Здравствуйте! Хочу узнать мнение, что это такое и что ждёт моего брата с такими увлечениями.
Открыл канал на ютюб, и ежедневно играет в компьютерную игру танки по 5.30 -7, было даже 9 часов не вставая.
У него профессиональный компьютер, якобы работает на танки, что то там подписали с официальными разработчиками.
Деньги присылают донаты иногда 300 руб иногда и по 5 тыс.
Но у него поставили диагноз хронический панкреатит. И он не вставая не пья воды даже играет. Есть жена для неё это нормально, приходит под утро и даже высказались с ее матерью, они что спит до 2 дня.
Посоветовали играть меньше, так как это мне кажется не реально так сидеть, мы вышли для них всех врагами.
И размер эти деньги стоят таких затрат своего здоровья.
Как будто его жена записала в расход, он взял много квартир и записал на неё. И он играет всю ночь в компьютере. #брат
7 часов - неполный раб.день
один знакомый шахматист 23 часа играл на турнире по удаленке без сна и курева и не умер
Если ваш брат женат, то у него своя семья уже, а там пусть сами они разбираются, как им жить, тем более помощи они у вас не просят.
Еще одну тему создай, как братец тебя обошел, надоела уже.
В твоем тексте логика отсутствует полностью - если брат такой бездельник, то как же он сумел купить 5 квартир, а?
Вряд ли он записал квартиры на жену - не такой он, видимо, дурак, потому как при разводе это считается совместно нажитым имуществом поэтому не имеет значения, на кого записаны хаты.
И врешь, что тебя волнует здоровье брата - тебя трясет от злости. что он богат, а ты нищенка.
Играя в танки, с донатами 300- 5000 р, он взял несколько квартир? И как панкреатит связан с сидячим образом жизни? Скиньте ссылку. Я тоже хочу так играть.
Почему?
Почему он должен выписываться от родителей?
Что это за родители, которые гонят своего ребенка?
5 квартир погасил в кредит и все на жену записал, никто не гонит, и никто не спрашивает даже, и они даже не интересуются, что может трудно набрать на платежку 12 тыс., так были бы субсидии, сейчас праздники и у нас маленький бизнес. И получилось так никто ничего не купил у нас, и сложно даже эту платежку оплатить, а им даже дела нету и не интересно, то есть это такая родня жена и ее мать, которые даже не интересуются как у нас дела и не хотят ничего знать.
Какое сумбурное вещание из дурки)
Сколько знаю у геймеров другое заболевание, геморрой называется. А так фиг знает, не думаю что такие *** на этом форуме есть.
5 квартир погасил в кредит и все на жену записал, никто не гонит, и никто не спрашивает даже, и они даже не интересуются, что может трудно набрать на платежку 12 тыс., так были бы субсидии, сейчас праздники и у нас маленький бизнес. И получилось так никто ничего не купил у нас, и сложно даже эту платежку оплатить, а им даже дела нету и не интересно, то есть это такая родня жена и ее мать, которые даже не интересуются как у нас дела и не хотят ничего знать.
Тогда выписывайте его через суд, ему есть где прописаться получается.
А вообще странно, в каком городе он аж 5 квартир купил? Вы цены на недвижимость видели?
Мне что даёт? Я отдыхаю в это время, занимаюсь своими увлечениями. Даже видеокарту мужу я дарила хорошую, зная как он любит в танки играть.
У моего брата самый дорогой компьютер, игровой клуб, видеокарты от 300 тыс и более, я просто волнуюсь, что он играет не встаёт даже, в ютюбе трансляции включает, дают копейки, в он рад, хотя игровой клуб открыли с другой за 20 млн. Руб.
В твоем тексте логика отсутствует полностью - если брат такой бездельник, то как же он сумел купить 5 квартир, а?
Вряд ли он записал квартиры на жену - не такой он, видимо, дурак, потому как при разводе это считается совместно нажитым имуществом поэтому не имеет значения, на кого записаны хаты.
И врешь, что тебя волнует здоровье брата - тебя трясет от злости. что он богат, а ты нищенка.
У него свой бизнес, компьютерный клуб, с дорогими компьютерами, и да имущество у него ничего якобы нету, а только на жену, в прописан у матери, да такое бывает, бывает и такое.
У моего брата уже все танки куплены ВСЕ, и пусть ему донатят, но с учетом сколько все там стоит это огромный минус, а не плюс, и он и то на самом дорогом компьютере проигрывает
Вам то что? Хочет покупает танки, не на ваши деньги, а на свои. Зачем вы лезете в жизнь брата? Своей жизнью займитесь.
У него свой бизнес, компьютерный клуб, с дорогими компьютерами, и да имущество у него ничего якобы нету, а только на жену, в прописан у матери, да такое бывает, бывает и такое.
В чем он меня обошёл, причём здесь это, реально ли вы такие все второстепенные люди и не видете всей меркантильной сути, реально русский мир лицемеров и только жажда наживы.
Какой молодец твой брат, и пять квартир, и клуб свой с дорогими компьютерами. А у тебя что есть кроме зависти к брату?
Заряжай , цельсь.... , огонь! Есть пробитие ! 😂
У меня есть иномарка новая и квартира и мульт денег на счету, тебе видимо слабо??? Тут кто сидит пишет ??? Сам теперь кто?
Если есть обострения, может от болей так отвлекается плюс голодать при панкреатите вроде как полезно даже - знакомая рассказывала.