Здравствуйте! Сразу вопросы:
1. Алименты - это на ребёнка или на жизнь бывшей жены (БЖ) без тебя? Жена сейчас с мужиком живет, как я понимаю - трутень.
2. Как выстраивать отношение с ребёнком, мать которого настраивает его, что отец плохой человек и просто кошелек, не более.
3. С дочерью пока есть желание остаться родственниками,ей 9. Есть мысль, взять паузу года 4-5, только алименты платить, а в ее 13-14 уже поговорить, т.к. сейчас это издевательство.
1. Работаю хорошо, алименты приличные (более 1.5 млн в год, т.к. алименты со всех видов дохода). Но постоянно: ребенку нужна одежда, ребенку летом надо в лагерь, ребенка надо готовить к школе, ребенку надо оплатить зубного врача, ребенку нужен репетитор, ребенку то, ретенку сЁ. По факту, только продукты не просят купить. На мой прямой вопрос, что она минимум 100к в месяц от меня получает, купи (оплати) сама- ответ, это меня не должно волновать, это я покупаю свое время, что не провожу с ребёнком, хотя я не против, а ребенка содержать дорого, но, даже не беря в расчёт, что ребёнок - клуша, и в целом мне не нравится ее характер, но...
2. ... с осени ребёнок стал просить 5000р за встречу, или дорогой подарок. Как она сказала, ее время стоит дорого.
9 лет!!!
Я ей высказал свое мнение, БЖ изобразила обиду на меня, матери моей пожаловалась, что с ребёнком общатся не умею.
3. Тут добавить нечего. #алименты #ребенок
А в чем вопрос, автор?
Зряплата сделать 2000. Алики 5000. Больше ничего не давать. Только ребенку при встрече по мелочи.
1. Алименты ребенку, предложите ей отдать ребенка вам, а жена пусть платит алименты
2. Ребенок слушает мать, он пока как губка всё впитывает, от встреч за деньги откажитесь, скажите дочери что вы обижены
3. Что-то вы сделали сильно не так, почему такая ненависть к вам? Но вообще если вы прямо называете ребенка клушей, многое понятно...
1. Алименты ребенку, предложите ей отдать ребенка вам, а жена пусть платит алименты
2. Ребенок слушает мать, он пока как губка всё впитывает, от встреч за деньги откажитесь, скажите дочери что вы обижены
3. Что-то вы сделали сильно не так, почему такая ненависть к вам? Но вообще если вы прямо называете ребенка клушей, многое понятно...
1. Ребёнка к себе забирать не хрчу, тем более сейчас. Изначально был такой разговор, т.к. у меня больше возможностей- был жесткий отказ.
2. Я прекрасно понисвю, что это влияние матери
3. Ребёнок ленивый, 10 мин погуляет и капризничает, что хочет посидеть, постоянно канючит игрушку, мороженное, воду и т д
Разошлись с женой мы плохо, она к тому же мать мою накрутила тогда, она на коленях меня просила не разводиться, не ломать психику ребенку. За это унижение матери, я тогда еще жене припомнил - тоже не в плюс наших отношений.
И как вопрос, значит поддердиваете идею на 3-5 лет взять паузу от общения с ребёнком, а потом уже с ней поговорить
Это нереально! Да и я так не поступлю, понятно, что 5000 это мало, ребёнок гораздо дороже в месяц обходится.
Но и 100 000 мне кажется на ребёнка, в месяц, должно хватать и одеть и прокормить
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь быть хорошим. Пока играете в эту игру - вас будут доить. Ваше сообщение здесь: хочу получить признание и поспорить. Всем на вас плевать. И вашему ребенку и бывшей тоже. Отцепитесь от них.
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь быть хорошим. Пока играете в эту игру - вас будут доить. Ваше сообщение здесь: хочу получить признание и поспорить. Всем на вас плевать. И вашему ребенку и бывшей тоже. Отцепитесь от них.
