Он сейчас в армии, до этого работал год, получал хорошую зарплату 130 то + отчим его устроил и дал образование. Жил иногда у меня, а иногда у бабушки своего отца. Ходил ко мне на обед, ужин, хорошо питался. Пока он обучался я каждый месяц 50 тр + ему отправляла. Он мне даже цветы не подарил, редко звонит, а пишет своей девушке по смс, по 70 смс в день я оплачиваю счета. А мне не пишет. На карте рабочей более 500 шт у него осталось он спрятал. А кормлю его я и в армию посылки отправляю. Ни хочу теперь его видить и слышать. Никакой благодарности. #сын
Вы таким его воспитали. Надо было дарить не деньги, а свою любовь и ласку, прививать уважение к родителям. Ему от вас теперь только деньги и нужны. А как перестанете давать - вовсе забудет о вас.
Сын уже достаточно взрослый, чтобы поговорить с ним о том, что эта ситуация Вас не устраивает,
Ну ему больше 18. Вы ему ничего не должны.
Придет,еще больше будет нервы трепать.Сразу его на работу и жить отдельно.Не кладите деньги на телефон ,посылки не отправляйте.Сами же делаете.
Напишите не про него (питался), а про себя (кормила). Вы своими руками создали такое положение дел, а теперь удивляетесь, почему он к нему привык. Никакой логики. Если Вы его кормили, башляли и тд скорее для того, чтобы он был Вам благодарен и обязан, почему сразу не довели до его сведения, что это всё на определённых условиях. Если делали это "от чистого сердца", почему сейчас чему-то удивляетесь? Ну да, он НЕ ПРИУЧЕН лично Вами делать так. Когда я притащил домой уже взрослую Колли, и бабушка впервые её покормила, я, повинуясь скорее некоему наитию, сел на пол, аккуратно приобнял сыто облизывающуся красавицу за пушистый воротник, и, показав рукой на бабушку, сказал ей негромко прямо в ухо "иди скажи бабушке спасибо. поблагодари за еду". Не представляю, как она поняла, но сразу подбежала к бабушке, лизнула руку и помахала хвостом. Бабуля оторопела - "она поблагодарила меня". И после этого каждый раз не забывала подойти и поблагодарить того, кто её покормил. Надо ли говорить, что Колляшка была неизменно сыта, выгуляна, поглажена и похвалена. И все члены семьи делали это с неподдельным удовольствием, буквально оттирая друг друга.
Автор, просто есть люди дающие-как вы и берущие-как ваш сын.Это уже не исправить (вы еще можете перестать давать, но вот тот, кто берет, будет брать всегда),Вот и все.
Дети эгоисты