Гость
Статьи
В старости мужчине …

В старости мужчине больше всего нужна хорошая жена

Хорошая жена, хороший дом. Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Так говорил герой фильма «Белое солнце пустыни­». И правильно говорил, между прочим. Заметьте: он говорил не про …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виолетта Оболенская
Гость

И при этом свободных баб до 35 почти нет. Процент или максимум два свободных. Это же насколько в реальности мужиков больше, чем баб. Ужас.

Поэтому лидеры МД получают зарплату из фонда Сороса. Это подтвержденный факт. Должны же где-то лишние мужики кучковаться и сбрасывать напряжение.

Гость
Гость

Недавно читала статью психолога (мужик), что кол-во скрытых ге,ев (не смотря на запрет) в Росиии будет расти и расти. Заднеприводных уже сейчас в России больше чем в Европе.
Есть один мдшный "лидер" у него сиськи как у женщины. Он женат. Так вот, ему часто пишут мдшники, что у него красивые соски сквозь майку видны и это очень волнительно. Я в шоке от этих дырявых, Голубое МД.😂

Вроде как в рф запрет, а вроде как по факту посмотрите кто топовые должности занимает, кто на каких вечеринках тусуется и я не про нашумевшую мтсную. Телевизионная борьба. И мудежники еще местные и не только так и стараются традиционные ценности расшатать, теток извести и изничтожить, чтобы потом на товарищей переключиться, судя по всему.

Гость
Гость

Вроде как в рф запрет, а вроде как по факту посмотрите кто топовые должности занимает, кто на каких вечеринках тусуется и я не про нашумевшую мтсную. Телевизионная борьба. И мудежники еще местные и не только так и стараются традиционные ценности расшатать, теток извести и изничтожить, чтобы потом на товарищей переключиться, судя по всему.

И вот как то так логически получается, что те, кто тут против женщин выступают есть ***?

Виолетта Оболенская
Гость

А где можно скачать и почитать методичку?

Где-то на антибабском форуме. Надо искать.
Могу тут сделать краткий перевод некоторых терминов с мдшного на человеческий.

Виолетта Оболенская
Гость

Словосочетание "хорошая жена" равносильно по смыслу: "хорошее гестапо".
1. Хороших жён не существует, как не может существовать неплотоядных хищников.
2. Кто женат с молодости - считай, не жил - а батрачил до изнеможения в концлагере, находясь близко от своей смерти - то приближаясь, то чуть отдаляясь. По любому, захочется пожить свободным хотя бы в старости.

Пожить свободным в старости обосранным_парализованным? Ну-ну)))

Виолетта Оболенская
Гость

По последнему пункту женщины дадут фору

Нееет лучшие мозгоебы_истерички и манипуляторы - это мужики. Я каждый день это вижу на дороге, в супермаркете, на работе.
Женщину легко заткнуть. А вот мужскую мозгоебаловку можно прекратить только хорошо отпиздив мужика, а не у каждой женщины есть такая возможность. Вот и терпят.

Виолетта Оболенская
Гость

Запрет есть. Но вы найтиде группы ВК: Г, . и Москвы, Г,е и Питера, Г.е и Новосибирска, Г,е,и Воронежа, Самары, Нижнего и т.д. В каждом городе есть такие группы. И в каждой группе 30-40 тыс человек. В основном под женскими или вымышленными именами. Вот и считайте. Они знакомятся, встречаются для разового секса (отсоса), есть там и женатики и бис,ек,суалы. В даркнете их тьма-тмущая. В эскорте тоже навалом петухов типа Ромы Жёлудя.
Откуда вы думаете в России эпидемия ВИЧ и прочая зараза? Все от пи.да,ра.сов.

Виолетта Оболенская
Гость

И вот как то так логически получается, что те, кто тут против женщин выступают есть ***?

Так старые пидары_самые лютые женоненавистники. Для вас это новость?

Гость
Игорек

хорошая попытка, старуха, но нет.

Сам подумай, старухе оно надо, уставшей и больной, старика продолжать обслуживать. Это ему за большое счастье если она продолжает быть бытовой подавалкой и убиралкой.

Гость
Виолетта Оболенская

Это не мои фантазии, это хотелки форумных мужиков. Которые они постоянно тут пишут. Только не скули что ты НИТАКОЙ.
Ты такой же как и они.
Если тебя не устраивают женщины "а ты мне что?" зачем скулить о них на женскому форуме? Чтобы тебя пожалели и с богатой, щедрой красоткой познакомили? Не будет этого никогда.
Ко мне дофига липли всякие: и богатые и бедные, и красивые и уроды, и порядочные и извращенцы, и щедрые и жадные. Неадекваты тоже лезли ко мне. Я о них не вспоминаю и не ною тут. Мне до них дела нет, впереди много интересного.

Мда...
Как же хорошо, что я живу один 👍👍
а то ведь какая-нить изначально милая и интересная девушка через 5-10 лет могла и вот такой вот виолетой оказаться 👎👎

Гость
Гость

Мда...
а то ведь какая-нить изначально милая и интересная девушка через 5-10 лет могла и вот такой вот виолетой оказаться 👎👎

Живешь один потому что никому по-настоящему не понадобился. Извини чувак за правду, она такая, жестокая. Нужные, они все женаты и замужем.

Гость
Виолетта Оболенская

Так старые пидары_самые лютые женоненавистники. Для вас это новость?

Новость, что местные пополамщики и ничегонедолжонщики поддерживают содомию, раз категорически недовольны женщинами. Да и вообще, раз чиновники так борются, то запрет тогда надо на уровне: сказал плохо про женщину, значит потенциальный гомосекк - едь сухари сушить.

Гость

И вообще, как это токсичка представляет "мой хитрый план знакомства", если я тут просто мимопроходил и даже контактов моих нигде нет и сомневаюсь, что незареганому пользователю можно в личку написать... и при том даже не понятно откуда я (через полстраны даже с перспективой стать альфонсом не полечу, уж простите), сколько мне лет, хотя бы как звать и т.д.... какой-то максимально странный план на знакомства
Вэй, дэвужжжка, ваший мамэ зять не нужен - и то поперспективней выглядит 😁

Гость
Гость

Живешь один потому что никому по-настоящему не понадобился. Извини чувак за правду, она такая, жестокая. Нужные, они все женаты и замужем.

окей, окей
Пойду дейлики в Геншине от ненужности пофармлю
злые вы тут все
надоели 🏃

Гость
Гость

окей, окей
злые вы тут все
надоели 🏃

дейлики фармить - что это ?

Виолетта Оболенская
Гость

Мда...

Мдяяяяя - почесал седину унылый дед.
Как-то пох один дед живет или нет. Мне это не интересно.
Я и есть та самая милая и интересная девушка, из богатой семьи, не пью, не курю, высокая, с шикарными волосами и очень красивая. Прекрасная Виолетта. Выпускница вуза. Не просто же ко мне мужики и парни липнут так, что раздражать начали.
Дед, мне насратть на твои оценки, потому что ты никто и звать тебя никак. Ты для меня не авторитет, ты пшик, как и всё остальное_мужло форума. Обычный нищий, скулящий неликвид, обвиняющий во всем женщин и Путина. 👎👎👎👎👎
Продолжай скулить дальше - это всё что ты можешь.
"а ты мне что?" "а ты мне что?" "а ты мне что?" "а ты мне что?"😂

Виолетта Оболенская
Гость

Новость, что местные пополамщики и ничегонедолжонщики поддерживают содомию, раз категорически недовольны женщинами. Да и вообще, раз чиновники так борются, то запрет тогда надо на уровне: сказал плохо про женщину, значит потенциальный гомосекк - едь сухари сушить.

Хорошо бы штрафы для оборзевших петухов ввести. За каждое слово-штраф. Бюджету любого города -прибыль и выгода. Для особо отбитых мудил_титановые намордники принудительно надеть, чтобы мат и оскорбления напикивал этот намордник)) Ну и доступ в инет заблокировать им.

Виолетта Оболенская
Гость

окей, окей
злые вы тут все
надоели 🏃

Давно тебе пора, свали отсюда нах. И не приходи сюда больше.
Никто твои сопли вытирать не будет.

Гость
Виолетта Оболенская

Хорошо бы штрафы для оборзевших петухов ввести. За каждое слово-штраф. Бюджету любого города -прибыль и выгода. Для особо отбитых мудил_титановые намордники принудительно надеть, чтобы мат и оскорбления напикивал этот намордник)) Ну и доступ в инет заблокировать им.

Тебя ж первой заблочат и штраф впендюрят

Виолетта Оболенская
Гость

Тебя ж первой заблочат и штраф впендюрят

Когда мужикам наденут намордники запикивающие мат и отключат им инет, я тут же перестану ругаться.
Потому что не с кем будет ругаться. Я же не_мужло.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Где-то на антибабском форуме. Надо искать.
Могу тут сделать краткий перевод некоторых терминов с мдшного на человеческий.

Итак, чтобы женщины не забывали кто такие деды-мдшники и не жалели их в старости. Напишу краткий словарь МДшников.
Именно в таких выражениях они отзываются почти о любой девушке, женщине, матери и их детях. А также о мужчинах, которые ведут себя недостаточно патриархально.
Алень – плохой неправильный мужчина, подкаблучник. Думает не о мужском братстве и борьбе за мужские права со злыми бабами, а о чувствах и желаниях своей женщины. Позорит гордое звание мужчины. Способен опуститься до жертвенности и рыцарственности. Из-за своих постыдных слабостей готов на всё, даже на брак с многодетной разведённой («Отродье», «Р,С;П»). Позволяет женщине паразитировать на себе и своих ресурсах. Зачастую – охотно. Объект насмешек и сожалений.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Итак, чтобы женщины не забывали кто такие деды-мдшники и не жалели их в старости. Напишу краткий словарь МДшников.
Именно в таких выражениях они отзываются почти о любой девушке, женщине, матери и их детях. А также о мужчинах, которые ведут себя недостаточно патриархально.
Алень – плохой неправильный мужчина, подкаблучник. Думает не о мужском братстве и борьбе за мужские права со злыми бабами, а о чувствах и желаниях своей женщины. Позорит гордое звание мужчины. Способен опуститься до жертвенности и рыцарственности. Из-за своих постыдных слабостей готов на всё, даже на брак с многодетной разведённой («Отродье», «Р,С;П»). Позволяет женщине паразитировать на себе и своих ресурсах. Зачастую – охотно. Объект насмешек и сожалений.

Алики, али, алименты – дань, которую оборзевшие от безнаказанности бабы взимают с мужчин. Возмутительное вымогательство огромных сумм мужских денег в интересах корыстной женщины. Добытое, само собой, никогда не идёт на содержание детей, но используется исключительно на излишества, разврат и выгул васьков («Любовник») на Канарах и иных курортах. Алики – это то, с чем необходимо бороться или как минимум контролировать трату каждого рубля.
Исключение: алименты выплачивает женщина мужчине. Тут всё справедливо, но мало.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Алики, али, алименты – дань, которую оборзевшие от безнаказанности бабы взимают с мужчин. Возмутительное вымогательство огромных сумм мужских денег в интересах корыстной женщины. Добытое, само собой, никогда не идёт на содержание детей, но используется исключительно на излишества, разврат и выгул васьков («Любовник») на Канарах и иных курортах. Алики – это то, с чем необходимо бороться или как минимум контролировать трату каждого рубля.
Исключение: алименты выплачивает женщина мужчине. Тут всё справедливо, но мало.

Альфач, он же «альфа-самец», он же просто «альфа» – почти недостижимый идеал выставочного призового мужчины, имеющего положительные отзывы от сотен женщин. Ухожен, привит, не кастрирован. Трудоустроен жиголо, эгоистичным красавчиком, крупным руководителем, миллионером. Практикует кражи девственниц и действительно красивых статусных женщин у простых, но достойных мужиков. Объект зависти и презрения одновременно.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Альфач, он же «альфа-самец», он же просто «альфа» – почти недостижимый идеал выставочного призового мужчины, имеющего положительные отзывы от сотен женщин. Ухожен, привит, не кастрирован. Трудоустроен жиголо, эгоистичным красавчиком, крупным руководителем, миллионером. Практикует кражи девственниц и действительно красивых статусных женщин у простых, но достойных мужиков. Объект зависти и презрения одновременно.

