Гость
Статьи
Дочь мужчины от …

Дочь мужчины от первого брака

Добрый день! Живем с мужчиной уже полгода. У меня двое детей от первого брака, у него дочь от первого брака..
Мой сын и его дочь одногодки, но очень разные по темпераменту.
Девочка …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Мать двоих, мачеха троих

Если ребенок не ладит с вашими детьми, то надо попытаться как-то организовать ей свое пространство в доме - гостиная если у вас есть или ваших детей в одну комнату поселить на время. Поведение девочки указывает на ее неуверенность и попытку как- о утвердится и закрепить свое положение в вашей семье. Попробуйте организовать выходные так, чтобы вы чаще их проводили вне дома и организуйте совместное занятие типа квеста, геокэшинг, боулинг. Поинтересуетесь чем интересуется девочка, принимайте ее такой, какая она есть, не сравнивая с другими и по максимуму интегрируйте ее в семью.

А зачем все эти муки? Хамку в попу целовать?

гостья
Гость

Как интересно получается у женщин-ее дети воспитанные, а дети мужа всегда наглые и невоспитанные. Вы как мама 2 детей вообще не понимаете детскую психологию. Дочь мужа приезжает к вам в гости и она не живет со своим отцом-она уже ущемлена в том, что отца видит от силы 2 раза в месяц! Для нее это стресс. Ваши дети на своей территории и они получают внимание вашего мужа, поэтому они не ущемлены ни в чем! А вы еще поддерживаете в них эгоизм, так как они жалко поделиться своей комнатой 2 раза в месяц!

Если она ущемлена - пусть папаша об этом думает. Зарабатывает на квартиру / дом и там балует свою дочечку. А в чужом доме ей нужно вести себя так, чтобы никого не напрягать

гостья
Аксиос

Да непонятно что у неё в голове..

Ну розовые очки у неё были до первого брака( до детей своих ).
И коли есть дети и у М , то его дети не котята--не выбросишь.
Вот ХЗ на что рассчитывала?
Хз, хз..
Я вот сам " катаю " в голове неприятную ситуацию ( подобное произошло у меня ).

а чего катать то - живите со своими детьми. Вот и все дела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: