из за выпадов
Суть такая, сошлась с молодым человеком у него были тяжелые отношения и у меня) Ну так вот, он был женат и у него двое детей от первого брака. Я не против детей и сама за чтобы он помогал им и участвовал в их жизни, смущает несколько вещей. Его неадекватная жинка( которая лезет под шкуру) ну и то, что до сих пор не удается принять это всё. Да, сама знала на что иду, ну и не думала что не справлюсь и не буду готова к таким трудностям. Ему 23, а мне всего лишь 20. Так получилось, что я забеременела и решили рожать. Я несколько раз спрашивала и советовалась( потому что это все серьезно и не первый ребенок). Плюс сама должна понимать, что могу остаться одна с этим. И понимать на что я иду. Решили рожать, из за его жены нет никого спокойствия, и из-за этого непонимания с мужем. Когда у них строились отношения,к ней не лезла неадекватная жена и не подставляла. О ней заботились, она спокойнее отходила беременность и как итог двое красивых детишек. Ладно не сошлись и какие то там конфликты и так далее, муж просит поддержки и ему не всегда ясна моя реакция на счёт этого всегои он нуждается в поддержке. Как объяснить это всё? Я же тоже человек ( да мы пара и должны быть друг за друга, но и не прям жертвовать собой и обламывать себя) тоже хочется жить нормально. А как дальше жить? Мне рожать скоро, что она там будет выделывать? Бросать детей под двери, звонить и убегать? Выкрикивать мне фразы( да ты попробуй выноси). Как можно дальше спокойно жить и поддерживать мужа, когда такое отношение и почему какая то тварь позволяет себе так, отравлять жизнь другим людям?
(Против детей нечего не имею, всегда рада помочь, общаться не запрещала, так как сама росла без отца и всё эти моменты знаю)
Как быть? Помогите и дайте дельный совет, ну и поймите как то по человечески) я тоже не заслуживаю такого.
А итог такой, чем дальше это все идет и я терплю её выпады( сама где оо обламываясь) Хотя и так шла на эти отношения понимаю, что будет где то сложно, но и заслуживаю женского счастья) #дети
Так что она делает то?
Отэто вы вляпались...
Алиментщик - самый плохой вариант для отношений. Почему не оставите в качестве любовника?
Она мать и защищает своих детей. Вы тоже такой будите. Ее исправить невозможно. Вы сделали глупый выбор и теперь будите за это платить своим временем, нервами, деньгами. Представьте вы купили дерьмовую квартиру в ипотеку на 20 лет и теперь ходите и беситесь. Что вам это дает? Вы выбрали неликвидного мужика. Эта тварь (в прошлом его любимая женщина) и их двое детей (их же не ветром надуло) навсегда будут с вами. Вам лично и вашему ребенку всегда будет не хватать внимания мужа и денег.
Вы анальный вектор. Такие любят страдать. Их психика от этого кайфует. Вы же не выбрали свободного во всех смыслах мужчину, чтоб вы с ним разделили эмоции от рождения первого ребенка? За вашим столом уже сидят 2 детей и та женщина. Какой ум - такая и жизнь. После декрета понесетесь работать, чтоб облегчить жизнь вашему мужу.... Что это за сокровище, этот урод, что вы кинули ему свою жизнь под ноги?
Автор,вы глупая, маленькая девочка! Испортили себе жизнь по сути. Так рано рожать, да и ещё от такого....
Где были ваши родители, почему не уберегли от связи с таким? Я вам в мамы ложусь, но мне вас очень жаль. Вы вместе не будете все равно. Вы мать одиночка в столь юном возрасте. У вас мозгов нет в силу возраста, где родители ваши?
А что конкретно делает его бывшая жена?
Расскажите и уж потом можно попробовать вам дать совет. Но скорее всего вы вряд ли прислушаетесь так как большинство тех кто сюда пишут просто хотят высказаться и не совет получить.
" заслуживаю женского счастья.."
Так нахрена ты сама припёрлась в несчастье ?
Кто тебе виноват сама захотела себе проблем ?
так дело не в бывшей, а в мужике твоем малохольном.
тебе мужика не "поддерживать" надо (то есть не напрягать детьми), а заставлять детьми заниматься на все 100%. так что объединяйся с бывшей.
Автор,вы глупая, маленькая девочка! Испортили себе жизнь по сути. Так рано рожать, да и ещё от такого....
Где были ваши родители, почему не уберегли от связи с таким? Я вам в мамы ложусь, но мне вас очень жаль. Вы вместе не будете все равно. Вы мать одиночка в столь юном возрасте. У вас мозгов нет в силу возраста, где родители ваши?
