Добрый день! Живем с мужчиной уже полгода. У меня двое детей от первого брака, у него дочь от первого брака..
Мой сын и его дочь одногодки, но очень разные по темпераменту.
Девочка …
У нас часто бывает так :
" Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем чтобы понять.
Мы слушаем чтобы ответить ."
охyeваю с этих двух философинь, которые считают, что автор мужика, как собачку приютила и теперь обязана заботиться ещё о её щенках. Хватит мужику жoпy облизывать, он знал, что идёт на чужую жил площадь, пусть он и крутится.
охyeваю с этих двух философинь, которые считают, что автор мужика, как собачку приютила и теперь обязана заботиться ещё о её щенках. Хватит мужику жoпy облизывать, он знал, что идёт на чужую жил площадь, пусть он и крутится.
Я такого нигде не писала, не надо мне приписывать чужие слова.
Моя позиция в том, что авторша должна была предвидеть такую проблему. Ребенок это навсегда, никуда он не денется. И если эти двое планируют что-то серьезное построить - то придется принять наличие дочери. А если нет то вообще странно, что это делает мужик в ее квартире
Моя позиция в том, что авторша должна была предвидеть такую проблему. Ребенок это навсегда, никуда он не денется. И если эти двое планируют что-то серьезное построить - то придется принять наличие дочери. А если нет то вообще странно, что это делает мужик в ее квартире
" вообще странно, что это делает мужик в ее квартире.."
И есть ли он вообще ?
Тут большинство тем для зондирования почвы на предмет " А что будет если такие условия будут " ??
Ну а мы, как лохи ведёмся на кинутую нам кость и грызёмся друг с другом.
А ТС с попкорном. в первом ряду--так что ничего нового.
А мужчина от твоих дитачек, надо полагать, в полном восторге? Или каблук должен заткнуться и обеспечивать? Мож на доцю твою на перспективы виды имеет? Это каким же дятлом надо быть, чтоб аж с двумя взять !? 😱
Он, мало того, что заселился в ее квартиру, так еще и дочку свою труднопереносимую притаскивает. Это его обязанность ее воспитывать и научить себя правильно вести, а не портить всем остальным нервы. Автор еще и свою дочь ущемляет, непонятно, почему. Нужно было изначально оговорить встречи мужа с его дочкой на нейтральной территории.
Он, мало того, что заселился в ее квартиру, так еще и дочку свою труднопереносимую притаскивает. Это его обязанность ее воспитывать и научить себя правильно вести, а не портить всем остальным нервы. Автор еще и свою дочь ущемляет, непонятно, почему. Нужно было изначально оговорить встречи мужа с его дочкой на нейтральной территории.
Это было бы возможно, если бы отец девочки хотел проводить с ней время и видеться. А так ему все равно, мол, хочет пусть приходит. И плевать этот папаша хотел на то, как себя чувствует его и дочь и чужие дети
Да непонятно что у неё в голове..
Ну розовые очки у неё были до первого брака( до детей своих ).
И коли есть дети и у М , то его дети не котята--не выбросишь.
Вот ХЗ на что рассчитывала?
Хз, хз..
Я вот сам " катаю " в голове неприятную ситуацию ( подобное произошло у меня ).
Этого следовало ожидать. Для вашего ребенка жена - конкурентка его матери и его, поэтому хорошо относиться она к ней не будет, а если вы при этом еще и жену обвиняете, даже не пытаюясь наладить отношения, то неудивительно.
не расстанутся, кому он нужен? - алиментщик без жилья, он почти лотерею выиграл, когда автора нашёл, никаких условий он диктовать не будет. Или вы думаете, его поджидает принцесса-девственница с двумя квартирами за углом?
Он пристроил себя, а вот пристроить дочку увы, не получается. И никуда он не денется, к сожалению.
Дитя должно вести себя прилично и позаботиться об этом должен отец. Из вас эгоизм так и лезет. Жили бы вы один и воспитывали свое дитя, так нет же.
Мы вааще обсуждаем абстрактное( это и так понятно ).
И к чему придём в спорах ?
Тема: выдумка и персонажи -тоже.
А мы тут ищем кто прав/виноват.
Я проще отношусь , скажем , с недоверием ко всему что здесь ТСы сочиняют.
Это было бы возможно, если бы отец девочки хотел проводить с ней время и видеться. А так ему все равно, мол, хочет пусть приходит. И плевать этот папаша хотел на то, как себя чувствует его и дочь и чужие дети
А там мужчинка решил, что отлично уладил все насущные вопросы.
Крыша над головой есть, еда, секс есть, вокруг чисто, обстиран и наглажен. Для полноой гармонии и полноты жизни нужно было ещё себе галку поставить в графе "хороший отец" и вот тут-то накладка вышла - обидно ему стало, ясное дело.
Автор, я 5 лет назад сошлась с мужчиной с 2 летьми. У меня сын. У него 2 дочки. Жена его лишена прав. Я 2 недели пожила и поняла, что это все не семья, а суррогат. Да, я так считаю. Всем некомфортно. И пришла к выводу, что жить надо одной. А с мужчиной просто встречаться.
В вашем случае вам надо смириться. Вы выходили за мужчину с прошлым. Ну или расходитесь
Я бы никогда в жизни в свою квартиру не впустила чужого прицепа. Хочет встречаться с прицепом, пусть в парк идёт. Автор, вы прямо терпила, и ещё не брезгливая.
Ну предвидела, и что? Как она заставит ребенка вести себя прилично и своим детям дискомфорт создаст? Ребенок тоже «должен» уметь быть воспитанным. Не все дети хорошие, некоторые дети черти.
А жена Х забила на выстраивание отношений и сидит в сторонке как чужая , типа , её не касается ??
Чёт как-то подозрительно.
Своими детьми автор занимается. Обеспечивает детей сама своих. Жильем всю семью обеспечивает, мужчина на все готовое пришел. Еще и ЕГО ребенком заниматься до кучи? Это его обязанность.
Огромное спасибо всем за мнения. Ситуация реальная, я действительно переживаю, потому что мне дорого все и совсем не хочется превращаться в злобную мачеху из сказок.
Ребенок, когда приезжает, обласкан и негатив только внутри, именно поэтому я и обратилась за советом, потому что как бы ты не прятал негатив, оно чувствуется.
Я хорошо зарабатываю, не искала спонсора и папу детям (он есть и мы стараемся выстраивать гармоничное общение с детьми и друг с другом).
Мужчина тоже норм зарабатывает и как уже говорила - вопрос не в деньгах.
так это с вами живёт, а ваши дети с ним, его приняли в семью и ему и подстраиваться, идите к дочке спать, а девочка пусть с отцом ночует, как вариант, или он пусть привозит-отвозит её без ночёвок, или номер снимает, в общем здесь должен думать мужик.
Папаша сам решил - со своим ребёнком вместе не жить. Так что нефиг ответственность за своё решение на всех вокруг перекладывать, тем более когда сам примак на птичьих правах. Ещё не хватало автору в свою супружескую постель чужой огрызок пускать.
А мужчина от твоих дитачек, надо полагать, в полном восторге? Или каблук должен заткнуться и обеспечивать? Мож на доцю твою на перспективы виды имеет? Это каким же дятлом надо быть, чтоб аж с двумя взять !? 😱
Ну брал бы девственницу, только видать некуда брать. Самому бы пристроиться, так ещё и прицеп тащит
Если ребенок не ладит с вашими детьми, то надо попытаться как-то организовать ей свое пространство в доме - гостиная если у вас есть или ваших детей в одну комнату поселить на время. Поведение девочки указывает на ее неуверенность и попытку как- о утвердится и закрепить свое положение в вашей семье. Попробуйте организовать выходные так, чтобы вы чаще их проводили вне дома и организуйте совместное занятие типа квеста, геокэшинг, боулинг. Поинтересуетесь чем интересуется девочка, принимайте ее такой, какая она есть, не сравнивая с другими и по максимуму интегрируйте ее в семью.
Свое пространство может быть у родных родителей, а не у чужой тети в доме.
Как интересно получается у женщин-ее дети воспитанные, а дети мужа всегда наглые и невоспитанные. Вы как мама 2 детей вообще не понимаете детскую психологию. Дочь мужа приезжает к вам в гости и она не живет со своим отцом-она уже ущемлена в том, что отца видит от силы 2 раза в месяц! Для нее это стресс. Ваши дети на своей территории и они получают внимание вашего мужа, поэтому они не ущемлены ни в чем! А вы еще поддерживаете в них эгоизм, так как они жалко поделиться своей комнатой 2 раза в месяц!
Она если и ущемлена, то только благодаря своим идиотам-родителям. Автор за чужое решение нести ответственность и жертвовать собой и интересами своих
Детей не должна, тем более у себя дома. Так что все претензии ущемлённая дитачка пусть родителям предъявляет, а в гостях ведёт себя как в гостях, а не как та свинья из известной поговорки - ее за стол, а она и ноги на стол.
Дети - не должны ничего. А вот автор должна была подумать 10 раз, а стоит ли начинать отношения с детным. И подумать, какие могут быть последствия. А не надеяться на авось... Ребенка назад уже, простите, не затолкаешь, он на всю жизнь
Так отношения с мужчиной, а не со всей его роднёй. А где ему встречаться и проводить время с ребёнком, братом, сестрой, дядей, мамой - его проблема, а не его женщины.
Не обязана автор чужих принимать, она с мужчиной отношается, а не с его проблемами, тем более у неё дома
Автор, я 5 лет назад сошлась с мужчиной с 2 летьми. У меня сын. У него 2 дочки. Жена его лишена прав. Я 2 недели пожила и поняла, что это все не семья, а суррогат. Да, я так считаю. Всем некомфортно. И пришла к выводу, что жить надо одной. А с мужчиной просто встречаться.
В вашем случае вам надо смириться. Вы выходили за мужчину с прошлым. Ну или расходитесь
Семьи с прицепными - всегда изначально суррогаты
Откуда квартира? Наверняка ипотека, мужик платит, авторша орет что жилье её так как оформлена ипотека на нее, хоть бы он от тебя ушёл, взял с двумя ещё, как он терпит твоих двоих найобышей
Откуда квартира? Наверняка ипотека, мужик платит, авторша орет что жилье её так как оформлена ипотека на нее, хоть бы он от тебя ушёл, взял с двумя ещё, как он терпит твоих двоих найобышей
Что ты выдумываешь тва рь! Оправдать халявщика не можешь, так на ходу придумало его траты. Живет он у нее и ничего не платит.
Не звизди, что в новинку - ты тут восьмой опус выкладываешь. Мне вот интересно, сколько авторам платят тут? Кто в курсе, поделитесь инфо.
Она и взвешивает - будущее и настоящее своё и своих детей, а за чужих пусть их родители взвешивают, прежде чем разводиться
Чо там взвешивать? Автор давно променяла своих детей на штаны в доме, с прицепом. Штаны - с прицепом, если чо, а не дом. Авторка тут очень самостоятельная - своя квартира, своя чесотка в одном месте, свой примак, свой геморрой на жёпе.