Гость
Статьи
Предательство или …

Предательство или можно простить ?

Нашла переписку мужа с братом, о том, что я «не его уровня», что он оказывается «ходит в суд», переписывает заявления о разводе за моей спиной, уже думает как и где будет искать другую девушку, они это все обсуждают.
А я в шоке, мы ссорились, мирились, но все равно вместе и любим друг друга. Мне в глаза он говорит о любви регулярно и ночами нежно обнимает.
Когда я это читала земля ушла из-под ног.
Я разозлилась и выложила с его аккаунта нашу общую фотку с нового года. Её увидели его родители, брат, которые меня ненавидят и были в шоке! Оказывается, мой муж говорит им, что не любит меня, и разводится. А комментарий на общую фото где мы обнимаемся и улыбаемся отцу он ответил: «Не думайте ничего лишнего! Это самодеятельность.»
Я улетела к родным на праздники одна, он не захотел. Обиделся что я залезла в его телефон, не пишет не звонит уже неделю.
Но а я тут горюю от осознания того, что меня предали.. и если бы я не почувствовала и не залезла в телефон то не узнала бы о таком двуличие мужа.
Что делать…. #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муддло подлое, его надо обезжиривать и сливать.

Забить болт
Гость

Муддло подлое, его надо обезжиривать и сливать.

Согласна с этажом выше. Абсолютно.

Гость

самое смешное в этой истории - фраза автора про "мы любим друг друга"

Гость

Читать чужую переписку - уголовное преступление. Наоушение тайны переписки. Мужу нужно обратиться в полицию.

Гость

Разводиться, что еще то остается

Гость

Разводиться! Какое на *** любим.

в зелёной майке

вы уверенны, что любите друг друга? - а не вы его и он себя

в зелёной майке

в общем, автор, сопли розовые отбрасыаайте, он готовит ЮРИДИЧЕСКИЕ пути отступления и вы займитесь тем же, как говорится хочешь мира, готовься к войне

Гость
Гость

Читать чужую переписку - уголовное преступление. Наоушение тайны переписки. Мужу нужно обратиться в полицию.

Преступление - вводить в заблуждение и вешать лапшу на уши. Как автору так называемый муж навешал. Не устраивает партнёрша рядом - скажи ей об этом и разведись, а не строй из нее дуру

Гость

Поступили тупо, надо было развести на деньги и потом улетать к родителям.

Гость

Самой бы сходить к адвокату и спросить, что можно по максимуму отжать.

Гость
Гость

Преступление - вводить в заблуждение и вешать лапшу на уши. Как автору так называемый муж навешал. Не устраивает партнёрша рядом - скажи ей об этом и разведись, а не строй из нее дуру

УК Статья 138. Нарушение тайны переписки
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Гость
Гость

УК Статья 138. Нарушение тайны переписки
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Это ее муж, але. А как они сами лазят почитать,ничего, уже не карается?

Гость

Бывший муж развелся, не нравилась его матери-это одна из причин. Так никого не нашёл, теперь мать обвиняет.
Второй брак у меня удачный. Муж имеет своё мнение. Хотя свекрови тоже не нравлюсь и поначалу за спиной много говорила. Я мужу сказала, что она предвзято относится, поэтому не общаюсь с ней.

Гость

автор, правильно сделали, что уехали, погорюете и перестанете. О каком прощении речь, он что, прощения просит? Он в открытую теперь говорит своим родственникам, что отношений у вас нет, фотка ничего не значит. То есть, вы ему обеды варите, носки стираете, ночью ублажаете - но нет, мамо, это не моя любимая, не обращай внимания. Вы точно хотите продолжать? Точно-точно? Тогда совет простой - слушайтесь и повинуйтесь. Скажите господину, что сожалеете о своем плохом поведении, в дальнейшем будете молча выполнять его хотелки и не лезть не в свое дело и телефон. Он будет рад, поверьте. Не развелся до сих пор, потому что не так уж легко найти бесплатное обслуживание

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: