Всем привет! Хотела бы услышать ваше мнение и совет.
Мне 19, я учусь и работаю, есть своя квартира, но живу в ней с отцом и с сестрой (сестра поступила в мой город, поэтому она живет со мной), мамы не стало 3 года назад.
Недавно отец узнал, что я встречаюсь с молодым человеком армянской национальности (всю свою жизнь он прожил в России и он старше меня на полгода). Теперь мой отец категорически запрещает встречаться мне с ним, начать контролировать куда и с кем я пошла, иногда даже из под угла на улице за мной следит или из окон подъезда. Когда отец пьяный на всю квартиру начинаются крики без причины, что я должна встречаться исключительно с русским.
Молодой человек очень хороший, заботливый, преданный и любящий. С русскими я встречалась и все они били меня, манипулировали и оскорбляли.
Я всегда была в близких отношениях с мамой, они были построены на доверии и если бы она сейчас была со мной рядом, она приняла бы мой выбор. Но, папа человек старой закалки и мы никогда с ним найти общий язык не могли и не смогли.
Как быть в этой ситуации? Как объяснить отцу, что не ему решать, кого мне любить и с кем встречаться? Как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок встречался/ась с партнером другой национальности?
Отец понять вас не сможет в любом случае. Если он считает что вправе контролировать взрослую женщину и указывать с кем ей встречаться и спать, то диалога не выйдет. Вам придется съехать(лучше выгнать папашу тирана) и строить свою жизнь. Любящих заботливых мужиков мало, взаимной любви еще меньше. Если просрете это то больше не встретите.
если вы позиционируете себя взрослым человеком, то отцу вообще ничего объяснять не нужно. вы приняли решение и действуете как посчитаете нужным, ответственность за это решение тоже лежит на вас. отец пусть орет что хочет, а будет пить то вообще быстро до дурки дойдет с таким поведением
Это отврат.
Ты бы еще негра выбрала.
У тебя с головой не порядок, наверное часто били по ней.
Отец понять вас не сможет в любом случае. Если он считает что вправе контролировать взрослую женщину и указывать с кем ей встречаться и спать, то диалога не выйдет. Вам придется съехать(лучше выгнать папашу тирана) и строить свою жизнь. Любящих заботливых мужиков мало, взаимной любви еще меньше. Если просрете это то больше не встретите.
Спасибо за ваше мнение!
если вы позиционируете себя взрослым человеком, то отцу вообще ничего объяснять не нужно. вы приняли решение и действуете как посчитаете нужным, ответственность за это решение тоже лежит на вас. отец пусть орет что хочет, а будет пить то вообще быстро до дурки дойдет с таким поведением
Огромное спасибо за ваше мнение!
Это не стереотипы. Здоровых людей тянет на продолжение рода к своему генотипу, своей народности и т.п.
А больные на голову всё мечтают кровь смешать.
Это полный отврат и признак сумасшествия.
Полный отврат и признак сумасшествия биться в грудь, и кричать «ТОЛЬКО РУССКИЙ!!!!!!». Имейте уважение к каждому человеку, не смотря на то, какой он национальности.
Вас саму/самого, как часто по голове в детстве били?
Полный отврат и признак сумасшествия биться в грудь, и кричать «ТОЛЬКО РУССКИЙ!!!!!!». Имейте уважение к каждому человеку, не смотря на то, какой он национальности.
Вас саму/самого, как часто по голове в детстве били?
Тут речь не о национальности, а о другой народности даже.
Отврат. Следующая ступенька - с конями и овцами.