Кринж года, или как муж отреагировал на то, что я после нового года захотела зайти к соседке на бокал..
Давно хотела начать сюда писать, так как мой ненаглядный выдаёт иногда интересные для обсуждения вещи. Так вот 2024 год начался и я начну.. Этот благороднейший человек отказался от всех приглашений своих друзей, чтобы провести нг дома, а когда он захотел спать я намекнула что хочу спуститься к соседке поболтать, на что на меня обрушилась волна гнева и обида, которая продолжается до сих пор, говорит я кинула его, хотя я так и не пошла никуда после скандала,говорит мне лижь бы из дома свалить и плевать я на него хотела. Что мне делать девчонки, кто сталкивался? ))) прикол на приколе..
Вам по 14 лет что ли
Обидчивый, как ребёнок малый.
Я сталкивалась. Бывали Новые Года, когда муж не давал их отмечать. Но у нас были маленькие дети. Подробностей не помню. Мне много лет. Новогодних праздников, кроме тех, было много. Были такие, как хотелось. Поэтому на несколько неудачных плевать.
Я сталкивалась. Бывали Новые Года, когда муж не давал их отмечать. Но у нас были маленькие дети. Подробностей не помню. Мне много лет. Новогодних праздников, кроме тех, было много. Были такие, как хотелось. Поэтому на несколько неудачных плевать.
Да! Всякое бывает и я бы давно забыла об этой глупой ссоре, он же говорит, что это чуть ли не худший новый год в его жизни) он преувеличивает или все действительно так плохо? ))
Хочу добавить, что сижу дома постоянно, вижусь с кем то из подруг раз в год.