Гость
Статьи
Предательство мужа

Предательство мужа

Муж ушел к общей знакомой, через 3 месяца после свадьбы. Вместе были 4 года, сыграли свадьбу и его как подменили, видимо он влюбился в нее(((
Начал встречаться с девушкой своего лучшего друга, она ушла от него из-за моего БМ ( хотя официально мы еще не разведены). Эта девушка была на нашей свадьбе, обнималась с нами и радовалась за нас…
Прошло 3 недели с нашего расставания , а они счастливы, уже познакомились с родителями друг друга, выкладывают совместные фото, а я не понимаю как так можно, как жить дальше после такого предательства , как верить людям и взять себя в руки???
#развод #предательство

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А нафик ты его прогнала в объятия другой ?
Что есть у неё чего нет у тебя ?

Гость

Автор, забудьте этого м удачка, слава Богу, что детей не сделал вам!!! Назад ни в коем случае не принимайте, иначе он вам потом контрольный выстрел сделает, чтобы добить.

Гость

какая лютая трешатина. Таких нельзя прощать,забудьте и радуйтесь что не нарожали детей

Гость

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Автор, может, это вас судьба отвела от такого человека-предателя. Разводитесь, стряхивайте прошлое и живите настоящим и будущим. Все будет у вас лучше прежнего!

Яяя

Ну всё правильно, вас он мариновал 4 года, пытаясь параллельно найти другую, но не нашёл и женился.
И тут встретил ТУ САМУЮ
Вот и пришлось разводиться. Хорошо что не успели ребёнка зачать. Вот он и радуется, а то драма бы развернулась.

Юлия

Ситуация для вас ужасная. Но она не говорит, что вы плохая, некрасивая. Просто он не ваш человек, а у вас все еще наладится. Еще радоваться будете, что все так вышло. Хорошо хоть ребенка не успели родить. Я желаю, чтобы у вас скорее все наладилось

Гость

я таким способом нашла своё счастье . Муж ушёл к молодухе а я сошлась с мужем молодухи . Развелись официально и в один день закатили свадебку и даже в одном ресторане отпраздновали - бывает судьба подкидывает удивительные случаи

Гость
Яяя

Ну всё правильно, вас он мариновал 4 года, пытаясь параллельно найти другую, но не нашёл и женился.
И тут встретил ТУ САМУЮ
Вот и пришлось разводиться. Хорошо что не успели ребёнка зачать. Вот он и радуется, а то драма бы развернулась.

Согласна с комментарием. Вам будет плохо от полугода до двух лет. Будете жалеть себя, плакать, жаловаться близким, но это нормально, это пройдет. Так выходит обида и умирает любовь. Однажды вы проснетесь ( поверьте так и будет) и поймете что больше не любите того человека. И пора двигаться дальше. Рано или поздно встретите того единственного, ради которого господь отвел вас от этого человека. И да, искренне будьте рады что у вас нет ребенка. Ребенка вы родите тому, кому нужна будете именно вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: