Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, почему я так себя чувствую в этой ситуации?

Прекрасно общаюсь по отдельности с мамой и мужем, но стоит нам всем объединиться ( например, приехали с мужем к маме в гости ), так мне очень эмоционально некомфортно. Что муж, что мама становятся …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это больные люди.
Ответь им "да спите хоть на досках, я вам не запрещаю, а я хочу спать как мне комфортно" и это не капризность, это и есть выстраивание ваших границ☝️. Люди должны уважать ваше мнение и выбор, так же и вы должны уважать мнение других. Ну нравится вашему мужу с'ать в дырку и подтираться лопухом, это его выбор, прими и не осуждай😌

Не нравится … но он так вырос

Гость
Гость

Не нравится … но он так вырос

Ну и прекрасно. А вы тут при чём?
Вы же его не унижает за это? А с пониманием относитесь к его привычкам и потребностям, или я ошибаюсь?
И он так же должен с пониманием и уважением относится к вашим привычкам и потребностям☝️
На любви друг к другу это ни как не должно отражаться.

Dolls_K|LL
Гость

А я скажу , кто… принимающая низкие условия жизни ,потому что не все в РФ олигархи… для которой в приоритете любовь , дети .. деньги и бытовой комфорт вторичны, очень вторичны. Сговорчивый, добрый, легкий человек .. я не такая .. и вызываю на себя огонь этим

Быть добрым и позволять вытирать об себя ноги - разные вещи, это раз.
«В приоритете любовь, дети» - я не вижу, чтобы любовь к вам, как своему ребенку, была бы в приоритете для вашей матери в данной ситуации. Это два.
Так по чьим стандартам вы себя судите??

Гость
Гость

Ну и прекрасно. А вы тут при чём?
Вы же его не унижает за это? А с пониманием относитесь к его привычкам и потребностям, или я ошибаюсь?
И он так же должен с пониманием и уважением относится к вашим привычкам и потребностям☝️
На любви друг к другу это ни как не должно отражаться.

Не унижаю, но мой отказ туда с ним ездить - это своего рода неуважение .. мне и свекровь о том как-то говорила .. мол, они меня принять рады всегда , это я не еду

Гость
Dolls_K|LL

Быть добрым и позволять вытирать об себя ноги - разные вещи, это раз.
«В приоритете любовь, дети» - я не вижу, чтобы любовь к вам, как своему ребенку, была бы в приоритете для вашей матери в данной ситуации. Это два.
Так по чьим стандартам вы себя судите??

Мать со своими странностями человек. С отцом давно уже не живёт , хотя не в разводе , общаются , в ранней молодости пережила сильный стресс .. травмированность есть ..что с нее взять - то в моральном отношении. Человек надеется ныне только на себя , муж фоном

Dolls_K|LL
Гость

Мать со своими странностями человек. С отцом давно уже не живёт , хотя не в разводе , общаются , в ранней молодости пережила сильный стресс .. травмированность есть ..что с нее взять - то в моральном отношении. Человек надеется ныне только на себя , муж фоном

…и??????

Гость
Dolls_K|LL

…и??????

То и. Её не переделать… свои тараканы

Dolls_K|LL
Гость

То и. Её не переделать… свои тараканы

Вам не надо ее переделывать. Но заставить с вами считаться - ваша прямая обязанность перед самой собой. Тараканы и травмы прошлого есть абсолютно у всех, и это не дает индульгенцию вести себя подобным образом. Чем раньше вы это поймете - тем лучше для вас и ваших будущих детей.

Гость
Гость

Или же .. у мужа пока что дом родительский без условий.. туалет на улице. Я была там один раз, больше не еду. Капризность ? Да… многие бы запросто ездили

Не каприз, непривычному человеку, запросто цистит можно заработать, если бегать в уличный туалет в мороз. В теплое время года, мухи возле ж-пы кружатся и вонь стоит.

Гость
Тающая Зефирка

Покажите этих многих. Давайте прям голосовалку сделаем, кто согласен жить в доме с туалетом на улице.
Я например нет.

Тоже не соглашусь жить в доме с туалетом на улице.

