Всем привет. Подскажите как быть у мужа бешенное либидо. Ну хочет очень много секса. Мне по первой конечно было это интересно и хорошо. Но спустя время уже стало как то даже много и не знаю как от него уже уйти в такие минуты что бы не обиделся. Я ему раз уже сказала найти себе кого то, но он не особо хочет. Было такое может что посоветуете #муж
Сколько он платит?
никому он не нужен, пусть дpoчит
А на работе не устаёт или он не загружен работой?
Когда приустанешь от работы--не особо секса хочется.
недолго вашей семье осталось. если не хочет другую находить, пусть хотя бы вас бьет раз в месяц до синяков. а то вас скоро от него начнет тошнить, эмоции вы уже почти все загасили, осталось его "опустить" и убежите только пятки сверкать будут. Стандартная психология)
недолго вашей семье осталось. если не хочет другую находить, пусть хотя бы вас бьет раз в месяц до синяков. а то вас скоро от него начнет тошнить, эмоции вы уже почти все загасили, осталось его "опустить" и убежите только пятки сверкать будут. Стандартная психология)
а сегодня в псих больнице подключили интеренет?
просто не давай, и всё. так можно.
Подгони ему вот эту :
---
",,Где женщине найти достаточно секса?
Мужчине это легко: 1 раз в день для молодых и 1 раз в неделю для взрослых может дать любая женщина.
А вот женщине если надо хороший секс по 5-10 раз в день, то где ей такое искать?
Я серьёзно, без стеба, давайте советы!
Вчера, 23:53
Автор
[2831999926]..."
Да он еле вас нашёл, кому ещё такой нужен?
т е я еще и приплатить должна?
Подгони ему вот эту :
---
",,Где женщине найти достаточно секса?
Мужчине это легко: 1 раз в день для молодых и 1 раз в неделю для взрослых может дать любая женщина.
А вот женщине если надо хороший секс по 5-10 раз в день, то где ей такое искать?
Я серьёзно, без стеба, давайте советы!
Вчера, 23:53
Автор
[2831999926]..."
Да я уже согласна пусть ходит (но опять же не на долго)
Могу телефончик дать! Она всех женатиков принимает бесплатно! За розовые сопли в переписке ! Дать?
На одну одинокую девушку сто таких, как ваш муж, которым чешется, а жены или нет, или не даёт, или беременна, или уехала на отдых с детьми и квартира свободна
У меня подруга три месяца мужика искала. Вот вы говорите сто таких... То кривой то с деньгами туго то на сво... Кстати в последнем много мужчин и знаете мужчину хорошего найти сейчас сложно. Так что не говорите ерунды
У меня подруга три месяца мужика искала. Вот вы говорите сто таких... То кривой то с деньгами туго то на сво... Кстати в последнем много мужчин и знаете мужчину хорошего найти сейчас сложно. Так что не говорите ерунды
Мужчину найти сложно, но вы же секс продать собираетесь, а не мужчину.
Придут мужики с фронта вашему зубы выбьют, оно вам надо?
Дожили, блин... Было, но в аренду не сдавала....