А чтоб ей родители сказали делать?
Родители наоборот не полезут ничего советовать, чтоб потом крайними не оказаться.
Лучше пусть автор сама прочувствует жизнь на своем опыте.
так женщина с детьми - это другое.
а мужик, отдающий на сторону деньги, недвижку, имущество, время - это горе его новой семье. и будь мужик хоть ангелом (а он еще и не ангел нефига, а унылое агрессивное авно, поэтому его и выпнула первая жена), для отношений это отвратительно.
Расскажите и уж потом можно попробовать вам дать совет. Но скорее всего вы вряд ли прислушаетесь так как большинство тех кто сюда пишут просто хотят высказаться и не совет получить.
детей бывшему скидывает, а бывший - авторше. а сам отдыхает.
а авторша против, но вякнуть боится, священные штаны ведь, надо держаццо. в итоге все каникулы и выходные беременная дома с детьми на кухне и с горшками в 20 лет.
ну, сама виновата.
Уф ну вы и попали автор но что сделано то сделано нервы вам так трепать и будут а вот то что вы не против других детей так это пока свой не родится а свой родится делиться не захочет ничем с другими
Всё, как всегда, 1 и то же у всех проблем, 1 корень. Организм уже позволяет, т********. А разум ещё не позволяет осознавать последствия.
Подставляет с планами, то есть мы договариваемся обо одном с ней. Она делает все по своему, спихивает детей и пропадает. Нормально не собирает, даже когда заранее договариваемся в гости взять. Хамит и всяко разного пытается испортить жизнь. Даже сейчас праздники, нас выселили перед Новым годом и пришлось переехать меньше, чем за неделю. Роды через пару месяцев квартира под убита, ну и снимать что то лучше нет пока возможности. Считай все после нг, мы объяснили и сказали. Что двоих детей класть нам не куда будет, что у нас сейчас ремонт и сошлись на том, что на след день забирает их. Плюс свои планы, родители в гости позвали на именины. А она нас просто перед фактом опять же кинула на нас детей и умчала. Муж ничего сказать не может, такое отношение бесит. С фига ли я должна принимать такое отношение не человеческое. Почему при моей беременности позволяется такое и как долго это будет продолжаться. Что с этим делать? Смирится или жить одной с ребенком?
Да понимала, что не будет легко. Ну и всё же так по человечески. Я принимаю их все же как то, кормлю и убираю за ними, подарки по возможности. Ну короче тоже пытаюсь вкладываться, потому что это же как типо моя семья тоже. Ну и суть то в том, что виновата вечно я и реакция у меня не та, принимаешь не так, делаешь не так . Как объяснить мужу тоже, что так не делается ? Что даже если она гонит, он должен понимать и оберегать своего ближнего кто с ним рядом, проходит трудности и помогает. Не так сказочно, но все же. Страх что я вечно буду уходить на задний план, и должна буду в ходить в чье то положение и проявлять поддержку ? А как же мы с ребенком ? Не перебор?
Подставляет с планами, то есть мы договариваемся обо одном с ней. Она делает все по своему, спихивает детей и пропадает. Нормально не собирает, даже когда заранее договариваемся в гости взять. Хамит и всяко разного пытается испортить жизнь. Даже сейчас праздники, нас выселили перед Новым годом и пришлось переехать меньше, чем за неделю. Роды через пару месяцев квартира под убита, ну и снимать что то лучше нет пока возможности. Считай все после нг, мы объяснили и сказали. Что двоих детей класть нам не куда будет, что у нас сейчас ремонт и сошлись на том, что на след день забирает их. Плюс свои планы, родители в гости позвали на именины. А она нас просто перед фактом опять же кинула на нас детей и умчала. Муж ничего сказать не может, такое отношение бесит. С фига ли я должна принимать такое отношение не человеческое. Почему при моей беременности позволяется такое и как долго это будет продолжаться. Что с этим делать? Смирится или жить одной с ребенком?
"мы договариваемся обо одном с ней"
Вот ВАС бы тут не надо... Надо, чтобы ОН договаривался
Он отец. Если дети часто у него, то трусы, да зубные щетки пусть имеет дома....
Что у вас там с квартирой, я так и не поняла...
Но в целом, да. Наличие детей общих у них, может означать и внезапное их появление, не только когда папе удобно.
А вам, ну что вам. Раньше надо было думать, что ваша беременность ей то вообще до фонаря..
"Почему при моей беременности позволяется такое и как долго это будет продолжаться"???
А ей то что до вашей беременности? Ну реально. Не больше дела, чем мне
Она мать и защищает своих детей. Вы тоже такой будите. Ее исправить невозможно. Вы сделали глупый выбор и теперь будите за это платить своим временем, нервами, деньгами. Представьте вы купили дерьмовую квартиру в ипотеку на 20 лет и теперь ходите и беситесь. Что вам это дает? Вы выбрали неликвидного мужика. Эта тварь (в прошлом его любимая женщина) и их двое детей (их же не ветром надуло) навсегда будут с вами. Вам лично и вашему ребенку всегда будет не хватать внимания мужа и денег.
Вы анальный вектор. Такие любят страдать. Их психика от этого кайфует. Вы же не выбрали свободного во всех смыслах мужчину, чтоб вы с ним разделили эмоции от рождения первого ребенка? За вашим столом уже сидят 2 детей и та женщина. Какой ум - такая и жизнь. После декрета понесетесь работать, чтоб облегчить жизнь вашему мужу.... Что это за сокровище, этот урод, что вы кинули ему свою жизнь под ноги?
Все мы не без греха, ну и сколько обсуждали и приходили к тому, что ошибка молодости. Это тоже все поднималась и объяснялось ему, когда решалось оставить или нет. (Сам настоял, любит до невозможности говорит и хочет быть счастливым, а о ней забыть, как страшный сон) ну и детей оставить он тоже не может и изначально, ей какие то выкрутасы позволялось. Потому что не думал, что получится найти кого то и создавать семью и чтобы она не ограничивала общение с детьми.
Мне кажется вас не касается где были родители и на сколько юна. Вас спросили совета, все люди и все свершают ошибки. Не факт, что тот кто будет пинаться пяткой в грудь и без прошлого груза, будет лучше что то делать. И вообще не бросит. В этом мире никто не застрахован. Даже самые близкие люди могут придать, даже родственники, даже родители. Мыслите глубже)
Да понимала, что не будет легко. Ну и всё же так по человечески. Я принимаю их все же как то, кормлю и убираю за ними, подарки по возможности. Ну короче тоже пытаюсь вкладываться, потому что это же как типо моя семья тоже. Ну и суть то в том, что виновата вечно я и реакция у меня не та, принимаешь не так, делаешь не так . Как объяснить мужу тоже, что так не делается ? Что даже если она гонит, он должен понимать и оберегать своего ближнего кто с ним рядом, проходит трудности и помогает. Не так сказочно, но все же. Страх что я вечно буду уходить на задний план, и должна буду в ходить в чье то положение и проявлять поддержку ? А как же мы с ребенком ? Не перебор?
А зачем вы убираете за ними и кормите? У них папа есть. Что он делает в это время? Для него важен его комфорт,для его бывшей ее дела. А вы обслуга. У него уже есть семья. Вы прилепились к нему и не отлипните. Мне жаль вашу нервную систему, но вы сами поставили себя раком. Когда вы дойдете до ручки и будите валиться с ног от усталости,вам не будет хватать денег на самое элементарное, до вас дойдет наконец-то ,что ему на вас плевать. Вам отношения нужны больше,вот вы и суетитесь. Вы надорветесь, устаните просить внимание и помощи. Так вам и надо.
Вроде, выше кому то объяснила из комментаторов на примере. Пролистайте пожалуйста, чтобы не переписывать )
" заслуживаю женского счастья.."
Так нахрена ты сама припёрлась в несчастье ?
Кто тебе виноват сама захотела себе проблем ?
Кто знал что они будут такие глобальные? И для чего такие злобные комментарии, совета попросили или сказать ваше мнение, что вы видите дальше. Но уж точно, не то что я там захотела этого и прочее. Я не знала, что так будет. И все имеют шанс быть счастливыми, даже если кто то оступился и тому подобно, вы тоже не всегда знаете, как будет дальше.
не парься, авторша, скоро твой мужик третью бабу найдет, на ней отыграешься.
так женщина с детьми - это другое.
а мужик, отдающий на сторону деньги, недвижку, имущество, время - это горе его новой семье. и будь мужик хоть ангелом (а он еще и не ангел нефига, а унылое агрессивное авно, поэтому его и выпнула первая жена), для отношений это отвратительно.
Разошлись, потому что спала она со всеми при первом ребенке ещё и это их глупость и дурость, что их в итоге два.
Кто знал что они будут такие глобальные? И для чего такие злобные комментарии, совета попросили или сказать ваше мнение, что вы видите дальше. Но уж точно, не то что я там захотела этого и прочее. Я не знала, что так будет. И все имеют шанс быть счастливыми, даже если кто то оступился и тому подобно, вы тоже не всегда знаете, как будет дальше.
Вы автор выступаете в роли его адвоката. Обслуги его детей, но не любимой женщины. Не понимаю, на что вы надеятесь...
У меня только один вопрос - почему не предохранялись, дебббилы !
Так почему не сделать все по уму - сначала пожить вместе, притереться характерами, понять, что он за человек, потом пожениться и только тогда беременеть .
Или ты решила пропустить первые две ступени развиьия отношений и сразу взять быка за рога , приперев мужика пузом ?
Вы спрашиваете как долго это будет продолжаться? - Всегда. Пока вы будете в этих отношениях.
детей бывшему скидывает, а бывший - авторше. а сам отдыхает.
а авторша против, но вякнуть боится, священные штаны ведь, надо держаццо. в итоге все каникулы и выходные беременная дома с детьми на кухне и с горшками в 20 лет.
ну, сама виновата.
Вообще не ту суть уловили, детей он своих тоже любит и заботится о них. Сказано было таро без человечность этой твари и что муж не всегда понимает соих реакции. Что мои плохим реакции в таком положении это нормально, много кто сходился с мужчинами с детьми. Суть в том, что она нам рушит все. И вызывает между нами непонимание.
Вообще не ту суть уловили, детей он своих тоже любит и заботится о них. Сказано было таро без человечность этой твари и что муж не всегда понимает соих реакции. Что мои плохим реакции в таком положении это нормально, много кто сходился с мужчинами с детьми. Суть в том, что она нам рушит все. И вызывает между нами непонимание.
розовые очки снимай уже. не в ней дело. а в мужике твоем.
Так почему не сделать все по уму - сначала пожить вместе, притереться характерами, понять, что он за человек, потом пожениться и только тогда беременеть .
Или ты решила пропустить первые две ступени развиьия отношений и сразу взять быка за рога , приперев мужика пузом ?
Ну так и планировалось, много что обсуждалось. И впринципе принять детей и помогать ему, я была готова. С беременностью стечение обстоятельств. Так получилось, осуждать глупо. За рога никто никого не хватал, готовились обсуждали и по итогу получилось так и не кто не готов к такому повороту. ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТУ СУТЬ КОТОРУЮ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ. Жаль, что тут ограничение в тексте, тогда бы вам детальнее это все описалось, может быть тогда бы поняли. Тоже не прям глупые, да и на аборты идти, может не у всех здоровье позволять и тому прочее, мыслете глубже или масштабнее хотябы. ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КАКЮ КАКШКУ ПОДЛОЖИТ ВАМ СУДЬБА, сегодня у вас все хорошо, а завтра извините меня вы бомж бездомный которого все пинают.
Понимаете, автор... Без его попустительства она не может вам ничего ни разрушить, ни помешать. Это его долг как вашего мужа, как вашего мужчины - защищать вас, вашу семью. Она имеет вас только потому что ваш муж это ей позволяет.
Автор. вашему парню всего 23 года и у него уже двое детей. Ещё теперь вам треттьего сделал. Так вот это НЕ есть нормально. Он должен об имеющихся детях заботитться и свои насущные проблемы решать, а не играть опять в семью с кем-то. Вы потом тоже одна с ребёнком останетесь.
Здравствуйте, коменты не злые а трезвые, если хотите связать жизнь с мужчиной с 2 двумя детьми это ваш путь только он будет невероятно сложный, при таком раскладе счастливая ваша жизнь ровняется ближе к нулю.
Сложно вам дать сейчас совет потому что вы уже не в самом выигрышном положении. Вы уже беременны а значит никуда не денетесь.
Что тут можно сказать, разговаривайте с вашим мужчиной, скажите прямо что хотите, что вас не устраивает и пусть он решает проблемы прошлой семьи самостоятельно и так что бы вас это не касалось.
Относительно детей от прошлого брака, по поводу совместного время провождения просто обязан советоваться с вами раз уж вступил с вами в отношения, а не так, захотел и притащил.
Пробуйте, может удастся договориться. Хотя при условии что вы беременны скорее всего вы будете продолжать закрывать глаза на происходящее, либо будете на этой почве постоянно ругаться и в один прекрасный момент дойдёт до расхода. Не с того вы семью начали.
В любом случае желаю удачи, все люди совершают ошибки по молодости.
Еще раз убеждаюсь, что нехер связываться с ***) ну их на ***. Его БЖ перемкнет, захочет обратно "семью" и начнутся манипуляции, 60-70% возвращаются обратно) Потом виноватой останешься, мол были не в разводе, а отношения "на паузе". Тебе советую уходить от него. Пусть со своей эбанутой сам разбирается) А тебе спокойно выносить ребенка и будете жить только для малыша)
Тут не в ней дело, а что мужик у тебя бесквартирный, скитается по разбитым углам. К ней то какие претензии?