Гость
Статьи
Как наладить общение с …

Как наладить общение с сыном и внуками?

Добрый вечер. Хочу спросить совета, Как снова наладить общение с сыном и внуками? Предыстория. Я решила сделать тест ДНК на младшего внука. Он совершенно не похож на сына, да и, по правде говоря, на невестку тоже. Рыжий, бледный. Можно было сказать, что пошёл в дальнего предка. Но я знаю, что не у нас, не у невестки не было рыжих. Поэтому, чтобы лишний раз не трепать себе нервы, решила проверить. В итоге мои подозрения оказались напрасны. Я не собиралась об этом трепаться, Даже самым близким не сказала, чтобы, не дай Бог, не проболтались. Но недавно у мужа был юбилей и он, как обычно, стал подшучивать над внуком. Мол, тебя в роддоме подменили и всё в этом духе. А я была слегка поддатая и случайно проболталась про тест. Что привело к обиде внука. На его сторону встали братья и родители. Теперь уже как 2 месяца не общаемся. Помириться пробовала много раз и поговорить лично и по телефону, ничего не желают слышать

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

покайся, сделай тест на сына и мужа.

Гость

Тема взята из других источников. Из каждого утюга эти темы про тест на отцовство.
Если бы внука любили, то в голову бы ни пришло делать тест.
Пить надо меньше и язык не развяжется, и деду давно надо было запретить шутить на такие темы.
Долго слишком они терпели такие шутки дурацкие.

Гость

А если бы оказался не сын вашего сына, то что? Побежали бы донесли, и выгнали бы невестку из семьи? Правильно что не общаются. Про тест ДНК блин где-то услышали, а про то что рыжие - это серьёзная генетическая мутация не слышали, самой блин умной себя посчитали. Всегда так в семье: вам быть правой или любимой быть надо?

Казуальная атрибуция

Ну так то зря Вы проболтались)
Скажите что пошутили да и все, но это вряд и поможет теперь

Гость

Можно подумать вы знаете всех предков и дальних тоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: