Почему, как вы думаете, жены предпочитают хейтить любовниц, но при этом не расстаются с мужьями? Я, если что, любовниц не выгараживаю, но в ситуации, когда изменяет муж, виноват, очевидно, муж...
Да половина скрывает, другая половина может вообще - в вк написать, а на аватарке "любящий батя и муж". Мне один такой полгода написывал с разных аккаунтов. Нашла его жену, думала, скидывать или нет (а она уже глубоко беременна), скинула переписку.
В итоге это я оказалась шалашэ, потому что, внимание, у меня страница открыта и там фоток много красивых.
Хотя переписка была встроена в формате "ещё раз напишешь, я отправлю твоей жене - да отправляй, мне 💩 на неё".
Ссы в глаза, божья роса 😆
Действительно любящий батя и муж🤣
С**** не захочет кобель не вскочит. Муж жена одна сатана А кто такая любовница? Зачем она лезет в чужую семью есть такое понятие нельзя её родители не научили слову нельзя???
Так если муж смотрит на сторону, то там если одна не согласится - он другую найдет... Дело же в муже, хоть вы 20 лет прожили, хоть 30. Ну, значит он вас больше не любит, если ищет связи на стороне.
Когда вам изменяли, было ясно, что в отношениях разлад? Не проводили время вместе, секс был редкий?
Или всё отлично с виду, а потом высянилось?
Я пытаюсь вспомнить, как это было (но прошло уже 10 лет). Вы знаете, я искренне не думала, что мне, такой красивой, кому то придёт в голову изменять. Секс был хороший, регулярный. Ругались часто, были какие-то претензии, относительно быта, относительно моих друзей. Постепенно влюблённость не переросла в любовь, а превратилась в ту самую дохлую лошадь, которую тащили. Мужику не хватало быта и вот этой вот мягкости женской. Мне не хватало свободы и раздражал эгоизм, требования по дому. Сказать, что я прям видела, что мне изменяют, не могу, потому что к тому моменту было все равно, хотела развестись, а бывший все тянул, уговаривал все исправить и тд и тп.
Так и жена живёт ради своей выгоды. Муж деньги даёт и с ребёнком помогает.
Я считаю, бывают тяжелые моменты в браке, тогда вероятность измены выше. Например, у подруги после родов были разрывы. Почти год не было секса. Если какая-нибудь женщина настояла бы, может, измена была бы. У её отца ещё и рак.
А если никто не влезет в семью, может, исправится. Если есть дети, это важно.
Ну, как по мне - это минус мужику опять же, который не очень понимает (или хочет понимать), что происходит с его женой в этот период. И снова - виноват муж, а виноватой выставляется потенциальная любовница-соблазнительница...
Любовница вред жене делает? Хмм.. А какие такие обязательства есть у посторонней женщины перед этой самой женой? 🤔 Она этой жене клятву верности в загсе давала? Есть разлад, так исправляй и решай, а не тащи свой член в другую бабу. Вроде логично.
У жены нет обязательств позитивно относиться к любовнице.
Конечно, есть разлад, если изменяет. Но, возможно, жена не виновата. Подруга беременная была, секс реже стал. Её муж писал на сайтах знакомств, голые фото просил. Никто не ответил, на том и закончилось. И они живут 15 лет, после родов отношения лучше стали.
А если бы ответила женщина, прислала фото, а потом и на встречу позвала?
Она продолжает жить с человеком, который в сложный для нее период на сайте знакомств быстрый секс искал???Ого! Интересно, что движет такими женщинами?
Да как минимум, есть давление родственников. Есть вот эта история, что раз мужика не держала, значит сама виновата, разведенка с прицепом и так даже и тому подобное.
Так или иначе, стыдят женщину. Любовницу, жену. Ток не мужика. Любовница - увела, жена - не держала.
Как будто у мужика нет своих эмоций и решений, и его как мебель из одного дома в другой таскают.
Так о чем речь? Ну позвонила, ну пригласила, ну отказался, дорожит семьёй.
Всё. Скорее всего до вашей свадьбы та девушка с вашим мужем периодически сексились, вот и позвонила. Ваш муж обозначил границы.
Проблемы нет.
Вот интересно, мне постоянно писали мужики, когда соц сети были открыты. И им говоришь - нет, я замужем, а они надалбливают. И чёт никто их не обвиняет, что козлы разлучники)
Кстати да, верно Вы подметили! Мужиков никто не обвиняет, когда они в семью лезут, только женщины бывают разлучницами почему-то.
Кстати да, верно Вы подметили! Мужиков никто не обвиняет, когда они в семью лезут, только женщины бывают разлучницами почему-то.
О чем и речь)
Вообще, когда мужик даже не скрывает при знакомстве, что у него есть жена и дети, не особо прячет любовницу, это говорит о каком-то таком наплевательском уровне в адрес своей семьи, что хуже некуда. Это такое неуважение к собственным близким, что тут не в сексе проблема.
Не знаю, как люди с такими живут.
Был у меня знакомый. Очень он любил сидеть в одном из центральных кафе города, в компании, с какой нибудь новой девушкой. Засосы, все дела.
Вот ей богу, я не ханжа, но это было так омерзительно, с учётом, что его жена то беременна была, то в роддоме, то с малышом.
В итоге я с ними перестала общаться, противно
В целом верно. Но была ситуация, в первом браке, только поженились. Позвонила бывшему мужу девушка, с которой встречался недолго. Предложила встречу. Он сказал, нет, женился. А она: "Всё равно приходи, тут Таня, Оля." Он отказался и трубку повесил.
Вреда не было, но планировался. Некрасиво так себя вести.
Вот смотрите:
1 - вреда не было, что Вы сама понимаете.
2 - это была не любовница (с которой муж изменял Вам в браке), а его бывшая (вне зависимости от того что у них там было). То есть она к теме обсуждения отношения не имеет.
Е баные ш люхожены угомоните, короче своих бл ядских мужей, чтобы к людям не лезли, давайте им там както получше что-ли, а то зае бали ваши кобели со своими приставаниями
Иногда другая женщина намеренно уводит=соблазняет мужчину: сама лезет к нему, поджидает, предлагает и тп.
Вот представьте ситуацию: вам 40, у вас 2ое детей. На работе к мужу подкатывает 25летняя красивая девушка: а можно спросить?, а пойдем в кафе, ой, а не поможешь, какой ты невероятный и тп
Вы бы что на месте жены чувствовали?
Иногда другая женщина намеренно уводит=соблазняет мужчину: сама лезет к нему, поджидает, предлагает и тп.
Вот представьте ситуацию: вам 40, у вас 2ое детей. На работе к мужу подкатывает 25летняя красивая девушка: а можно спросить?, а пойдем в кафе, ой, а не поможешь, какой ты невероятный и тп
Зачем 25 летней старый женатик еще и с двумя детьми? Если он не богатый олигарх
Она продолжает жить с человеком, который в сложный для нее период на сайте знакомств быстрый секс искал???Ого! Интересно, что движет такими женщинами?
Живёт, потому что ребенок есть, и муж содержит, есть общение, досуг, секс.
Получается, что муж у неё ужасно поступил. Но семью удалось сохранить на годы благодаря тому, что женщины попались, ценящие себя.
Милая, ваш дед пердед-алиментщик явно не сдался молодой женщине 25 лет от роду. Может, пофлиртует, чтоб старый дурак часть работы за неё сделал, да за кофейком сгонял.
И да, только конченый лопух будет искренне верить в то, что он интересен.
Вообще, мужчина сильно старше может быть интересен, если он из себя что-то представляет. Или певец/актер/режиссёр. А ванек ваш среднестатистический нафиг не нужен.
И она, потенциальная 25 летняя любовница, не виновата. Скажу больше, если мужчина вне зависимости от возраста любит свою жену, уважает свой выбор, очень быстро даст понять, что мимо. При необходимости в грубой форме. И после этого никто не лезет.
Так что ответ на ваш вопрос - чтобы чувствовала жена - что у меня *** с седыми яйцами, вон бох, вон порох.
Милая, ваш дед пердед-алиментщик явно не сдался молодой женщине 25 лет от роду. Может, пофлиртует, чтоб старый дурак часть работы за неё сделал, да за кофейком сгонял.
Вообще, мужчина сильно старше может быть интересен, если он из себя что-то представляет. Или певец/актер/режиссёр. А ванек ваш среднестатистический нафиг не нужен.
И она, потенциальная 25 летняя любовница, не виновата. Скажу больше, если мужчина вне зависимости от возраста любит свою жену, уважает свой выбор, очень быстро даст понять, что мимо. При необходимости в грубой форме. И после этого никто не лезет.
Вы писали, что любовницей тоже были. Вы, жена и любовник одного возраста были?
А, вспомнила. Было дело, флиртовала с пердунами на работе, ничего не обещая взамен. Помогали, шоколадки таскали, на обеды возили. Мне удобно, а им приятно было, что молодая девушка внимание обращает. Хотя, конечно, все всё понимали, что дальше флирта не зайдёт)
Не знаю) Наверное, гордость, что мой муж нравится молодым красивым девушкам)
Сдыд за свой выбор мужа, если повёлся и не желает ставить на место эту малолетку. С дураком жить - себя не уважать.
А вообще это скорее смешно, как дамочка надувает губки и зло косится (если её послали) или как гусь плешивый орлом прикидывается (если повёлся).
Дуры потому что...
для мужиков жены это прочитанная книга которая каждый день мелькает перед глазами. они по природе охотники . полигамны. если пробор работает и водятся хоть какие -то деньги - всегда будет искать кого очаровать
патамушта баяцца что любовница научит мужа как вычислить гулящую жену..
Расстаться не всегда легко. Бывает что в семье есть маленькие дети и жена не работала никогда, только муж содержит и т.п. В такой ситуации не каждая решится на развод. Виноват в измене конечно муж, но часто жены невольно сами к этому подталкивают, потому что перестают следить за собой, набирают вес, избегают секса с мужем "голова болит", "не сегодня" и тд и тп. Жен тоже можно понять, особенно когда есть маленький ребенок, они сильно устают, но и мужья "устают" при виде вечно уставшей и располневшей жены, ходящей по дому в халате с бигудями на голове. Да и интересны супруги должны быть друг другу, всегда темы для бесед нужны и не только о домашних делах, общие интересы и тд. Измена не появляется на ровном месте, всегда есть причина, явная или скрытая.
Ну, как по мне - это минус мужику опять же, который не очень понимает (или хочет понимать), что происходит с его женой в этот период. И снова - виноват муж, а виноватой выставляется потенциальная любовница-соблазнительница...
Так значит любовница святая ни в чем не виноватая женщина? Зачем вы пытаетесь обелить потаскух??
Ты на другой планете живешь, судя по всему. Таких историй про 25летних анжел- вагон и маленькая тележка.
Многие на все готовенькое присесть хотят. Правда уведя мужчинку, такие анжелы погуливать начинают
А у тебя дети есть? Готова их тащить в одно лицо из- за потаскух? Делить недвижимость и обьяснять детям, почему папы нет дома?? А если там общий бизнес или ипотека?
У тебя собачий кал в башке? Какой бизнес, какая ипотека может быть с б лядуном поганым, еще и детей от такого иметь, ты Пндшница что-ли?
Ты на другой планете живешь, судя по всему. Таких историй про 25летних анжел- вагон и маленькая тележка.
Многие на все готовенькое присесть хотят. Правда уведя мужчинку, такие анжелы погуливать начинают
Да нельзя, никак нельзя увести мужика, если он того не хочет.
Покаюсь, было мне сколько, лет 20, понравился мне один мужчина, лет 28. Хорош, как черт, высокий, красивый, зубы идеальные, скулы, хоть бумагу режь. Бабы вокруг него вились стаями. При этом жена - объективно некрасивая, не умная, вообще никакая серая мышь. Так вот, не только мне, в ту пору начитанной обладательнице стройной фигуры, длинных ног, хорошей 3ки в груди и длинных густых волос и красивого личика не удалось его заманить. Там девицы были на любой вкус.
А он любил вот эту вот свою страшненькую обезьяну, и никак не реагировал на других женщин.
Так что нет, нельзя, никак нельзя увести мужчину, если он любит свою женщину и дорожит ей.
А если можно, значит там уже не семья, а дохлая лошадь.
Да нельзя, никак нельзя увести мужика, если он того не хочет.
Покаюсь, было мне сколько, лет 20, понравился мне один мужчина, лет 28. Хорош, как черт, высокий, красивый, зубы идеальные, скулы, хоть бумагу режь. Бабы вокруг него вились стаями. При этом жена - объективно некрасивая, не умная, вообще никакая серая мышь. Так вот, не только мне, в ту пору начитанной обладательнице стройной фигуры, длинных ног, хорошей 3ки в груди и длинных густых волос и красивого личика не удалось его заманить. Там девицы были на любой вкус.
А он любил вот эту вот свою страшненькую обезьяну, и никак не реагировал на других женщин.
Так что нет, нельзя, никак нельзя увести мужчину, если он любит свою женщину и дорожит ей.
А если можно, значит там уже не семья, а дохлая лошадь.
Согласна