Она постоянно спрашивает " куда ты пойдешь если вы разведетесь?" Или " что это за муж такой,что не дарит цветы?" А ещё обзывает его алкашом . Я вообще не понимаю схрена ли она это взяла
Так это не она виновата, а ты, коль позволяешь шаболдам копаться в вашей семейной жизни.
И погоди, ещё не вечер...
А может он ей нравится? Или у нее уже с ним Шуры муры? Есть какие-то подозрения на уровне интуиции , которую вы надеюсь не глушите
А у неё какой муж?
Или она по факту все говорит?
Меньше рассказывайте ей о своей семейной жизни.
Я восхищаюсь вашим четким взглядом. Это ваш жизненный собственный опыт помогает вам видеть вглубь , вырожденная мудрость или изучение психологии? Подскажите пожалуйста очень интересно. Я лишь учусь на своих к сожалению собственных шишках ((
Ваша подруга завидует вам что-ли? Прям не знает за что зацепиться. Лучше вообще с такой не общаться.
ты вчера такую тему создавала
что тебе еще надо?
Так как вы ничего не сообщили о своей подруге-то осмелюсь предположить. Самые распространённые ситуации. Или подруга ревнует к тому, что вы стали меньше уделять ей внимание? И за замужество или в её жизни настолько всё хреново личной. Что она не хочет, чтобы у вас эта личная жизнь была лучше еётакова женская психология сидишь, сама в луже посадили лучшую подругу, чтобы было веселей.
Какой у неё муж, спросите.
Почему ник "Черт болотный", а не "Чертовка болотная", если автор женщина?
Я восхищаюсь вашим четким взглядом. Это ваш жизненный собственный опыт помогает вам видеть вглубь , вырожденная мудрость или изучение психологии? Подскажите пожалуйста очень интересно. Я лишь учусь на своих к сожалению собственных шишках ((
Да, это из личной жизни.
Двух подруг жены послал нах....лесом за то что сунули нос в нашу семью:
Встречался с Д, так её подруги знали про наши отношения ВСЁ ( я охренел, потому как понимаю что чужим НЕ МЕСТО в личном ), но нет, все знали всё. ( 6 лет плотно встречались )
В итоге сама мне сказала при очередной" тёрке ": " --мне она ( подруга ) говорит: да брось ты его...
Я как был за рулём , в движении.. чуть не разбились.
На обочину, открываю дверь и грю: на выход, к подругам.
Нах..нах..нах.
И что самое печальное : у нас (подруг ) хреново, так мы и тебе сделаем.
Я и грю : самые подлые враги---подруги.
Любит самоутверждаться за счет других. Завидует. Или порой девушки сами жалуются подругам, а потом удивляются, почему те ненавидят их мужчин)
Если что-то вам нужно узнать : спрашивайте, отвечу если знаю ответ.
это который в общаге второго ребятенка заделать хочет? странный типчик, да)
Моя дв сестра всем говорила, что мой муж наркоман или алкаш. Он ей очень понравился внешне, хотя они не знакомы лично. Муж не пьет, работает, а ей просто завидно было. Под разными предлогами она пыталась влезть в семью, но не вышло.