Гость
Статьи
Дочь мужчины от …

Дочь мужчины от первого брака

Добрый день! Живем с мужчиной уже полгода. У меня двое детей от первого брака, у него дочь от первого брака..
Мой сын и его дочь одногодки, но очень разные по темпераменту.
Девочка …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жар-Птица 💚💜💖
Аксиос

У нас часто бывает так :
" Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем чтобы понять.
Мы слушаем чтобы ответить ."

охyeваю с этих двух философинь, которые считают, что автор мужика, как собачку приютила и теперь обязана заботиться ещё о её щенках. Хватит мужику жoпy облизывать, он знал, что идёт на чужую жил площадь, пусть он и крутится.

Жар-Птица 💚💜💖

охyeваю с этих двух философинь, которые считают, что автор мужика, как собачку приютила и теперь обязана заботиться ещё о её щенках. Хватит мужику жoпy облизывать, он знал, что идёт на чужую жил площадь, пусть он и крутится.

Я такого нигде не писала, не надо мне приписывать чужие слова.

Моя позиция в том, что авторша должна была предвидеть такую проблему. Ребенок это навсегда, никуда он не денется. И если эти двое планируют что-то серьезное построить - то придется принять наличие дочери. А если нет то вообще странно, что это делает мужик в ее квартире

Аксиос
Черт с горы

Моя позиция в том, что авторша должна была предвидеть такую проблему. Ребенок это навсегда, никуда он не денется. И если эти двое планируют что-то серьезное построить - то придется принять наличие дочери. А если нет то вообще странно, что это делает мужик в ее квартире

" вообще странно, что это делает мужик в ее квартире.."
И есть ли он вообще ?
Тут большинство тем для зондирования почвы на предмет " А что будет если такие условия будут " ??
Ну а мы, как лохи ведёмся на кинутую нам кость и грызёмся друг с другом.
А ТС с попкорном. в первом ряду--так что ничего нового.

Таня
Гость

А мужчина от твоих дитачек, надо полагать, в полном восторге? Или каблук должен заткнуться и обеспечивать? Мож на доцю твою на перспективы виды имеет? Это каким же дятлом надо быть, чтоб аж с двумя взять !? 😱

Он, мало того, что заселился в ее квартиру, так еще и дочку свою труднопереносимую притаскивает. Это его обязанность ее воспитывать и научить себя правильно вести, а не портить всем остальным нервы. Автор еще и свою дочь ущемляет, непонятно, почему. Нужно было изначально оговорить встречи мужа с его дочкой на нейтральной территории.

Таня
Аксиос

Т.е. при создании семьи с женатым только дети Ж в приоритете, а его детей нах?
Так ?

Его дети должны вести себя воспитанно, а не только ее.

Таня

Он, мало того, что заселился в ее квартиру, так еще и дочку свою труднопереносимую притаскивает. Это его обязанность ее воспитывать и научить себя правильно вести, а не портить всем остальным нервы. Автор еще и свою дочь ущемляет, непонятно, почему. Нужно было изначально оговорить встречи мужа с его дочкой на нейтральной территории.

Это было бы возможно, если бы отец девочки хотел проводить с ней время и видеться. А так ему все равно, мол, хочет пусть приходит. И плевать этот папаша хотел на то, как себя чувствует его и дочь и чужие дети

Аксиос
Таня

Его дети должны вести себя воспитанно, а не только ее.

а она такая, не видела раньше его дочь и для неё стало сюрпризом .
Ага..свежо преданье, но верится с трудом.

Таня
Аксиос

Что вы!!
Эт ДРУГОЕ!!!

Обязанность мужа - выстроить отношения между женой и своей дочкой, а не обижаться.

Таня
Аксиос

Да непонятно что у неё в голове..

Ну розовые очки у неё были до первого брака( до детей своих ).
И коли есть дети и у М , то его дети не котята--не выбросишь.
Вот ХЗ на что рассчитывала?
Хз, хз..
Я вот сам " катаю " в голове неприятную ситуацию ( подобное произошло у меня ).

Этого следовало ожидать. Для вашего ребенка жена - конкурентка его матери и его, поэтому хорошо относиться она к ней не будет, а если вы при этом еще и жену обвиняете, даже не пытаюясь наладить отношения, то неудивительно.

Аксиос
Таня

Обязанность мужа - выстроить отношения между женой и своей дочкой, а не обижаться.

А жена Х забила на выстраивание отношений и сидит в сторонке как чужая , типа , её не касается ??
Чёт как-то подозрительно.

Таня
Жар-Птица 💚💜💖

не расстанутся, кому он нужен? - алиментщик без жилья, он почти лотерею выиграл, когда автора нашёл, никаких условий он диктовать не будет. Или вы думаете, его поджидает принцесса-девственница с двумя квартирами за углом?

Он пристроил себя, а вот пристроить дочку увы, не получается. И никуда он не денется, к сожалению.

Таня
Аксиос

Ну по логике так.
Но на деле....мужик нужен, а его дитя..нах.

Дитя должно вести себя прилично и позаботиться об этом должен отец. Из вас эгоизм так и лезет. Жили бы вы один и воспитывали свое дитя, так нет же.

Таня
Жар-Птица 💚💜💖

так его ещё бросились защищать, вот где беда

Здесь полным-полно бвыших жен и невостребованных мужчин, переполненных эгоизмом.

Таня
Черт с горы

Дитя жаль больше всех. Чтобы увидеться раз в месяц с родным отцом (который даже и таких редких встреч не ждёт) ей приходится прийти в чужой дом, где ей не рад никто

Ее же изначально приняли, так что были рады, но поведение ее трудно выдержать.

Аксиос
Таня

Дитя должно вести себя прилично и позаботиться об этом должен отец. Из вас эгоизм так и лезет. Жили бы вы один и воспитывали свое дитя, так нет же.

Мы вааще обсуждаем абстрактное( это и так понятно ).
И к чему придём в спорах ?
Тема: выдумка и персонажи -тоже.
А мы тут ищем кто прав/виноват.
Я проще отношусь , скажем , с недоверием ко всему что здесь ТСы сочиняют.

Таня
Жар-Птица 💚💜💖

тебе бы полечиться и чай с ромашкой попить

У него просто эгоизм зашкакливает - типичный мужчина этого форума.

Таня
Аксиос

У нас часто бывает так :
" Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем чтобы понять.
Мы слушаем чтобы ответить ."

Это прежде всего к вам относится. Поставить себя на место другого человека - для вас это немыслимо.

Аксиос
Таня

У него просто эгоизм зашкакливает - типичный мужчина этого форума.

Логика..логика, а не эгоизм.
У кого нет логики--пожинают плоды .
Логика: причинно-следственная связь ( проще некуда ).

Аксиос
Таня

Это прежде всего к вам относится. Поставить себя на место другого человека - для вас это немыслимо.

Пример приведите, плиз..

Таня
Аксиос

Мы вааще обсуждаем абстрактное( это и так понятно ).
И к чему придём в спорах ?
Тема: выдумка и персонажи -тоже.
А мы тут ищем кто прав/виноват.
Я проще отношусь , скажем , с недоверием ко всему что здесь ТСы сочиняют.

Возможно.

Аксиос
Таня

Возможно.

вы не дочитали :
"..Я проще отношусь , скажем , с недоверием ко всему что здесь ТСы сочиняют..."
И это правда--не доверяю, т.е. подвергаю сомнению.
Потому как однобокую инфу всегда дают, а где мнение другой стороны ?
Нету, и быть не может.

донна Ослабелла
Черт с горы

Это было бы возможно, если бы отец девочки хотел проводить с ней время и видеться. А так ему все равно, мол, хочет пусть приходит. И плевать этот папаша хотел на то, как себя чувствует его и дочь и чужие дети

А там мужчинка решил, что отлично уладил все насущные вопросы.
Крыша над головой есть, еда, секс есть, вокруг чисто, обстиран и наглажен. Для полноой гармонии и полноты жизни нужно было ещё себе галку поставить в графе "хороший отец" и вот тут-то накладка вышла - обидно ему стало, ясное дело.

Гость

Автор, я 5 лет назад сошлась с мужчиной с 2 летьми. У меня сын. У него 2 дочки. Жена его лишена прав. Я 2 недели пожила и поняла, что это все не семья, а суррогат. Да, я так считаю. Всем некомфортно. И пришла к выводу, что жить надо одной. А с мужчиной просто встречаться.
В вашем случае вам надо смириться. Вы выходили за мужчину с прошлым. Ну или расходитесь

Гость

Я бы никогда в жизни в свою квартиру не впустила чужого прицепа. Хочет встречаться с прицепом, пусть в парк идёт. Автор, вы прямо терпила, и ещё не брезгливая.

Гость
Черт с горы

Ну предвидела, и что? Как она заставит ребенка вести себя прилично и своим детям дискомфорт создаст? Ребенок тоже «должен» уметь быть воспитанным. Не все дети хорошие, некоторые дети черти.

Гость
Аксиос

а она такая, не видела раньше его дочь и для неё стало сюрпризом .
Ага..свежо преданье, но верится с трудом.

Теперь увидела!!! Для тебя новость что твоего ребенка капризного никто нянькать не будет даже если ты сильно нравишься?

Гость
Аксиос

А жена Х забила на выстраивание отношений и сидит в сторонке как чужая , типа , её не касается ??
Чёт как-то подозрительно.

Своими детьми автор занимается. Обеспечивает детей сама своих. Жильем всю семью обеспечивает, мужчина на все готовое пришел. Еще и ЕГО ребенком заниматься до кучи? Это его обязанность.

Аксиос
Гость

Своими детьми автор занимается. Обеспечивает детей сама своих. Жильем всю семью обеспечивает, мужчина на все готовое пришел. Еще и ЕГО ребенком заниматься до кучи? Это его обязанность.

вы видимо только часть из здесь написанного прочитали.
Поэтому и не поняли мой посыл .

Огромное спасибо всем за мнения. Ситуация реальная, я действительно переживаю, потому что мне дорого все и совсем не хочется превращаться в злобную мачеху из сказок.
Ребенок, когда приезжает, обласкан и негатив только внутри, именно поэтому я и обратилась за советом, потому что как бы ты не прятал негатив, оно чувствуется.
Я хорошо зарабатываю, не искала спонсора и папу детям (он есть и мы стараемся выстраивать гармоничное общение с детьми и друг с другом).
Мужчина тоже норм зарабатывает и как уже говорила - вопрос не в деньгах.

Гость
Жар-Птица 💚💜💖

так это с вами живёт, а ваши дети с ним, его приняли в семью и ему и подстраиваться, идите к дочке спать, а девочка пусть с отцом ночует, как вариант, или он пусть привозит-отвозит её без ночёвок, или номер снимает, в общем здесь должен думать мужик.

Папаша сам решил - со своим ребёнком вместе не жить. Так что нефиг ответственность за своё решение на всех вокруг перекладывать, тем более когда сам примак на птичьих правах. Ещё не хватало автору в свою супружескую постель чужой огрызок пускать.

Гость
Гость

А мужчина от твоих дитачек, надо полагать, в полном восторге? Или каблук должен заткнуться и обеспечивать? Мож на доцю твою на перспективы виды имеет? Это каким же дятлом надо быть, чтоб аж с двумя взять !? 😱

Ну брал бы девственницу, только видать некуда брать. Самому бы пристроиться, так ещё и прицеп тащит

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Если ребенок не ладит с вашими детьми, то надо попытаться как-то организовать ей свое пространство в доме - гостиная если у вас есть или ваших детей в одну комнату поселить на время. Поведение девочки указывает на ее неуверенность и попытку как- о утвердится и закрепить свое положение в вашей семье. Попробуйте организовать выходные так, чтобы вы чаще их проводили вне дома и организуйте совместное занятие типа квеста, геокэшинг, боулинг. Поинтересуетесь чем интересуется девочка, принимайте ее такой, какая она есть, не сравнивая с другими и по максимуму интегрируйте ее в семью.

Свое пространство может быть у родных родителей, а не у чужой тети в доме.

Гость
Юлия

И еще терпеть её отношение к его родной дочери

Пусть выметается и не терпит. Только некуда

Гость
Юлия

А с чего вы взяли что у нее реально спокойные дети, а дочь мужа реально неспокойно. Это с ее колокольни. На деле может всё наоборот и скорее всего

Чужие дети , воспитанные в соответствии с чужими представлениями, всегда бесят. А невоспитанные как дочь примака - и подавно

Гость
Гость

Как интересно получается у женщин-ее дети воспитанные, а дети мужа всегда наглые и невоспитанные. Вы как мама 2 детей вообще не понимаете детскую психологию. Дочь мужа приезжает к вам в гости и она не живет со своим отцом-она уже ущемлена в том, что отца видит от силы 2 раза в месяц! Для нее это стресс. Ваши дети на своей территории и они получают внимание вашего мужа, поэтому они не ущемлены ни в чем! А вы еще поддерживаете в них эгоизм, так как они жалко поделиться своей комнатой 2 раза в месяц!

Она если и ущемлена, то только благодаря своим идиотам-родителям. Автор за чужое решение нести ответственность и жертвовать собой и интересами своих
Детей не должна, тем более у себя дома. Так что все претензии ущемлённая дитачка пусть родителям предъявляет, а в гостях ведёт себя как в гостях, а не как та свинья из известной поговорки - ее за стол, а она и ноги на стол.

Гость
Lilu

А дело не в деньгах, материальных проблем у меня нет и своих детей я обеспечиваю сама. И более того, в теме не было вопроса про деньги.

Тогда тем более, чего ради вы его терпите за свой счёт?

Гость
Аксиос

Ну по логике так.
Но на деле....мужик нужен, а его дитя..нах.

Само собой чужие дети никому не нужны

Гость
Гость

да и вообще смешно, что мать двоих думала, что все остальные дети в мире такие же как ее.
Да и про ущемление детей, она мужика чужого привела, не ущемились?

Остальные дети могут быть какими угодно дома у своих родителей, а не у чужой тети.

Гость
Черт с горы

Дитя жаль больше всех. Чтобы увидеться раз в месяц с родным отцом (который даже и таких редких встреч не ждёт) ей приходится прийти в чужой дом, где ей не рад никто

А отец только за чужой счёт готов быть отцом, иначе никак

Гость
Черт с горы

Дети - не должны ничего. А вот автор должна была подумать 10 раз, а стоит ли начинать отношения с детным. И подумать, какие могут быть последствия. А не надеяться на авось... Ребенка назад уже, простите, не затолкаешь, он на всю жизнь

Так отношения с мужчиной, а не со всей его роднёй. А где ему встречаться и проводить время с ребёнком, братом, сестрой, дядей, мамой - его проблема, а не его женщины.

Гость
Аксиос

Ну пусть у М не работает голова, но она -то могла взвесить будущее ??

Она и взвешивает - будущее и настоящее своё и своих детей, а за чужих пусть их родители взвешивают, прежде чем разводиться

Гость
Черт с горы

Не обязана автор чужих принимать, она с мужчиной отношается, а не с его проблемами, тем более у неё дома

Гость
Черт с горы

Ну вот именно, если бы было не плевать, жил бы с дочерью и ее мамашей

Гость
Гость

Автор, я 5 лет назад сошлась с мужчиной с 2 летьми. У меня сын. У него 2 дочки. Жена его лишена прав. Я 2 недели пожила и поняла, что это все не семья, а суррогат. Да, я так считаю. Всем некомфортно. И пришла к выводу, что жить надо одной. А с мужчиной просто встречаться.
В вашем случае вам надо смириться. Вы выходили за мужчину с прошлым. Ну или расходитесь

Семьи с прицепными - всегда изначально суррогаты

Гость

Откуда квартира? Наверняка ипотека, мужик платит, авторша орет что жилье её так как оформлена ипотека на нее, хоть бы он от тебя ушёл, взял с двумя ещё, как он терпит твоих двоих найобышей

Гость
Гость

Откуда квартира? Наверняка ипотека, мужик платит, авторша орет что жилье её так как оформлена ипотека на нее, хоть бы он от тебя ушёл, взял с двумя ещё, как он терпит твоих двоих найобышей

Что ты выдумываешь тва рь! Оправдать халявщика не можешь, так на ходу придумало его траты. Живет он у нее и ничего не платит.

Гость

Не звизди, что в новинку - ты тут восьмой опус выкладываешь. Мне вот интересно, сколько авторам платят тут? Кто в курсе, поделитесь инфо.

Гость
Гость

Она и взвешивает - будущее и настоящее своё и своих детей, а за чужих пусть их родители взвешивают, прежде чем разводиться

Чо там взвешивать? Автор давно променяла своих детей на штаны в доме, с прицепом. Штаны - с прицепом, если чо, а не дом. Авторка тут очень самостоятельная - своя квартира, своя чесотка в одном месте, свой примак, свой геморрой на жёпе.

Гость
Гость

Чо там взвешивать? Автор давно променяла своих детей на штаны в доме, с прицепом. Штаны - с прицепом, если чо, а не дом. Авторка тут очень самостоятельная - своя квартира, своя чесотка в одном месте, свой примак, свой геморрой на жёпе.

Променяла бы - не было бы и темы.

Гость
Lilu

А дело не в деньгах, материальных проблем у меня нет и своих детей я обеспечиваю сама. И более того, в теме не было вопроса про деньги.

На х. Ты девку эту в свой дом пускаешь? Пускай отец с ней на улице в Тц ездит.
Зачем с ночовкой пускать к себе?
Ну нахрренна?