Гость
Статьи
Выйграл в лотерею и не …

Выйграл в лотерею и не сказал жене

Добрый вечер, дамы. Подскажите, правильно ли я поступил. Вообщем 3 января я выйграл в лотерею 245 тысяч рублей. Сумма для меня астрономическая. Уже получил деньги на счёт. Но я ничего не сказал жене. …

Александр
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я же написал, на эмоциях он это выкинул, и на эмоциях сюда пришел, проспится и успокоится

Я твое мнение спрашивала?

Гость
Гость

Именно. Диаспора всё заняла, торгаши !
Сколько всего они имеют в РФ , хотя всё славят свою Армению (Грузию Азербайджан, и т.д.)., только наживаются на русских и россиянах.

Не надо спонсировать их! Они получше нас живут !

Не спонсируйте эти всякие лото !
ЛохXотроны это всё!
Вы отдаете свои кровные,даже 150 руб. ТЕМ, кто зарабатывает 500 тыс.руб.

Вы прикиньте, студию возьми в аренду, операторы и т.п., зарплату всем и ведущему, гостям- певцам /актерам !
Сколько они уже денег имеют с ло.X .oв !
А ещё они спонсоры разных мероприятий !
Вы сами кровные деньги отдаёте , чтобы Эти Шиковали !
Не спонсируйте. НЕ покупайте эти лотереи!

Гость
Гость

Да, он всего-то всем женщинам желает сдохнуть в параше) Реально придираюсь, ничего такого человек не сказал *сарказм*

😆 ахеренные эмоции.
Как всегда : ' ой бедный мужчина, у него аффект, эта женщина его довела '.
Ну да...

Сам пусть сдыхает около параши со своими накоплениями, дурак эмоциональный псих.

Гость
Гость

Я твое мнение спрашивала?

мне посрать что ты спрашивала

Мавроди
Гость

Не спонсируйте эти всякие лото !
ЛохXотроны это всё!
Вы отдаете свои кровные,даже 150 руб. ТЕМ, кто зарабатывает 500 тыс.руб.

Вы прикиньте, студию возьми в аренду, операторы и т.п., зарплату всем и ведущему, гостям- певцам /актерам !
Сколько они уже денег имеют с ло.X .oв !
А ещё они спонсоры разных мероприятий !
Вы сами кровные деньги отдаёте , чтобы Эти Шиковали !
Не спонсируйте. НЕ покупайте эти лотереи!

Это при том, что они итак с каждого тиража 50% забирают!Только подумайте…сколько Столото лотерей за одну неделю
Розыгрывает?Там их штук 20(есть и ежедневные)!!!Контора работает с 90 годов, за последние лет 10 кто из Ваших знакомых что-то более 3 к выигрывал???Если у них 20 игр,там без Джек пота в каждой минимум 5 крупных призеров!!!А эти 100 - 150 рублей также остаются в системе!Вы на них новый билет купите и они снова в компании и вывести 100 не сможете)))так и стригут они нас граждан!!!!

Гость

ВыИграл. От слова Игра, а не Йгра.

Гость
Гость

Продай дом и потрать эти деньги на психиатра. Тебе он реально нужен

Алле, она его давнозабрала и деньги профукала. Давно нет ни дома ни денег

Гость
Гость

Вот. Значит в обратку также.

Муждик должны сдохнуть, но не знать про деньги.
Деньги это святое, муджикам/мужикам лучше про них никогда не говорить.

Так бабские деньги мужику не нужны. Ему свои нужны

Гость

Играл в какую то лотерею за 50 р. Проигрыш. И посмотрел какие шансы там выиграть, выиграть 50-100 шансы есть. А вот больше 10.000 никаких шансов

Гость

Один раз выиграл около 30 рублей, и билет стоил 30. Раньше легче было выигрывать 20 лет назад. Сейчас это невозможно, даже 3000 выиграть крайне трудно.
То есть если купить 10.000 билетов на 500.000 руб, то выигрыш будет максимум 50.000-100.000, то есть деньги потеряются

Гость
Гость

Один раз выиграл около 30 рублей, и билет стоил 30. Раньше легче было выигрывать 20 лет назад. Сейчас это невозможно, даже 3000 выиграть крайне трудно.
То есть если купить 10.000 билетов на 500.000 руб, то выигрыш будет максимум 50.000-100.000, то есть деньги потеряются

иди на**** игроман, *** на лоторею от сюда подальше

Гость

Может 100₽, знакомые всем кто играет больше не выиграли

Гость

Ну и что,что жена хорошая.Автор,вы не ее собственность,а она - не ваша.В любых отношениях нужна хотя бы крохотная дистанция,и каждый имеет право на маленькую тайну.Вы эти деньги выиграли,а могли и не выиграть,
это просто удача...есть вариант- потихонечку тратить на себя,по мелочи,или оставить деньги на черный день,либо частично потратить на жену,но сказать,что это премия на работе.Почему все зациклены на этой Турции,ничего интереснее нет?

