Тут все пишут про то, что конфликты и хозяек на кухне.
А и не реально некомфортно, потому что не хочу менять район и простые, утилитарные вещи.
Не хочу стоять в очереди в туалет и ванную, это унизительно.
Не хочу конкурировать на кухне и не хочу ничему от матери парня учиться. Есть столько мучного и жаловаться на инсульты? Нет, спасибо.
У меня своя однокомнатная и я там хозяйка.
Уже смешно просто.
Спать на неудобном матрасе и мучиться? Не хочу. Терпеть все чужое вокруг себя, все эти финтифлюшки и кич? Нет.
И ещё, она мне никто и мне с ней неинтересно.
Не хочу играть в эвфемизмы и говорить, что нет пространства для развития. Нет, я просто человек и не хочу жить в концлагере.
Даже при псевдохорошем отношении со стороны свекров.
ну концлагерь это сильно сказано...
но и не надо искать причины нежелания жить с чужими людьми
то, что это посторонние, уже причина, сама по себе..
Вы перечислили наиболее распространенные пояснения одной очевидной причины
Вы УЖЕ замужем?
Вам предлагают жить со свекрами?
Вас заставляют есть мучное?
В очереди стояли утром, чтобы зубы почистить и душ принять?
Или это ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ мысли недожены?
Одна единственная причина, почему я сразу стала жить отдельно от свекрови и своих родителей - это то, что я хочу жить так, как я хочу.
А кто против? Муж?
Даже, если в квартире два туалета и душа, 5 комнат и готовите сами себе с мужем, то надо жить отдельно.
Почему у вас такой крик души? Заперли в квартире свёкров и ключ выбросили?
А что, в наше время кто-то еще настаивает на совместной жизни со старшим поколением и нужен какой-то подробный список причин ? Причина не жить со свёкрами одна: взрослые люди не должны жить ни у кого, они должны жить у себя и строить свою жизнь и свою семью. Даже если в квартире не один санузел и стоять в очереди не нужно и даже если совпадают взгляды на питание и матрасы удобны. Не очень понятно, вас кто-то просит переехать жить к матери парня (т.е. это даже не муж еще) ? Или это просто фантазии на заданную тему?