Вы работаете?
А вы кормите его с ложечки и запишите процесс на видео. Когда она снова скажет, что муж вас кормит, покажите ей видео, где вы его кормите.
А почему подруга так говорит? Чем она это объясняет?
И откуда вы берёте деньги на еду? Работа или, может, пассивный доход?
ну спросите подругу.. мы то откуда знаем
Судя по вашим ответам, она просто вам завидует скорее всего.
Потому что ее никто не обеспечивает .и должна как лошадь сама сама
Было бы чему . Она сама по себе такой человек. Увидела что у меня холодильник забит, так она думает что это мой муж все покупает , а я типа декретные на *** всякую трачу. По себе судит короче. А вот нет. Я декретными в холодильник жрачки покупаю ,а она себе с декретных платья дорогие ,которые один раз наденет, безграмотно распоряжается декретными и по себе судит. Муж её тоже копейки получает ,и ей на *** всякую даёт ,а потом они жалуются что у сына вещей мало и еды нет мышь повесилась
Даже если вы бы не работали по собственному желанию вы не считаетесь ни содержанкой и не сидите вы на шее у МУЖА, вы в законом браке вы готовите убираетесь следите за бытом и дитем, а муж ваш зарабатывает чтоб обеспечить свою семью и это мечта многих поверьте, содержанка это другое) Шлите вашу завистливую подругу куда подальше.
За чьи деньги покупаешь?
Да пошли ее в пень. Не ее собачье дело лезть в чужой холодильник пусть в свой чаще заглядывает.
Декретные Вы получаете с налогов, которые так, или иначе оплачивает Ваш муж. По факту да, сидите на шее мужа и других работающих мужчин.
Что значит "сижу на шее" ? Обычно в браке двое решают, должна ли женщина в декрете еще и деньги зарабатывать или мужчина в состоянии обеспечить свою семью. Не хватало еще, чтобы подруги это решали... Вам вот не всё равно, что она по этому поводу думает?
Она вообще не должна в это лезть. Это не ее дело, что происходит в вашей семье. В следующий раз скажите, что вы с мужем сами разберетесь.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Смысл понятен?
Я 20 лет не работаю. Муж щедро обеспечивает. Многие друзья-родственники в России тоже считают, что муж меня полностью кормит, а я дохну от тоски и безделья, раз не хожу на работу. Но я вовсе не считаю. что сижу на его шее. До брака у него было 3 дома и 1 квартира, которые он сдавал. В браке мы купили ещё 5 с моей подачи. Я развлекаюсь тем, что ищу на рынке жилья убитую в хлам дешевую недвижимость и ремонтирую её за деньги мужа, чтобы потом сдать или продать с наваром. Деньги всегда шли только на стройматериалы, абсолютно все работы вплоть до капитальных, а тем более, косметических и дизайнерских делаю сама. Нанимаю лишь электрика, который проверяет мою проводку и подключает её к силовым кабелям. Без подписи сертифицированного электрика страховку не сделать и жильё в аренду не сдать. Съезжают жильцы - опять-таки все ремонты делаю я сама, если они оставляют жильё в неважном состоянии. Без хорошего ремонта достойную арендную плату не получить... Вокруг нашего дома вместо лопухов на пустыре я развела очень впечатляющие сады, мою гордость. Заброшенные подвал нашего дома и чердак я превратила в очень достойные жилые комнаты, чем удвоила площадь дома.... Считаю, что не работая за зарплату, я солидно повысила благосостояние нашей семьи.
...Моя соседка не работает, а занимается благотворительностью с подачи её мужа.. за это её мужу идут какие-то налоговые льготы. Так что она тоже вносит свой вклад в семью. Пусть и безденежно.
Завидует. А вы зачем отчитываетесь кто кормит, кто сколько зарабатывает. Я вообще от таких подальше держусь.
Ага, так что же, она, может, в декрете зарабатывает? Почему она говорит, что вы"на шее"?
Скорее всего не может себе спокойный декрет позволить материально. Вынуждена пахать параллельно, так как муж не тянет. А автор спокойно ребёнком занимается не разрываясь. Еще и муж наверняка не ограничивает ни в чем. Конечно тут зависть! Тоже столкнулась с таким.
Я 20 лет не работаю. Муж щедро обеспечивает. Многие друзья-родственники в России тоже считают, что муж меня полностью кормит, а я дохну от тоски и безделья, раз не хожу на работу. Но я вовсе не считаю. что сижу на его шее. До брака у него было 3 дома и 1 квартира, которые он сдавал. В браке мы купили ещё 5 с моей подачи. Я развлекаюсь тем, что ищу на рынке жилья убитую в хлам дешевую недвижимость и ремонтирую её за деньги мужа, чтобы потом сдать или продать с наваром. Деньги всегда шли только на стройматериалы, абсолютно все работы вплоть до капитальных, а тем более, косметических и дизайнерских делаю сама. Нанимаю лишь электрика, который проверяет мою проводку и подключает её к силовым кабелям. Без подписи сертифицированного электрика страховку не сделать и жильё в аренду не сдать. Съезжают жильцы - опять-таки все ремонты делаю я сама, если они оставляют жильё в неважном состоянии. Без хорошего ремонта достойную арендную плату не получить... Вокруг нашего дома вместо лопухов на пустыре я развела очень впечатляющие сады, мою гордость. Заброшенные подвал нашего дома и чердак я превратила в очень достойные жилые комнаты, чем удвоила площадь дома.... Считаю, что не работая за зарплату, я солидно повысила благосостояние нашей семьи.
...Моя соседка не работает, а занимается благотворительностью с подачи её мужа.. за это её мужу идут какие-то налоговые льготы. Так что она тоже вносит свой вклад в семью. Пусть и безденежно.
И я представляю как вас достают друзья родственники что вы якобы «деградируете» «Нахлебница» и это все от завести)
Ведь люди хотят чтоб вы жили как все работали как проклятая и были уставшей от жизни, а это раздражает когда ни как у всех.
А ей какое собачье дело?
А подруг надо слушать?? Зачем??
Да что вы говорите 😀
А по дому все делает, харчи варит, и за детьми следит? Я вам открою секрет у некоторых при условии что женщина не работает есть еще и нянечки )
Кто у кого сидит на шее, легко проверить. Если она перестанет варить, а он обеспечивать её саму и её ребенка, то кто первый протянет ноги, тот и сидит на шее.