Добрый день! Подскажите, как быть? Не так давно расписались, но мч понял, что не готов к семейной жизни. Навалились трудности, в моих глазах боится показаться слабым. Спустя 3 месяца сказал, что лучше разъехаться. А разъехаться означает, что мы расстанемся. Любим друг друга, но между нами нет и не было ментальной связи, мы не понимаем друг друга с полуслова, не читаем настроение. В отношениях 4 года, расписались 4 месяца назад. Сказал, что ему нужно повзрослеть для семейной жизни, но при этом нужно расстаться чтобы не делать друг другу больно - в первую очередь мне, ведь я не получаю помощи в бытовых вопросах, не проводим время вместе (много работает или занимается проблемами-машина, помощь друзьям, работа на земельном участке)
Нам двоим по 21 году, всё было отлично до того, как съехались.. думает, что к тому моменту, как повзрослеет я смогу выйти замуж повторно, обзавестись семьёй. Сам планирует посвятить себя работе. Что всё-таки является причиной расхода? Зачем? Почему так? Ведь можно встречаться, живя с родителями. Пусть это по-ребячески, но мы были бы вместе. Начали бы копить деньги на жилье, совместные путешествия. Я очень верный человек, но и ждать как собачонка лет 5-7 невозможно, даже если кажется, что это твоя судьба. #муж
Сделайте как он предлагает, он хочет по вам соскучиться ,находясь на дистанции.
21 год это ребёнок по сегодняшним меркам.
Вы слишком спешите жить.
Вы хотите кучу детей нарожать или что? в чем причина и желание так рано находиться в браке?
Если вы хотите ребёнка, а он нет - то ваша проблема ясна, у вас разное представление о будущем
Что касается жилья и путешествий - это проще делать одному, зачем кому-то в общее жилье вкладываться если ещё своего нет.
Предатель он. Нечего было жениться. И возрастом прикрываться нечего. У вас скорее всего вопрос со средствами и жильем
А где он жил до того как съехались? И где теперь живёте? Кто занимается бытом? Трудности финансовые у вас были?
Муж то ваш знал, что продукты покупаются, обеды варятся, бельё стирается, квартира убирается не само всё по себе и не по щучьему велению? А ещё и дети могут появиться?
Вы с ним до свадьбы обсуждали как жить то будете? За 4 года друг друга не узнали и не повзрослели.
А где он жил до того как съехались? И где теперь живёте? Кто занимается бытом? Трудности финансовые у вас были?
Муж то ваш знал, что продукты покупаются, обеды варятся, бельё стирается, квартира убирается не само всё по себе и не по щучьему велению? А ещё и дети могут появиться?
Вы с ним до свадьбы обсуждали как жить то будете? За 4 года друг друга не узнали и не повзрослели.
Оба работали, только он в строительной фирме, а в не сезон зарплата плавающая, нестабильная. Мы жили отдельно, с родителями. Бытом занималась я, но первый месяц он помогал, а дальше пошла череда неудач - сразу ломается машина и ремонт встаёт в 100 тысяч, при этом ещё заплатить за съемное жильё, за продукты. Хоть бюджет и общий, его это сильно напрягло, как мог справлялся, но проблемы даже на данный момент с машиной не решены. Вбухивал и продолжает, ломается не одно так другое. Не поняла только почему среди всех этих зол он избавился только от меня, а не от работы или проблемной машины.
21 год это ребёнок по сегодняшним меркам.
Вы слишком спешите жить.
Вы хотите кучу детей нарожать или что? в чем причина и желание так рано находиться в браке?
Если вы хотите ребёнка, а он нет - то ваша проблема ясна, у вас разное представление о будущем
Спасибо за ответ! Роспись мы планировали, я «доказала», что являюсь лучшей девушкой, оправдавшей его ожидания. Разговаривали с ним по поводу сделанного предложения, может на эмоциях решился, но ответил, что нет, я много для него значу и он планировал это. Причина съехаться - понять, что мы ответственные, взрослые, справимся со всеми трудностями. Не получилось.
Нет, детей ни у него, ни у меня в целях не было.