Муж спит со своей бывшей женой.
Ума не приложу, что делать и как реагировать. Находила и презервативы, когда у него"дела". Пару раз стирала его рубашки, а от них прям несёт чужой женщиной. Я никогда раньше не ревновала и уж тем более не читала в телефоне. Я знала что она его бывшая супруга. Да, они общались. Но в этом нет ничего плохого. Вы будто не общаетесь со своими бывшими. Не спрашивала кто звонил, кто пишет, куда ты, где ты. А тут изменила страницу вк, хотела посмотреть как выглядит с другого аккаунта. Взяла мужа телефон. Там вк без оповещения. Ну и нашла переписку. Дружелюбная переписка. Без всякой романтики и эмоций. Есть её фото, где она то зад то грудь пришлёт. И просто фразы. "Завтра вечером заеду, по быстрому, встречай меня сразу голой." "Спасибо за шикарный подарок и такой горячий страстный секс"И тому подобное. Посмотрела по-быстрому. Закрыла. Положила на место. Муж из душа вышел. Сказал на пару часов уедет. Спросил что к Рождественскому ужину купить. Я список дала, там пара продуктов, он поцеловал, взял сумку, видимо этой подарок повёз. Сейчас готовлю ужин. Пытаюсь не думать не о чем. Что делать #муж #измена
Ну вы терпила. Ну ладно, раз духа хватило смолчать, сейчас думайте как имущество совместное вывести только на себя, со счетов снимайте деньги, и подавайте на развод. Уважайте себя!
Заведите любовника и всё будет честно.
С красавчиками всегда так.
Ну вы терпила. Ну ладно, раз духа хватило смолчать, сейчас думайте как имущество совместное вывести только на себя, со счетов снимайте деньги, и подавайте на развод. Уважайте себя!
Самый лучший вариант в этой ситуации - втихаря пользоваться его финансовыми ресурсами, откладывать, а потом свалить.
Я не могу понять, почему ему мало интима со мной?
В постели я даю ему, то что ему надо и хочется. Даю ему всегда. Стараюсь. Он любит иногда жёстко, связывание, избивать меня. Я даю ему это. Отношусь к нему хорошо. Верна. Заботлива. Слежу за собой. Почему он спит с ней
В постели я даю ему, то что ему надо и хочется. Даю ему всегда. Стараюсь. Он любит иногда жёстко, связывание, избивать меня. Я даю ему это. Отношусь к нему хорошо. Верна. Заботлива. Слежу за собой. Почему он спит с ней
Избивать?? Вы че больная на голову??? Зачем так унижаться позволять похотливому скунсу обтирать об вас ноги вы че совсем чтоли у вас отклонения в психике?????????? Тоесть в браке главное секс жратва и все? Вы смешали брак с грязью дамочка! Почему русские бабы такие глупые подстилки терпилы фуууууу какая мерзость автор еще ему и дает после его измен тьфу как же надо себя не любить и не уважать!!!!!!!!!!!!!!!!🤡🤡🤡🤡🥴🥴🥴🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤯🤯🤯🤯
Он ее любит а вас использует заруби себе на носу, она для него женщина а вы для него кусок мяса кухарка и обслуга, только почему до вашего узкого мозга это не доходит....
Вы больше ни о чём не хотите подумать???
Пусть спит с ней.
Придет домой, вы прямо скажите, что знаете об их связи и предлагайте развод и раздел имущества.
И не давайте слабину.
Как только вы начнете соревноваться с бывшей женой кто круче и милее....вы проиграете. Обе.
Нервы вымотает до дна ваш муженек.
разнообразие, драйв, шпионские игры, что вы это эмоции, тем более пишете любит жестко
Избивать?? Вы че больная на голову??? Зачем так унижаться позволять похотливому скунсу обтирать об вас ноги вы че совсем чтоли у вас отклонения в психике?????????? Тоесть в браке главное секс жратва и все? Вы смешали брак с грязью дамочка! Почему русские бабы такие глупые подстилки терпилы фуууууу какая мерзость автор еще ему и дает после его измен тьфу как же надо себя не любить и не уважать!!!!!!!!!!!!!!!!🤡🤡🤡🤡🥴🥴🥴🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤯🤯🤯🤯
она не знала, а что взрослые люди в постели делают, других касаться не должно! я вот своему бывшему долго пыталась донести что мне жестские игры нравятся и то он не совсем верил кажется, романтИк нежный не люблю.
"Да, они общались. Но в этом нет ничего плохого. Вы будто не общаетесь со своими бывшими." - это как раз ненормально. Разводиться.
Поражена вашему спокойствию... Я бы давно уже вещи этого мужа паковала. Да даже не паковала, а кучей у двери оставила бы, чтобы по возвращению даже в квартиру зайти не смог
Да уж. Автора жалко. Ржут над вами поди между перепихонами.
Я бы ему написала смс сразу как ушел - я все знаю, Ленке привет. Козлина.
И больше на порог бы его не пускала. И кайф бы им обломала. Бывшей жене он не нужен, она развлекается, и ваш муж это тоже понимает, но отказаться ему сложно, там же его ждут и развлекают.
Я когда своего первый раз поймала, тоже на переписке, долго разговаривали, он там чуть ли не плакал и все такое. Простила. И что, ничего хорошего, повторилось это буквально через пару месяцев.
Так что тут совет только один- если прощаешь то всю жизнь будет гулять, если не прощать - то выгонять и забывать. Все. Тут как бы все ясно.
И нет, не поменяется, потому что для него измена это норма и ничего такого, он делает это осознанно, системно, врет в глаза и его ничего не смущает, поэтому он просто подождет месяцок-два, заведет новый телефон , который будет хранить подальше от дома и по-новой. А бывшая будет ждать его жииипару месяцев.