Уже накипело что терпеть просто нет сил. Дал же бог невестку. Вчера позвонила ей, предупредила что зайду с внучкой поиграть,позвонила за 3 часа. Пришла, посуда не мытая , игрушки валяются, несёт какую-то чушь постоянно , сын капризный, на каждое хочу трясется над ним что она ему обязана, она его родила и так далее, шлёпнуть его по задницы это все , с рук забирает, сын ей поддакивает, какая-то мегара, сын должен с работы приходить и жрать ей помогать говорить причем что сын на работе с утра до вечера, а этого бестолоча устраивает всё. Равноправие у них видите ли, а то что мой сын один впахивает это что? Помогите рассудить.
Капай сыну на мозги периодически, вода камень точит. А вообще мать у сына должна быть на первом месте, потом уже жена, но это надо было с детства воспитывать - авторитет и ценность матери. Вы к сожалению это упустили. Вот например муж моей сестры очень ценит своего отца, помогает ему материально, ездит к нему в гости, к себе приглашает часто. Сестра не довольна, но муж все равно делает по своему, потому что отец для него на первом месте, так его воспитали, но он нерусский, у них в этом плане отличное воспитание.
Жена сегодня одна, завтра другая, а мать и отец одни и на всю жизнь, так что ставить бабу впереди матери это свинство
Знаете, у меня есть две семьи знакомых
1) дома идеально чисто и еда всегда есть, но сын просто ад, капризный и невоспитанный ужас, он прям меня бесит ужасно !
2) дома беспорядок, вечно как не приду, гора посуды, но сын воспитанный, контактный, без капризов.
Чтоб вы знали мой диапазон общения, все они молодые семьи.
Так что все разные
А у вас просто какой то *** собрался ахах и смех и печаль
Это их семья, как могут так и живут
Например я, есть муж, детей нет, в начале жизни с мужем, я редко убиралась, был ужас, с годами всё пришло.
Капай сыну на мозги периодически, вода камень точит. А вообще мать у сына должна быть на первом месте, потом уже жена, но это надо было с детства воспитывать - авторитет и ценность матери. Вы к сожалению это упустили. Вот например муж моей сестры очень ценит своего отца, помогает ему материально, ездит к нему в гости, к себе приглашает часто. Сестра не довольна, но муж все равно делает по своему, потому что отец для него на первом месте, так его воспитали, но он нерусский, у них в этом плане отличное воспитание.
С какой стати мать на первом месте? Родители- это семья в которой человек родился.а жена и дети- это уже собственно созданная семья. Пройдет 20-30-40 лет, родители умрут. Кто в старости будет рядом? Даже не дети. Жена и муж будут друг с другом в старости. Матери наседки так и думают, что они на первом месте, что им дети всем обязаны итд. У нас у самих сын 23 года. Все для него делаем. Но при этом понимаем, что его семья не мы..мы родственники.
С какой стати мать на первом месте? Родители- это семья в которой человек родился.а жена и дети- это уже собственно созданная семья. Пройдет 20-30-40 лет, родители умрут. Кто в старости будет рядом? Даже не дети. Жена и муж будут друг с другом в старости. Матери наседки так и думают, что они на первом месте, что им дети всем обязаны итд. У нас у самих сын 23 года. Все для него делаем. Но при этом понимаем, что его семья не мы..мы родственники.
++++
Господи. Не лезьте вы в чужую семью. Да да. Семья сына- это чужая семья. Ваша семья это вы и ваш муж, или ваш кот, не знаю. Пусть сами живут как хотят. А уборку делать ради вас она не должна. Как это сын целый день на работе. Я оставался на неделю с дочкой один пока жена в больнице была, и знаете, я лучше поработаю чем в декрете посижу. Я тоже помогаю. Это нормально. Я на работе, жена дома с ребенком, тоже работа, будьте умнее.
Да когда вы старые перестанете свой нос в чужие семьи совать.
Жена ему ближе и дороже. Забудь. Родила, вырастила и досвидос. Будешь плохо себе вести, ни невестки, ни внуков не увидишь. Могла бы и помочь с уборкой и готовкой невестке. Ей тяжело с ребёнком, а тебе все равно заняться нечем, раз шастаешь и сплетни наводишь.
Сын молодец, что жене помогает. Его она устраивает и нефиг свой нос в их семью совать.
Ваш сын любит. Вот и все. Отстаньте. Не портите им жизнь.следите за своим мужем
Знаете, у меня есть две семьи знакомых
1) дома идеально чисто и еда всегда есть, но сын просто ад, капризный и невоспитанный ужас, он прям меня бесит ужасно !
2) дома беспорядок, вечно как не приду, гора посуды, но сын воспитанный, контактный, без капризов.
Чтоб вы знали мой диапазон общения, все они молодые семьи.
Так что все разные
А у вас просто какой то *** собрался ахах и смех и печаль
Это их семья, как могут так и живут
Например я, есть муж, детей нет, в начале жизни с мужем, я редко убиралась, был ужас, с годами всё пришло.
не у всех проходит. Я готова вообще не убираться, Мне разбросанные вещи никак не мешают 🤷🏻♀️ Мужу мешают, он убивает .
он вспахивает на работе , она вспахивает дома , так как смотрит за маленьким ребенком . Она в декрете по уходу за ребенком , а не по уходу за вашим сыном . Полтора года женщина получает декретные , значит она также вспахивали и на работе . Так как она на заслуженном декрете и получает за это выплаты , мужик должен приходить и брать часть бытовых обязанностей в свои руки , смотреть за ребенком . Даже если женщина не получает и не работала , она родила и это великое дело , а за великие дела должна быть отдача .
Марина Петровна, пойди и убей себя об стену.
Все вокруг станет жить легче
мой только смеется, так как у кого-то жёны носки подбирают , а у меня муж 😂 Он меня и на работу собирает )) мне нравится когда муж ухаживает, а не когда наоборот.
Мой меня сюсюкает, даже при родителях, когда его дома нет, мне лучше не включать гирлянду и вообще лучше лежать и не двигаться (не знаю что случилось, но когда я с ним связала отношения, стала тупой и беспомощной ахах. Бегала дома за кошкой, палец сломала. Резала овощи, муж подошел внезапно что то сказал и руку порезала сильно, шрам. Лежала в ванне, звонит муж, щас доставка будет, звонок, голая быстрее бегу нажать домофон и упала на пороге. Еще много что, Ксюша 33 несчастья
После этого берегут меня) в этом всё в порядке
У всех свои минусы
Порадуйся за сыночку.