Мой муж меня не любит. Я наконец, сняла розовые очки и перестала верить его словам.
Его семья таки настроила его против меня.
Мама, папа, брат.. куда мне одной против них.
За глаза он соглашается с ними, обсуждает то, как следующую девушку будет выбирать уже «по его уровню», и т д. Семье врет что разводится со мной и не любит меня… он типо жертва, я его женила … что бред! А я наивно верила что у нас получится семья, родим детей, верила в его слова любви.
А он просто играет на два фронта: семье своей говорит что они хотят услышать, и мне.
Я поступила плохо, выложила с его аккаунта нашу общую фотку с нового года, уже сил нет, чтобы прервать эти лживые сети! Чтобы его родные увидели что мы не разводимся, а вместе! В итоге все вышло против меня.
Он обиделся, родным сказал «не думайте ничего лишнего, это самодеятельность» про фото. Я улетела к родителям своим на праздники, а он пропал, не интересуется как я тут уже 5й день, просто игнорит.
Мне долго, я горюю. Не верю что он такой двуличный… но глаза открываются. Очевидно человек меня не любит. Как пережить это предательство ? Эту боль от осознания
пока он никого не предал. тревожный факт в другом - вы проводите праздники не вместе. и это сделала ты
Почему семья мужа против вас?
Не будь наивной у него уже есть замена тебе родня знает и ждёт когда он решиться уйти от тебя мне 53 года вывод по жизни
Уговаривала месяц поехать к моим родным . Ни в какую. Ответил: почему я должен к твоим ездить, у меня свои есть. Я осталась на Новый год с ним, проведи 2 дня, потом улетела одна. И он не звонит не пишет, даже с Рождеством не поздравил
Мама астролог посмотрела на звездам )) она чокнутая. Ну и она бережет своих сыночков . Моему 40 лет детей нет, если б не я не известно когда женился б
Мамо там я смотрю пошареная тетка. Молодец чё, всё ищет лёгких путей. Ну-ну. Только передайте ей что луну в раке можно проработать, а то так без внуков останется.
Мамо там я смотрю пошареная тетка. Молодец чё, всё ищет лёгких путей. Ну-ну. Только передайте ей что луну в раке можно проработать, а то так без внуков останется.
"Луна в Раке дает сильную привязанность к матери и собственным детям. Душевность и нежность заставляет их воспринимать окружающий мир как враждебный со всеми вытекающими выводами. Он очень привязчив, склонен держаться за любимого как собственник и невольно внушать своей второй половине чувство вины."
"Луна в Раке дает сильную привязанность к матери и собственным детям. Душевность и нежность заставляет их воспринимать окружающий мир как враждебный со всеми вытекающими выводами. Он очень привязчив, склонен держаться за любимого как собственник и невольно внушать своей второй половине чувство вины."
Вот все именно так и происходит… внушает мне чувство вины постоянно и держится за маму, которая меня ненавидит.
Что сейчас делать не знаю.
Вчера после недельного молчания он прислал мне смс:
привет.
Я очень сильно стрессанул после нашей перебранки и всех событий. Сразу после последнего сообщения со мной случилось то, чего не было уже семь лет.
Мой ресурс исчерпывается. Так больше нельзя. Не дай моей жизни покатиться под откос.
- зачем он на меня вешает вину за свое состояние…. Что он от меня хочет
Вот все именно так и происходит… внушает мне чувство вины постоянно и держится за маму, которая меня ненавидит.
привет.
Я очень сильно стрессанул после нашей перебранки и всех событий. Сразу после последнего сообщения со мной случилось то, чего не было уже семь лет.
Мой ресурс исчерпывается. Так больше нельзя. Не дай моей жизни покатиться под откос.
Здравствуйте, ваша ситуация не выходит из головы целый день. Надо как-то из вашего ребуса как-то исключить влияние его мамы. По сути вы и должны ему стать как мама только гораздо лучше.
привет.
Вы сильно вспыльчивая? 😏
Я ссылку кину в гороскопный раздел на вашу тему, надо коллективный разум подключить к решению вашей загадки.
Знаете, я эмоциональная да… но исключить влияние его мамы невозможно. Он её сын. Она властная и холодная.
Дело в том, что муж эпилептик. И она прошла с ним приступы… теперь он ей всю жизнь будет должен.
Как мозги немного раскиснут я обязательно посмотрю внимательно вашу с мужем синастрию ещё раз. По крайней мере из того что я в прошлый раз смотрел сделал вывод, что кроме вашей эмоциональности и его "любви к маме" ничего мешать вашему союзу не должно. Вы с его матерью говорили по этому поводу или нет?
Знаете, я эмоциональная да… но исключить влияние его мамы невозможно. Он её сын. Она властная и холодная.
Дело в том, что муж эпилептик. И она прошла с ним приступы… теперь он ей всю жизнь будет должен.
Эпилепсия опасное заболевание, видел на улице и не раз как у людей приступы случаются. Мама очень за него переживает, это понятно, не дай бог приступ произойдет и никто не поможет.
Как мозги немного раскиснут я обязательно посмотрю внимательно вашу с мужем синастрию ещё раз. По крайней мере из того что я в прошлый раз смотрел сделал вывод, что кроме вашей эмоциональности и его "любви к маме" ничего мешать вашему союзу не должно. Вы с его матерью говорили по этому поводу или нет?
Его мать меня ни слышать ни видеть не хочет.