Б/У – «бывшая в употреблении», более грубый синоним – «Порванка». Девушка, имевшая интимный опыт с другим мужчиной. Дефлорированное бракованное существо, недостойное уважения, внимания и права на брак с мужчиной («Маскулист»). Позволила кому-то себя использовать, вот пусть к нему и идёт. Может рассматриваться как потенциальная жена и мать детей только аленями и баборабами. Возможность принадлежности к «б/у» и «порванкам» девочек, подвергшихся совращению или насилию, обсуждается.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Б/У – «бывшая в употреблении», более грубый синоним – «Порванка». Девушка, имевшая интимный опыт с другим мужчиной. Дефлорированное бракованное существо, недостойное уважения, внимания и права на брак с мужчиной («Маскулист»). Позволила кому-то себя использовать, вот пусть к нему и идёт. Может рассматриваться как потенциальная жена и мать детей только аленями и баборабами. Возможность принадлежности к «б/у» и «порванкам» девочек, подвергшихся совращению или насилию, обсуждается.

Бабораб, женораб – подкаблучник («Алень»). Мужчина, добровольно предающий патриархат и идущий на уступки бабе вплоть до позволения руководить мужчинами, участия в домашней работе и воспитании детей. Иногда доходит до отказа от домашнего насилия и поддержки феминизма.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Бабораб, женораб – подкаблучник («Алень»). Мужчина, добровольно предающий патриархат и идущий на уступки бабе вплоть до позволения руководить мужчинами, участия в домашней работе и воспитании детей. Иногда доходит до отказа от домашнего насилия и поддержки феминизма.

Бабья яма – семья, которая не первое поколение прекрасно обходится без мужчин. Девушки, выросшие в этих чудовищных условиях, догадываются, что так можно. А значит, не очень-то ведутся на «правильную модель семьи» и «терпи, ребёнку нужен отец».

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Бабья яма – семья, которая не первое поколение прекрасно обходится без мужчин. Девушки, выросшие в этих чудовищных условиях, догадываются, что так можно. А значит, не очень-то ведутся на «правильную модель семьи» и «терпи, ребёнку нужен отец».

Вагиноцентризм – модель мира, которую продвигают плохие неправильные женщины, прячущие от мужчин секс и думающие, что всем мужчинам так важно этот секс получить. А нет, мир не вращается вокруг вашей вагины.
То есть как после чашечки кофе и секса не будет? Вагиноцентристка!

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Вагиноцентризм – модель мира, которую продвигают плохие неправильные женщины, прячущие от мужчин секс и думающие, что всем мужчинам так важно этот секс получить. А нет, мир не вращается вокруг вашей вагины.
То есть как после чашечки кофе и секса не будет? Вагиноцентристка!

Вдувабельность – единица измерения импотенции. Шкала пролегает между «ух, я бы вдул» и «неее, этой и после бутылки бы не вдул». Вася Шариков из Задрищенска не вдул бы Анджелине Джоли. Потому что она страшная старая разведёнка с прицепами. Анджелина по ночам должна рыдать в подушку, потому что Вася послал её.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Вдувабельность – единица измерения импотенции. Шкала пролегает между «ух, я бы вдул» и «неее, этой и после бутылки бы не вдул». Вася Шариков из Задрищенска не вдул бы Анджелине Джоли. Потому что она страшная старая разведёнка с прицепами. Анджелина по ночам должна рыдать в подушку, потому что Вася послал её.

Ведро – вагина рожавшей бабы, имевшей богатый или просто интимный опыт. Не бывает маленьких членов, это у баб вагины растянутые.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Ведро – вагина рожавшей бабы, имевшей богатый или просто интимный опыт. Не бывает маленьких членов, это у баб вагины растянутые.

Двадцать пять лет – срок годности незамужней женщины. Всё, пик привлекательности пройден, дальше пролежни, маразм, пенсия и кладбище, мимо которого трусцой бегут моложавые семидесятипятилетние парни, которые такой бабке всё равно бы не вдули.😄

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Двадцать пять лет – срок годности незамужней женщины. Всё, пик привлекательности пройден, дальше пролежни, маразм, пенсия и кладбище, мимо которого трусцой бегут моложавые семидесятипятилетние парни, которые такой бабке всё равно бы не вдули.😄

Динамистка – ужасная отвратительная женщина, которая отказала хорошему парню в сексе. Или просто не оправдала ожиданий в духе «я ей кофе оплатил, а она мне минет не сделала».

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Динамистка – ужасная отвратительная женщина, которая отказала хорошему парню в сексе. Или просто не оправдала ожиданий в духе «я ей кофе оплатил, а она мне минет не сделала».

Дырки, *** – женщины

Женское воспитание – источник зла в мире. Бабы растят дочерей лентяйками и шл,юх,ами, сыновей – маменькиными сынками и будущими аленями.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Дырки, *** – женщины

Женское воспитание – источник зла в мире. Бабы растят дочерей лентяйками и шл,юх,ами, сыновей – маменькиными сынками и будущими аленями.

Изнасилование, износ – простительное незначительное действие, совершённое в результате провокации и невозможности остановиться. Никак не вредит женщине, не являющейся малолетней девственницей. Каждому мужику отлично известно, что на самом деле изнасилований почти не бывает. Это всё шантажи, оговоры и мести со стороны корыстных, злых или обиженных женщин. А мужик страдает.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Изнасилование, износ – простительное незначительное действие, совершённое в результате провокации и невозможности остановиться. Никак не вредит женщине, не являющейся малолетней девственницей. Каждому мужику отлично известно, что на самом деле изнасилований почти не бывает. Это всё шантажи, оговоры и мести со стороны корыстных, злых или обиженных женщин. А мужик страдает.

Маскулист, он же «любой нормальный мужчина», он же «борец за мужские права» – мужчина, осознавший то, насколько бабы оборзели и подмяли современный мир под себя, вступивший в борьбу с проклятой силой чёрною. Водится в основном в мдшных мужских пабликах, иногда заплывает в широкий интернет. Любит манипуляцию: «женское счастье – был бы милый рядом». Если манипуляция не работает, паникует. Точно знает, какими должны быть идеальный брак, правильная семья и настоящая женщина. Не любит слово «мужик», поправляет. Мол, не мужик, а мужчина. Даже не так - Мужчина.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Маскулист, он же «любой нормальный мужчина», он же «борец за мужские права» – мужчина, осознавший то, насколько бабы оборзели и подмяли современный мир под себя, вступивший в борьбу с проклятой силой чёрною. Водится в основном в мдшных мужских пабликах, иногда заплывает в широкий интернет. Любит манипуляцию: «женское счастье – был бы милый рядом». Если манипуляция не работает, паникует. Точно знает, какими должны быть идеальный брак, правильная семья и настоящая женщина. Не любит слово «мужик», поправляет. Мол, не мужик, а мужчина. Даже не так - Мужчина.

МО – мать-одиночка, мать-одноночка – корыстная и безнравственная женщина, коварно рожающая внебрачного ребёнка от неизвестного бескорыстно-нравственного мужчины ради огромных выплат и льгот, гарантированных ей государством, которые недурно бы отменить или жёстче контролировать. МО часто лишь притворяется таковой, а на самом деле состоит в фактическом браке с аленем и/или баборабом.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Настоящая женщина – объект грёз и мечтаний. Девственно чиста и божественно красива. Источает любовь, обожествление мужчины, сияние, борщи и секс по первому требованию. Испражняется валютой, потому что не какая-то там бытовая про,сти,тутка и содержанка. От мужчины ничего не требует. В природе и на жизненном пути мдшников не встречается.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Настоящая женщина – объект грёз и мечтаний. Девственно чиста и божественно красива. Источает любовь, обожествление мужчины, сияние, борщи и секс по первому требованию. Испражняется валютой, потому что не какая-то там бытовая про,сти,тутка и содержанка. От мужчины ничего не требует. В природе и на жизненном пути мдшников не встречается.

Ненастоящая женщина – плохая негодная баба, которая чем-то не угодила мужчине. Не тот борщ, секс, внешний вид, поведение. Или не замечает мужиков вокруг себя.