Да, я хочу быть хорошим отцом, и да - меня откровенно доят, у связи с чем и хочу прекратить общение с ребёнком и не платить ничего более, что назначило государство.
Но, с другой стороны, это моя родная дочь, единственная. И как-то, ну наверное, не так я воспитан, что бы не помогать, хотя - тоде чувствую, что меня юзают и случись что со мной - хрен там поддержку и помощь получу.
Про мое сообщение - не понял
Да, я хочу быть хорошим отцом, и да - меня откровенно доят, у связи с чем и хочу прекратить общение с ребёнком и не платить ничего более, что назначило государство.
Но, с другой стороны, это моя родная дочь, единственная. И как-то, ну наверное, не так я воспитан, что бы не помогать, хотя - тоде чувствую, что меня юзают и случись что со мной - хрен там поддержку и помощь получу.
Представьте женщину: хозяюшка, стирка, глажка, уборка, готовка, окна моет, ковры чистит. Считает себя хорошей. Хвастается. И рассказывает всем: я крутая, хорошая, а вот муж и сын - гав-но. Я и то, и это. Они твари неблагодарные. Вы со стороны видите, что эта баба *** рвет, чтоб получить признание, похвалу. Со стороны этой бабы она свою роль выполняет: и гладит, и убирает, и готовит и деньги приносит в дом. А теперь представьте, что вы муж этой "хорошей женщины". Она вам не нужна, даже если за встречу будет вам платить 5 т р. Вы не нужны ни бывшей жене, ни своему ребенку даже с деньгами. От находжения рядом с вами тошнит. И вот представьте, вы согласились встретиться с бывшей женой и эта "хорошая женщина" начинает свою шарманку: она ждет похвалы,признания от человека напротив, она хочет,чтоб ее поняли,себя считает правой, навязывает вам свои ценности. Ее ценность с ее слов - это семья, то что у других людей другие ценности (деньги, власть,слава, реализация и прочее) ее не волнуют, она считает себя правой, правильной, а значит ее ценности самые верные. Она начинает давать вам советы, пытается заставить вас дать ей похвалу. В тайне ждет извинений за что-то и чтоб вы признали,что поступаете неправильно. Вы проклинаете день,когда согласились с ней встретиться. Кстати,если она предложит деньги - вы согласитесь на вторую встречу? Вы скажите: да пошла она на.....
Вот я вам описала как вы выглядите со стороны. Отцепитесь от людей. Не могут они вас выносить. Их можно понять.
А теперь представьте, что вы встречаете "нехорошую женщину", рядом с которой вам классно. Вы кайфуете рядом с ней. Она не говорит и не скулит о справедливости, не самоутверждается за счет вас (она права- вы нет, она хорошая - вы плохой). Она легкая, воздушная толерантная, любит мужчин, жизнь, не хочет никого учить, у всех разные цели и ценности. И главное, она считает,что ей крупно повезло, она сорвала джек-пот: встретила вас!!!! Вы ее Бог, ее сокровище. Вы настоящее чудо и ей приятно,что вы обратили на нее свое внимание! Это я описала вашу противоположность.
Думаю вам надо жить свою жизнь, и не навязывать себя бывшей жене и ребенку. Вы уже себя проявили.
А теперь представьте, что вы встречаете "нехорошую женщину", рядом с которой вам классно. Вы кайфуете рядом с ней. Она не говорит и не скулит о справедливости, не самоутверждается за счет вас (она права- вы нет, она хорошая - вы плохой). Она легкая, воздушная толерантная, любит мужчин, жизнь, не хочет никого учить, у всех разные цели и ценности. И главное, она считает,что ей крупно повезло, она сорвала джек-пот: встретила вас!!!! Вы ее Бог, ее сокровище. Вы настоящее чудо и ей приятно,что вы обратили на нее свое внимание! Это я описала вашу противоположность.
Думаю вам надо жить свою жизнь, и не навязывать себя бывшей жене и ребенку. Вы уже себя проявили.
Я прям зачиталась) где такую мечту взять?
1. Ребёнка к себе забирать не хрчу, тем более сейчас. Изначально был такой разговор, т.к. у меня больше возможностей- был жесткий отказ.
2. Я прекрасно понисвю, что это влияние матери
3. Ребёнок ленивый, 10 мин погуляет и капризничает, что хочет посидеть, постоянно канючит игрушку, мороженное, воду и т д
Разошлись с женой мы плохо, она к тому же мать мою накрутила тогда, она на коленях меня просила не разводиться, не ломать психику ребенку. За это унижение матери, я тогда еще жене припомнил - тоже не в плюс наших отношений.
И как вопрос, значит поддердиваете идею на 3-5 лет взять паузу от общения с ребёнком, а потом уже с ней поговорить
Многие дети такие, им все надо, игрушками все завалено, а уж если гулять, то как без вкусняшек и воды, это естественно, жаль, что вы это не понимаете
Встретила такую мадам. *** перед ней по самое нехочу. Разговорились. Она прилетела в москву на суд. Ее муж (67) остался в другой стране,у него был инсульт и она наняла ему медсестру (28 лет),красивую, стройную,классную. Они богатые люди (у них личный самолет помимо прочего). Я была в ужасе. Мне было очевидно,что эта молодая хохлуша увидет этого очень богатого человека у моей знакомой (65 лет),пока она тут защищает их имущество, та ему минет делает,помимо уколов и массажа. Эта старая мадам посмотрела на меня как на умолишенную. Я не унималась,пытаясь ей обьяснить, что она вернется к разводу. Эта жена показала мне 2 подарка из дьюти фри,которые она купила этой простигосподи: 2 набора (шанель и кристиан диор). Она сказала, что медсестра поддержала их семью в тяжелый момент, протянула им руку помощи, у них такое горе: болезнь мужа и суды и она не осталась в стороне. Помогает им! Я ей сказала,что трахаться с чужим мужем это не помощь. Ну и тогда она мне зарядила: "я слышала,что есть женщины,которым плохо от того,что их мужьям хорошо. Сама я их никогда не встречала". Вот так мне дали по морде.
Автор урод. Он выбежал из своей квартиры во двор и стал орать, что он живет с тварями. Его семья отстой и гав-но!!!!! Он хороший и правильный. Бегает и орет по двору. Семья это не приходящая ценность. Его ребенок родная кровь. Какая разница кто он: гитлер, насильник, убийца. Он его родной человек и его семья. Я порву тех, кто скажет плохо о моих близких. Этих уродов, обидевших моих родных ждет аид. Тем более я не буду тем, кто говорит о них плохо. Плохие -хорошие - они моя семья, мои родные и близкие. Враги за пределами моего дома, но ни как не в доме. Вы видите в окно, как ваш муж бегает и орет: я живу с дебилами, они думают не так как я, у них другие ценности! Они плохие! Я хороший! Узрите этих тварей! Да выкинете вещи этого хорошего человека в окно и проветрите после него!
Мне показалось, что в Вашей жизни слишком много денег и мало участия.
Если Вы не уверены, что деньги идут на ребенка, если считаете требования бывшей завышенными, то почему бы Вам не взять ребенка и не пройтись с ним по магазинам, чтобы лично купить ей требующуюся одежду, собрать ее в школу. Вы потратитесь именно на своего единственного ребенка и ребенок будет знать, что эти носки и тетрадку купил папа, а не мама, за деньги папы ( Вы же не верите в то, что бывшая после каждой покупки объясняет ребенку происхождение денег!). Почему бы Вам лично не побывать с ребенком у стоматолога? Почему бы не выяснить в чем проблема ребенка, требующая репетитора?
Это УЧАСТИЕ в жизни Вашего ребенка! Но если Вы хотите откупаться, то не стоит фиксироваться на количестве откупных денег :)). Не благородно, Дон :))))).
Прикольно.
Идите в суд, пишите иск на перевод 50 процентов алиментов на личный счет дочери, до ее 18 летия, на основании того что у вас есть основания полагать, что бывшая тратит алименты на себя.
Все чеки с больших покупок и одежды конечно же фотографируйте и например храните в облаке, чтоб на телефоне не висели.
И уже как бы все, единственное что ваша жена делает «правильно», это показывает дочери, что мужиков надо доить. То есть будьте спокойны, в перспективе нищеброды и нищие вашей дочери не светят.
Дорогими подарками и деньгами вы воспитаете пигалицу, которая будет «знать себе цену».
Единственное что могу посоветовать, если позволяют финансы, покупайте дочери именно то, чем будет пользоваться только она, а не бывшая, вещи, спортивный инвентарь, обувь и так далее.
За 10 лет на счету дочери скопится около 6 млн рублей (если по 50 тысяч каждый месяц), на эту сумму купите дочери квартиру, только тогда дочка оценит ваш вклад, а так вы вбрасываете кучу денег в никуда, с вас потом все равно будут требовать дочери жилье, тыжотец.
Поэтому, тратим деньги на адвоката и открываем счет и копим деньги, бывшая пусть перетопчется.
А так и деньги платишь, не уклоняешься, и все законно, и пусть если хочет в суде оспорит, все равно ей не выиграть.
Удачи мужик.
Девочке 9 лет, вы богатый отец, почему на встречах с дочкой, вы еë куда-то пешком заставляете идти?ей не 3 года. Везите еë к себе домой или в парк развлечений, театр, куда там ей интересно. Общайтесьв это время, готовьте вместе, мастерите что-то играйте, заведите кролика и она с радостью будет приезжать, авы вместе ухаживать за ним. Нафиг ей ваши бесплатные прогулки?
Вы явно мало уделяете внимания дочери, не поддерживаете общение, раз так легко настроить еë против вас. Вы пишите ей ? Спрашиваете как дела в школе, кружках, как она праздники провела? Вы рассказываете ей о себе, своей жизни? Ваша мать участвует в жизни ребëнка?
Врëте вы всë про то, что якобы не хотите сделать официально маленькие алименты, вы просто не можете. И на просьбы жены о том, что ребëнку то одно, то другое нужно, вы не бежите перечислять деньги, вот поэтому и появляется требование, что теперь встречи платные
Прикольно.
Идите в суд, пишите иск на перевод 50 процентов алиментов на личный счет дочери, до ее 18 летия, на основании того что у вас есть основания полагать, что бывшая тратит алименты на себя.
Все чеки с больших покупок и одежды конечно же фотографируйте и например храните в облаке, чтоб на телефоне не висели.
И уже как бы все, единственное что ваша жена делает «правильно», это показывает дочери, что мужиков надо доить. То есть будьте спокойны, в перспективе нищеброды и нищие вашей дочери не светят.
Дорогими подарками и деньгами вы воспитаете пигалицу, которая будет «знать себе цену».
Единственное что могу посоветовать, если позволяют финансы, покупайте дочери именно то, чем будет пользоваться только она, а не бывшая, вещи, спортивный инвентарь, обувь и так далее.
За 10 лет на счету дочери скопится около 6 млн рублей (если по 50 тысяч каждый месяц), на эту сумму купите дочери квартиру, только тогда дочка оценит ваш вклад, а так вы вбрасываете кучу денег в никуда, с вас потом все равно будут требовать дочери жилье, тыжотец.
Поэтому, тратим деньги на адвоката и открываем счет и копим деньги, бывшая пусть перетопчется.
А так и деньги платишь, не уклоняешься, и все законно, и пусть если хочет в суде оспорит, все равно ей не выиграть.
Удачи мужик.
какие чеки он должен фотографировать?со своих собственных покупок дочери?и что это докажет?какие у него доказательства,что жена на себя тратит алименты?суд не будет принимать решение в его пользу просто потому,что ему жалко много алиментов платить и он сочинит,что жена на себя тратит