Почему, как вы думаете, жены предпочитают хейтить любовниц, но при этом не расстаются с мужьями? Я, если что, любовниц не выгараживаю, но в ситуации, когда изменяет муж, виноват, очевидно, муж...
Да нельзя, никак нельзя увести мужика, если он того не хочет.
Покаюсь, было мне сколько, лет 20, понравился мне один мужчина, лет 28. Хорош, как черт, высокий, красивый, зубы идеальные, скулы, хоть бумагу режь. Бабы вокруг него вились стаями. При этом жена - объективно некрасивая, не умная, вообще никакая серая мышь. Так вот, не только мне, в ту пору начитанной обладательнице стройной фигуры, длинных ног, хорошей 3ки в груди и длинных густых волос и красивого личика не удалось его заманить. Там девицы были на любой вкус.
А он любил вот эту вот свою страшненькую обезьяну, и никак не реагировал на других женщин.
Так что нет, нельзя, никак нельзя увести мужчину, если он любит свою женщину и дорожит ей.
А если можно, значит там уже не семья, а дохлая лошадь.
Он вообще не стал изменять или изменил и не ушёл от жены?
Он вообще реагировал крайне ровно на подкаты, тактично давал понять, что не интересно. Действительно красивый и интересный мужчина, привыкший к вниманию. Более навязчивых стебал.
Пару месяцев тусили в одной компании, и неважно, с женой, без жены, всегда и всех отбривал.
Да нельзя, никак нельзя увести мужика, если он того не хочет.
Покаюсь, было мне сколько, лет 20, понравился мне один мужчина, лет 28. Хорош, как черт, высокий, красивый, зубы идеальные, скулы, хоть бумагу режь. Бабы вокруг него вились стаями. При этом жена - объективно некрасивая, не умная, вообще никакая серая мышь. Так вот, не только мне, в ту пору начитанной обладательнице стройной фигуры, длинных ног, хорошей 3ки в груди и длинных густых волос и красивого личика не удалось его заманить. Там девицы были на любой вкус.
А он любил вот эту вот свою страшненькую обезьяну, и никак не реагировал на других женщин.
Так что нет, нельзя, никак нельзя увести мужчину, если он любит свою женщину и дорожит ей.
А если можно, значит там уже не семья, а дохлая лошадь.
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит)))
Бедные жены) Их некому похвалить: они всегда либо "обезьяны", либо свиньи, либо просто лохушки и тп(
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит)))
Бедные жены) Их некому похвалить: они всегда либо "обезьяны", либо свиньи, либо просто лохушки и тп(
Что за глупости.
Есть куча красивейших и умных женщин в статусе жён. Кому-то из них изменяют, другим нет. О том и речь, что дело в изменщике. Можно быть самой ухоженной и прекрасной девой, а мужик будет похототливо, сально стрелять по сторонам.
Просто вот именно та женщина была объективно некрасивой, а муж-красавец видел только её 🤷🏻♀️