Игорек
Гость

Сам подумай, старухе оно надо, уставшей и больной, старика продолжать обслуживать. Это ему за большое счастье если она продолжает быть бытовой подавалкой и убиралкой.

не знаю. но тема-то как то появилась, получается надо

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Ненастоящая женщина – плохая негодная баба, которая чем-то не угодила мужчине. Не тот борщ, секс, внешний вид, поведение. Или не замечает мужиков вокруг себя.

Отродье – ребёнок женщины. Синонимы: убл,юд,ок, выр,одок, прицеп, личинка, онжеребёнок.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Отродье – ребёнок женщины. Синонимы: убл,юд,ок, выр,одок, прицеп, личинка, онжеребёнок.

Принцеждалка – женщина или девушка, внимательно выбирающая мужа или партнёра. Ну и сиди там одна, старая страшная неприятная баба, для которой обычный мужик недостаточно хорош! Ишь, пивка с нормальными парнями попить не захотела! Да кому ты вообще нужна со своими понтами, шл,ю,ха!

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Принцеждалка – женщина или девушка, внимательно выбирающая мужа или партнёра. Ну и сиди там одна, старая страшная неприятная баба, для которой обычный мужик недостаточно хорош! Ишь, пивка с нормальными парнями попить не захотела! Да кому ты вообще нужна со своими понтами, шл,ю,ха!

Послеродовая депрессия (а так же ПМС, панические атаки, гормональные расстройства, мигрени, усталость и любые другие проблемы-заболевания женщины) – выдумки баб для манипуляции аленями и баборабами. Лечатся домашним насилием и уходом к нормальной здоровой бабе.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Послеродовая депрессия (а так же ПМС, панические атаки, гормональные расстройства, мигрени, усталость и любые другие проблемы-заболевания женщины) – выдумки баб для манипуляции аленями и баборабами. Лечатся домашним насилием и уходом к нормальной здоровой бабе.

СДС – аббревиатура от «сука_дура_стерва». Высокомерная, злая и корыстная баба, обижающая мужчин. Распространённый эпитет для описания бывшей жены или подруги.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

СДС – аббревиатура от «сука_дура_стерва». Высокомерная, злая и корыстная баба, обижающая мужчин. Распространённый эпитет для описания бывшей жены или подруги.

Спермоприёмник – женский рот. Пример употребления: «Закрой спермоприёмник, шкура».

Гость

Чтобы к старости была хорошая жена,жениться надо в молодости и жить,как семейный человек.Вот тогда и будет та самая семья,а не пендель под зад от жены с истрепанными нервами и детей,для которых папаша-ноунейм.Другого пути к счастливой семейной старости нет.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Сообщение было удалено

Шкура (не путать со шкурой животного) – женщина нестрогого поведения, ш,лю,ха. А так же злодейка, стерва, предательница, шантажистка и вообще почти что угодно. Изменила с другим – шкура, не выдала секса по первому требованию – тоже шкура, не дала денег на пивасик – однозначно шкура.

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

Шкура (не путать со шкурой животного) – женщина нестрогого поведения, ш,лю,ха. А так же злодейка, стерва, предательница, шантажистка и вообще почти что угодно. Изменила с другим – шкура, не выдала секса по первому требованию – тоже шкура, не дала денег на пивасик – однозначно шкура.

ШСН, шлюха_с_нагулянным – мать-одиночка. Женщина, имеющая ребёнка, но не состоявшая ни в браке, ни в сожительстве. Крайне отвратительное существо, генетический мусор, вероятная мошенница и худшая представительница Р, С;П («МО»).

Виолетта Оболенская
Виолетта Оболенская

ШСН, шлюха_с_нагулянным – мать-одиночка. Женщина, имеющая ребёнка, но не состоявшая ни в браке, ни в сожительстве. Крайне отвратительное существо, генетический мусор, вероятная мошенница и худшая представительница Р, С;П («МО»).

Яжемать – женщина с ребёнком. Может одновременно являться С.Д,С, Р,С;П или Ш.С.Н и т. д. Так или иначе, любой яжематери надо немедленно объяснить, что мать она неправильная и плохая, делает всё не так, не должна здесь ходить, стоять, сидеть, чего-то хотеть и тем более кормить грудью. А уступать ей место, придерживать для неё дверь, помогать в ответ на прямую просьбу никто не обязан, у нас равноправие. Если лезть с ней в перепалку слабо, яжемать нужно снять на телефончик и выложить в мдшный паблик с гневным комментарием.