Гость
Мышильда

Поясню. Много лет назад, когда были ещё другие лотереи, кроме Столото, тогда люди выигрывали. Мой родственник работал в лотерее Золотой ключ, от него знаю процедуру выдачи крупных выигрышей. Выдают частями в течение года или дольше, после уплаты всех налогов. Лотереи Золотой ключ больше нет, их разорили. Сейчас единственная лотерея- Столото, они монополисты, у них не выиграет никто и никогда.

Помню такую лотерею, печально конечно, при этом получается все закрывают на это глаза

Гость
Мышильда

Какая жена\. автор,, у вас же муж из Камеруна))

Вчера, 13:59
Вика
[3276009751] Муж из Камеруна, мои родители против

А ещё вы мама пятиклашек.
31 августа 2023, 19:55
Вика
[3276009751]Родители врали про деньги
Здравствуйте, напишите, кто столкнулся с такой ситуацией! Я мама двух дочек пятиклашек, с мужем давно развелись, оставил нам квартиру, платит алименты.

В общем, сразу было понятно, что разводка, потому что 1. никто не выигрывает в лотерею и 2. крупный выигрыш никогда не выдаётся полностью и в течение 3х дней.

И никто после выигрыша не бежит об этом сообщить на форуме

Гость
Мышильда

Автор пишет разводки. Ничего он не выигрывал, выиграть в лотерею в нашей стране невозможно, на ютубе сотни видео разоблачений, объясняющих, почему выиграть нереально ни при каких обстоятельствах.

Вот именно, максимум сто-двести рублей. Знаю таких, которые всю жизнь покупают билеты с каждой получки, ни разу ничего за лет 20-30 так и не выиграли, лохотрон тот ещё. Но лохи не мамонты, не вымрут.

Гость
Гость

шальные деньги надо легко и быстро потратить, а то не жди добра
например, умотав в Турцию

мышление нищебродов

Не сохранишь ты их ))а будешь на свои мелкие радости вытягивать ,то на мак ,то на шлюшекк .. не за неделю ,а за 2 мес просрешь .,а так бы дети на море побыли ..
Лузер!

Гость

Однажды, уже бывший муж, скрыл от меня что получил премию 150 тысяч, это было еще лет 10 назад, мы новобрачные, только родился ребенок, и перед Новым годом ему дали премию. При том, что зп у него на тот момент вообще была смешная, около 30 с натяжкой, поэтому эти деньги были для нас большими.

Я ничего не подозревала месяца три, но обращала внимание, что муж как- то между зарплатами хорошо живет, и сигареты стал курить лучше, и как-то чаще стал себе вкусненькое покупать (он много ест сладкого, а я не ем вообще).

В итоге это вскрылось, что он все три месяца тратил на себя свою премию, незаметно так, месяца два я пыталась переварить это, но все равно подала на развод. Не таких отношений я хотела.

Это единоразовая ? Фуу ,мудэшник

Игорек
Гость

Однажды, уже бывший муж, скрыл от меня что получил премию 150 тысяч, это было еще лет 10 назад, мы новобрачные, только родился ребенок, и перед Новым годом ему дали премию. При том, что зп у него на тот момент вообще была смешная, около 30 с натяжкой, поэтому эти деньги были для нас большими.

Я ничего не подозревала месяца три, но обращала внимание, что муж как- то между зарплатами хорошо живет, и сигареты стал курить лучше, и как-то чаще стал себе вкусненькое покупать (он много ест сладкого, а я не ем вообще).

В итоге это вскрылось, что он все три месяца тратил на себя свою премию, незаметно так, месяца два я пыталась переварить это, но все равно подала на развод. Не таких отношений я хотела.

правильно сделала.

Алена

Вы платонический врун! От жены не должно быть секретов. \Будь мужиком. Скажи бабе твое место у плиты. Какая Турцыя. Максимум горячие источники или купи ей подарок на вайлдбериес. Будет счастлива.
А деньги лучше маме отдай она у тебя одна и тебя любит а жену и можно и поменять.

Гость

Я бы тоже не сказала, а если бы и сказала, то что, мол, мои родители выиграли, хотят мне подарок сделать.

Гость
Гость

да это правда, когда мать узнала про мои богатсва, то стала незамедлительно выдавать иснтрукции как я их должен потратить на нее, благо я из патриархальной семьи и быстро успокоил таланты матери, с тех пор никто из семьи незнает сколько я зарабатываю, и сколько у меня денег в наличии

На родную мать денег зажал... Днище, не размножайся! Что там мать может просить? Лекарства подороже и пальто??

