Или лучше ахаться и жить в кайф?
Если ЗАГС улучшит вашу жизнь,то почему и нет!?
Кому что. Тебе на форуме сидеть и елозить кулачок
каждый выбирает для себя сам
Генерал Деникин женился в 40 лет
Конечно, axaйся). Только помни, что легкомысленные и доступные женщины гораздо менее привлекательны внешне и более низкого качества.
Если пофик кого натягивать, то вперёд 🙂
Лучше искать жену, а то к 40 всех нормальных разберут, а трахаться с вами никто уже не захочет (если вы не щедрый миллионер конечно)
Ахаться и жить в кайф это в смысле до 50-60 порхать с цветка на цветок, а потом опомниться, что надо же семью, детей и искать молодуху, которая бы родила?
Лучше искать жену, а то к 40 всех нормальных разберут, а трахаться с вами никто уже не захочет (если вы не щедрый миллионер конечно)
Да не может такова быть!! 😱
Тут же каждый плюгавый Васян 45+ орёт, что за ним стоят толпы 20летних красоток-моделей, желающих совершенно бескорыстно axaться со стариканами 😄
Ахаться и жить в кайф это в смысле до 50-60 порхать с цветка на цветок, а потом опомниться, что надо же семью, детей и искать молодуху, которая бы родила?
Конечно). В 50 расплодиться с какой-нибудь туповатой маргиналкой, согласной на деда ради миски супа. А в 55-60 можно и на тот свет как большинство мужичья 🤷🏼
Для меня 30летний уже старый. Сейчас импотенция молодеет. Чем моложе , тем лучше. У меня сестра вышла за 32 летнего и очень жалеет. С этим уже есть проблемы, надеюсь хоть ребёнка родить успеет.
Еще рано. Надо после 40-ка ☝️
Ахаться в кайф это вы себя теряете , душу растрачиваете .
не стоит, если есть сомнения, испортишь жизнь кому-то
Каждый сам для себя решает, когда ему жениться. Но в моём понимании женитьба связана с продолжением своего рода, с детьми и если надоело скакать по разным дыркам и уже есть желание успокоиться, то пора искать невесту, ведь после 40 лет намного сложнее с детьми, и рано вставать тяжелее, и детей в садик и школу надо отводить, и уроки у них проверять. В-общем, предки были не дураки, когда детей женили в молодом возрасте.
Автор, ну какой "кайф" в жизни после 30, с пузом, больной спиной и необходимостью самому жарить котлеты?? 😂
Мне 30,правда я не мужчина.
Еслиб в 20 не вышла замуж, в 30точно не вышла. Сама кое как по утрам встаю, хотя генетика и фигура в форме. Всё же и мировозрение уже меняется.Возраст даёт о себе знать. Как там в 40 жениться и нафига не знаю уж. В 40лет чувствую совсем плохо со здоровьем
Каждый сам для себя решает, когда ему жениться. Но в моём понимании женитьба связана с продолжением своего рода, с детьми и если надоело скакать по разным дыркам и уже есть желание успокоиться, то пора искать невесту, ведь после 40 лет намного сложнее с детьми, и рано вставать тяжелее, и детей в садик и школу надо отводить, и уроки у них проверять. В-общем, предки были не дураки, когда детей женили в молодом возрасте.
С этим согласна, один раз ночевала у родственников, у них новорождённый был. Я вообще ужасно спала, если вообще спала
Утром как 3трактора переехало. Уже в 30 тяжело жить в таком режиме.