Гость
Виолетта Оболенская

Яжемать – женщина с ребёнком. Может одновременно являться С.Д,С, Р,С;П или Ш.С.Н и т. д. Так или иначе, любой яжематери надо немедленно объяснить, что мать она неправильная и плохая, делает всё не так, не должна здесь ходить, стоять, сидеть, чего-то хотеть и тем более кормить грудью. А уступать ей место, придерживать для неё дверь, помогать в ответ на прямую просьбу никто не обязан, у нас равноправие. Если лезть с ней в перепалку слабо, яжемать нужно снять на телефончик и выложить в мдшный паблик с гневным комментарием.

Это словарь мудежников? Так люди не разговаривают, особенно приличные. Понятно, чего они такие злые, данное движение рассчитано на отвергнутых обществом особей мужского пола, потому что им проще в голову_срать и направлять их деструктивную энергию от непонимания и спермотоксикоза куда надо. Как ауе и беспризорные подростки. Причем раньше были пикапов, но они хоть чему то учились - психологии и тд.
А вот это это направлено именно на разрушение традиционных семейных ценностей, уничижению по половому признаку.

Виолетта Оболенская
Гость

Это словарь мудежников? Так люди не разговаривают, особенно приличные. Понятно, чего они такие злые, данное движение рассчитано на отвергнутых обществом особей мужского пола, потому что им проще в голову_срать и направлять их деструктивную энергию от непонимания и спермотоксикоза куда надо. Как ауе и беспризорные подростки. Причем раньше были пикапов, но они хоть чему то учились - психологии и тд.
А вот это это направлено именно на разрушение традиционных семейных ценностей, уничижению по половому признаку.

Да, это словарь мдшников. Но я не всю мдшную грязь написала тут.

Гость
Гость

Продолжение.
Жилье. Ох уж мне эти юмористы, которые в комментариях мечтают о массовом изгнании жен к мамам. Женщины намного больше озабочены проблемой жилья! И чаще всего эту проблему решают для себя еще в молодом возрасте. По статистике, кто самый частый клиент на ипотеку? На первом месте молодая семья, и то инициатором покупки чаще выступает женщина, потому что ей больше надо. А на втором месте – одинокая женщина. Такая склонность у женщин, вить гнездо.
Мужчины часто полжизни болтаются без своего жилья, предпочитая тратить деньги на машины и прочую пыль в глаза. Ночуют у подруг, живут у сожительниц, могут перекантоваться у родителей и так дотягивают до возраста, когда пора принимать наследство. Но если братьев и сестер несколько, а родители небогаты, наследством может оказаться четвертушка покосившегося дома.

Женщины обычно так или иначе покупают себе жилье, а в браке – подгоняют мужей в сторону покупки. Жены же и отвечают за содержание жилья в приличном виде. Согласно маркетинговым исследованиям, женщины не только «выбирают разные ненужные рюшечки­» (это тоже частое мнение теоретиков отношений). Именно женщины – основные инициаторы ремонта и именно они принимают решения о покупке отделочных материалов, бытовой техники, мебели.
Уютный дом очень нужен человеку в старости. Это практически половина его счастья. Молодые могут жить как придется, в арендованном, бог знает каком жилье. А старичкам нужен комфорт.
4. Здоровье и в целом, простите, дожитие. Стон про «не доживают до 65­» слышим регулярно. Кто не доживает-то? Кто с молодости себя не берег, занимался черт знает чем, пил все, что горит. А диспансеризацию и ремни безопасности считал уделом хлюпиков.

С хорошими женами старички намного чаще живут до преклонных лет.

Жены того поколения – это еще женщины с установкой, что мужа надо непременно обслуживать в быту, лечить и вообще «ходить за ним­». Для женщин установка печальная, для мужчин – крайне выгодная.

зачем такая старость женщине нужна , за старым доходягой ходить и обслуживать . Благо, сейчас женщины более-менее с мозгом