Гость
Гость

Если его доход, чего ж не сказал) А вместо этого заныкал и тратил по-тихому? Если в семье начинается дележка на твое/мое, пусть тогда декрет оплачивает.

С таким вобще нельзя семью. Пусть живет один

Гость
Мавроди

2024 год-год кармы,запомни уважаемый бот!!!То, что ты помогаешь за копейки этим шарлатанам тебе воздастся в этом же году в тысячекратном размере!!!

До 2025 карма будет косить очень много людей

Забить болт

А нынешней инфляцией…эти 200к скоро станут копейками. Лучше сразу вложить или потратить на что-то

Гость
Гость

30% налога не забудьте заплатить. И жене лучше сказать, иначе это может вскрыться и развалит ваш брак.

13% налога

ч-г

на налог не забудь отложить - иначе позвонят мытари жене и спалят стопудово

Гость

Положи под процент в банк и забудь)

Бред сивой Кабыльи

Вообще-то выигрыш в лотерею - это совместно нажитое имущество. Так что ты, разводкоАвтор, жалкая крыса, которая ворует у своих

Гость

Лишний раз доказывает что не надо подбирать нищих , даже если он поднимется то с женой не поделиться никогда
Тетка аж двоих детей родила , всю звизду себе разодрала небось , а мужик 200 тыс зажал

ч-г
Бред сивой Кабыльи

Вообще-то выигрыш в лотерею - это совместно нажитое имущество. Так что ты, разводкоАвтор, жалкая крыса, которая ворует у своих

неа , кто лотерею покупал - того и тапки

Гость
Мышильда

Какая жена\. автор,, у вас же муж из Камеруна))

Вчера, 13:59
Вика
[3276009751] Муж из Камеруна, мои родители против

А ещё вы мама пятиклашек.
31 августа 2023, 19:55
Вика
[3276009751]Родители врали про деньги
Здравствуйте, напишите, кто столкнулся с такой ситуацией! Я мама двух дочек пятиклашек, с мужем давно развелись, оставил нам квартиру, платит алименты.

В общем, сразу было понятно, что разводка, потому что 1. никто не выигрывает в лотерею и 2. крупный выигрыш никогда не выдаётся полностью и в течение 3х дней.

Ха ха. Раскусили бота, которые на вуман работает. Так глупо спалился. Наверно -новичек.

Гость

Если вы знаете, что жена не умеет с умом распоряжаться деньгами - я Вас не осуждаю. Положите в банк на депозит и ничего не говорите никому.

Гость
Гость

Лишний раз доказывает что не надо подбирать нищих , даже если он поднимется то с женой не поделиться никогда
Тетка аж двоих детей родила , всю звизду себе разодрала небось , а мужик 200 тыс зажал

так она и сама нищая, а ему просто повезло. А в случаях когда мужчина поднимается заслуги жены там особо и нет как правило

Бред сивой Кабыльи
ч-г

неа , кто лотерею покупал - того и тапки

Вы можете думать, что угодно. А вот СК РФ считает иначе

Зима
Мышильда

Поясню. Много лет назад, когда были ещё другие лотереи, кроме Столото, тогда люди выигрывали. Мой родственник работал в лотерее Золотой ключ, от него знаю процедуру выдачи крупных выигрышей. Выдают частями в течение года или дольше, после уплаты всех налогов. Лотереи Золотой ключ больше нет, их разорили. Сейчас единственная лотерея- Столото, они монополисты, у них не выиграет никто и никогда.

А как же сообщения от Столото о постоянных выигрышах?.. причем на миллионы, десятки миллионов ...

Гость
Зима

А как же сообщения от Столото о постоянных выигрышах?.. причем на миллионы, десятки миллионов ...

Заказуха это все, для лохов. Реклама.

Катя

А в какую лотерею выиграли? Я выиграла 6 января 50 тыс. в национальную лотерею, купили 2 смартфона неплохих себе в подарки. Жене я бы на вашем месте тоже предложила какой-то подарок, ну а как тратить остальное - тут ваше дело, хозяин барин. Поздравляю, выигрыш замечательный

Папа Римский
Катя

А в какую лотерею выиграли? Я выиграла 6 января 50 тыс. в национальную лотерею, купили 2 смартфона неплохих себе в подарки. Жене я бы на вашем месте тоже предложила какой-то подарок, ну а как тратить остальное - тут ваше дело, хозяин барин. Поздравляю, выигрыш замечательный

Боты лотерейщтков активизировались.Люди, не верьте этим пройдохам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема