Гость
Статьи
Разочаровалась в муже

Разочаровалась в муже

С мужем вместе мы уже 13 лет, он добрый, заботливый, у нас схожее чувство юмора и нам вместе комфортно, но… у него нет образования (несколько раз отчисляли из универа), низкая з/п и за долгое время работы ни в одной из компаний он не получал повышение. Он вроде старается - записывается на курсы, начинает обучения, но ничего не доводит до конца, в общем, очень инфантильный человек и с каждым годом я это все больше замечаю и понимаю, что если бы он был активнее, уровень жизни был бы совершенно другой. Я наоборот- карьерный рост, получила два высших, купила квартиру в свое время, все чаще посещают мысли о разводе, но такая редкость найти своего человека, не знаю что делать #муж #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Охотница за обеспечунами

Ну какая любовь может быть когда ты развиваешься и увеличиваешь доход, а он увеличивает только пузо на диване?

У вас нет идеи совместной
С другой стороны мужиков нормальных тоже нет ,как и твоего человека
*** сейчас девиантное

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну какая любовь может быть когда ты развиваешься и увеличиваешь доход, а он увеличивает только пузо на диване?

А как оно так получилось то? Он ведь был самым лучшим, да? Автор, а ваш муж вас ДОБИВАЛСЯ? Или вы сами на него запрыгивали? Как дело то было?

Melaniyatramp

У вас нет идеи совместной
С другой стороны мужиков нормальных тоже нет ,как и твоего человека
*** сейчас девиантное

*мажло

Кот помойный

Всё просто, в ваших отношениях ведешь ты. Муж у тебя ведомый. Если за 13 лет ни чего не поменялось, то уже и не поменяется. Сама решай, нужно тебе это или нет.

Вялая сосиска

Закончишь с котами и алкоголизмом.

Гость

Здесь действительно тонкий момент. Если к вам автор есть спрос со стороны обеспеченных и они свои деньги тратят на вас, то можно разводиться. Если этого нет, то не стоит. А деньги свои надо прятать, чтоб в случае развода не отдавать ему 50 процентов за то, что он все эти годы жил в комфорте. Оформляйте что-то на мать, а она уже дарственную на вас

Гость
Гость

Здесь действительно тонкий момент. Если к вам автор есть спрос со стороны обеспеченных и они свои деньги тратят на вас, то можно разводиться. Если этого нет, то не стоит. А деньги свои надо прятать, чтоб в случае развода не отдавать ему 50 процентов за то, что он все эти годы жил в комфорте. Оформляйте что-то на мать, а она уже дарственную на вас

Спроса честно говоря, вообще никакого нет)) спасибо за совет

Гость
Гость

Нет образования это не беда. Если есть смекалка, руки золотые, трудолюбие и любовь к жене, когда хочется сделать её жизнь лучше, заботиться, то всё получится.
Если вы выбирали мужа по отношению к юмору, то нет ничего удивительного.
Может не стоит работать в фирмах и ждать повышения, а заняться тем, что хорошо получается? Или вам нужно его высшее для имиджа, раз у вас их целых два.
Ни слова о любви, только о з/п. О каких курсах речь? У него есть специальность или она не престижная для вас, а вам хочется образование и должность, карьера. Не всем нужна карьера.

Гость
Гость

Нет образования это не беда. Если есть смекалка, руки золотые, трудолюбие и любовь к жене, когда хочется сделать её жизнь лучше, заботиться, то всё получится.
Если вы выбирали мужа по отношению к юмору, то нет ничего удивительного.
Может не стоит работать в фирмах и ждать повышения, а заняться тем, что хорошо получается? Или вам нужно его высшее для имиджа, раз у вас их целых два.
Ни слова о любви, только о з/п. О каких курсах речь? У него есть специальность или она не престижная для вас, а вам хочется образование и должность, карьера. Не всем нужна карьера.

Может он заботиться и боегчает ей жизнь. Она приходит домой,а там все наготовлено, помыто,поглажено. А если нет, то у нее ребенок в его лице

Гость

У него могут быть просто другие ценности. И потом, развитие – это не набивание карманов и не карьера.

Гость
Гость

Может он заботиться и боегчает ей жизнь. Она приходит домой,а там все наготовлено, помыто,поглажено. А если нет, то у нее ребенок в его лице

Да, так и есть )

Гость
Гость

Да, так и есть )

Как так? Наготовлено и наглажено или нет?

Гость
Гость

Как так? Наготовлено и наглажено или нет?

Часто задерживаюсь на работе, муж возвращается раньше и соотвественно готовит и убирает, стирает, в целом 50/50 делим обязанности

Гость
Гость

Если ты хочешь уйти от мужа то крайне необходимо серьезно разобраться в своих чувствах и мотивах перед принятием столь важного для тебя решения об уходе.

Очень важно понять, что проблемы в отношениях между мужем и женой возникают обычно из-за взаимодействия обоих партнеров, так что не стоит полностью сваливать все на мужчину это во первых.

Второе поразмышляй пожалуйста о возможности решить проблемы в отношениях через диалог и общение. Иногда открытое обсуждение проблем может привести к изменениям и улучшению ситуации в целом.

В третьих очень важно понимать, что нет гарантии, что новый мужчина которого ты встретишь будет лучше прежнего. Понимаешь у каждого человека есть не только достоинства но также есть и свои недостатки, и новые отношения могут привести к новым сложностям и новым проблемам.

В четвертых если ты захочешь уйти от мужа то будь готова к тому, что мужчина от которого ты хочешь уйти может не принять тебя обратно. Разрыв отношений может нанести серьезные эмоциональные и психологические травмы обоим партнерам, и восстановление доверия и возвращение в прошлую жизнь может быть довольно сложным.

В пятых необходимо тщательно обдумать, какие вещи и поддержку тебе предоставляет твой мужчина, которые могут быть сложно получить в случае разрыва отношений. Это может быть финансовая поддержка, эмоциональная поддержка, домашние обязанности или другие аспекты жизни.

И последнее что я могу сказать что будь готова к тому, что может быть необходимость искать новые возможности или решения в некоторых областях жизни, которые мужчина раньше покрывал. И вот еще что я могу сказать решение которое ты примешь сейчас может отразиться на твоём будущем и мой тебе совет перед тем как ты уйдешь от мужа взвесь все за и против.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема