Ситуация не однозначная. Через полгода с мч будет регистрация брака. Мы хотим отметить свадьбу в ресторане только с самыми близкими, с моей и его стороны мама, папа, брат, сестра и их вторые половинки. Заказать солиста без тамады. Но родители жениха давят на него нужно пригласить родственников, а то обидеться. Их там куча, если со своей стороны ещё. Предлагают отметить на даче. Но меня этот вариант не устраивает. Всё таки это наш день. И бюджет не резиновый. Как доходчиво объяснить . #свадьба
Никак не объяснить. Они будут настаивать на своем. Поэтому следуйте своему плану. Родителей просто пригласите, скажите, что все устроено и оплачено.
Никак. Сказать, что это ваша свадьба и точка. А если не понимают, то печаль. А что жених говорит? Если он прогибается под мнение мамы, то печаль
Объяснять своим родителям должен жених. Он любимый сын, его простят, а Вы навсегда плохой останетесь.
солист это певец? Или кто?
🤦Тот кто шарами жонглирует 😁
Нафиг родственников.
Мы будем свадьбу сами себе оплачивать поэтому нам никто не указ.
Жених сначала хотел позвать с другого города свою троюродную родню, но потом как представил сколько это гемора быстро передумал.
Никто сейчас родственников не приглашает. Только друзей, если конечно они у вас есть.
Автор, сделайте небольшой банкет, как планируете, а потом свадьбу на даче с его родней. Не думаю, что дачное торжество выйдет дорого. И всем угодите. Понимаю, что вам влом эта колхозная дачная свадьба, но лучше не ссориться с родней.
Так и объяснить, что это ВАШа свадьба, а значит Вам с женихом решать кого приглашать и в каком формате отмечать. Свадьба на даче - это мощно, конечно...