Есть свои 2 квартиры, счёт в банке, работаю. Зачем мне муж? Я ж для него буду обслуживающий персонал!
Здорово! Хорошо разводчикам платят. Может тоже в Вуман пойти разводки писать.
А ты кому то нужна тут ? Что есть ты что нету, никакой разницы
Авторка разговаривает сама с собой... зная, что ни одному мужчине она не нужна в качестве рабовладелицы.
обожаю женщин, которым не нужны мужыки)
сам жыву с парнем
Разрешаюсь развестись, аминь)
Ну, если у вас есть поклонник, друзья верные, то муж тут ни к чему.
Это крик души? Вот припекло бедолагу.
Согласна
В 21 веке мужжло это атавизм
Так и будет. В России именно так. Тоже самое у меня. Он толстый боров ещё говорил "Старайся лучше, я ещё подумаю, жениться ли на тебе". Боже, вот уж приз. Грыжи у него со всех боков вылазит, артрит, пьянка. Всё его болезни от пьянки. В постели ноль. Каждое утро меняю наволочку так как воняет от него смрадом. У него из носа такая вонь, что каждый день постельное воняет гнилью. Как с ним жить можно ? Любить его ? А сам никого не любит. Легко бросает женщин. Впаре со своей мамой ищет молодую невесту с жильём, чтоб жить у неё и чтоб продать было что у жены, он хочет пивнушку открыть. Одиот во всей красе ))))) Как бросила его так не общалась с ним больше. Он видимо наступил на горло гордости и решил вернуть меня, раскинул мозгами, что провинция...нищета....никому он не нужен..... И подумал, что я идеальный вариант. Я с ним даже разговаривать не стала.
Автор, вы правы. Вам семья не нужна. Такие как вы не должны размножаться.