Гость
Гость

А был выбор ? Родителей , место рождения не выбирают …..

Сейчас у вас есть выбор, уже можете послать токсичную мамашу и забыть к ней дорогу.

Гость
Гость

Я и не езжу. Все это приняли, но я знаю, что муж был бы рад, если б я с ним была на одной волне , а именно : эти условия, которые пока не условия, спокойно принимала. У него была женщина до меня .. и в туалет там ходила уличный , и в одной комнате с родителям его на диване маленьком спала. А я вот такая цаца.. не буду, не хочу! Мне многие вокруг вменяют, что я капризная .. мол, посмотри, как в РФ люди живут.. какают в огород, кто-то даже воду в дом носит, годами в однушках скопом живут и прочее - прочее, а ты кто такая.. королева , что не принимаешь всё это?!- вот что у людей в голове на мои капризы …

💩 у этих людей в голове, живут в 💩 и других туда же тянут.

Dolls_K|LL
Гость

💩 у этих людей в голове, живут в 💩 и других туда же тянут.

Вот-вот, я этого вообще не понимаю: «мы жили в г@вне и ты живи, доча». Я, например, хочу, чтоб моя дочь жила лучше, чем я, и прилагаю к этому все усилия. А вот этот вот «эффект ведра с крабами» всегда оставался для меня загадкой.

Гость
Dolls_K|LL

Вот-вот, я этого вообще не понимаю: «мы жили в г@вне и ты живи, доча». Я, например, хочу, чтоб моя дочь жила лучше, чем я, и прилагаю к этому все усилия. А вот этот вот «эффект ведра с крабами» всегда оставался для меня загадкой.

О эффекте ведра с крабами, иногда работает в обратную сторону, потому что есть люди-чайки, которые летают над ведром и не могут вытащить краба. Поэтому они кричат "Давай выползай, тут круто, у тебя получится, не слушай этих лузеров! " У меня есть знакомая, которая решила замутить бизнес, открыть кафе, взяла огромный кредит под залог квартиры и прогорела. Теперь она без жилья осталась и еще должна банку. А "люди-крабы" её отговаривали, не послушала никого.

Dolls_K|LL
Гость

О эффекте ведра с крабами, иногда работает в обратную сторону, потому что есть люди-чайки, которые летают над ведром и не могут вытащить краба. Поэтому они кричат "Давай выползай, тут круто, у тебя получится, не слушай этих лузеров! " У меня есть знакомая, которая решила замутить бизнес, открыть кафе, взяла огромный кредит под залог квартиры и прогорела. Теперь она без жилья осталась и еще должна банку. А "люди-крабы" её отговаривали, не послушала никого.

Ну, в все-таки рискнуть всем непосильно нажитым ради неочевидной выгоды и отказываться кaкaть в уличном сopтире, да спать на одном диванчике со свекрами - немного разные вещи 😀😁

Гость
Dolls_K|LL

Ну, в все-таки рискнуть всем непосильно нажитым ради неочевидной выгоды и отказываться кaкaть в уличном сopтире, да спать на одном диванчике со свекрами - немного разные вещи 😀😁

Совсем разные вещи. Захотелось порассуждать о самом эффекте ведра с крабами.

Dolls_K|LL
Гость

Совсем разные вещи. Захотелось порассуждать о самом эффекте ведра с крабами.

Ваша знакомая, конечно, дала маху. Хотя чему удивляться - я работаю в фин консалтинге, и чего только не повидала в этом плане. Из последнего: чувак вложил все свои накопления в «инвестиционный проект» пр выращиванию оливковых деревьев в Камбодже. Естественно, прогорел. Сейчас судится в попытках найти виноватого (к зеркалу бы подошел).
Любят люди истории из серии «закопай золотой ключик, вырастет тысяча монет».

Гость
Гость

Ну они ж по-доброму шутят .. когда я агрюсь)))

Если по-доброму и вам так с ними комфортно, везде улыбочки ставите , защищаете их, то не будем спорить. Зачем вы создали тему? Наслаждайтесь семейной атмосферой

Гость

Сколько лет вам маме и мужу? Выглядит, будто вы третья лишняя там. Может муженек уже и маму "работает"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: