Девочки помогите советом …
Живу с мужем 5 год, просто не выносимо уже , когда выпивает , начинает распускать руки , обзывает последними словами , естественно после этого , я выгоняю его из дома, и он с удовольствием уходит , т.к все его родственники так же любят выпить и только рады его видеть , естественно в такие моменты он забывает про меня и ребенка , привык что прощаю его , хотя для прощения он особо ничего не делает , мне обидно , не понимаю почему он такое себе позволяет , расходились на 3 месяца , в итоге опять сошлись , думала человек что то понял , ну хватило на пару недель, как думаете люди вобще способны осознать свои ошибки ? Он парень молодой (26 лет) , но ведет себя отвратительно когда пьет, просто *** ( не знаю , может из за того что все родственники и родители сидели в тюрьме ) , да и он там был до отношений наших
Лучше себе задайте вопрос,как вас угораздило такое выбрать и ещё родить от него? Он что как то по особенному ухаживал или он гуру секса?
рожай второго, одноклеточное
Автор, Вы ему не мать, Вы женщина.
Вы его не перевоспитаете никогда, как бы Вас эти мысли не грели.
У него зависимое расстройство личности , возможны отголоски социопатии. Это травмы детства, в первую очередь нужно лечить их .
У него нет желания менять свою жизнь, он проблем не видит.
А вот Вы видите! И чувствуете.
Поскольку выходя за него замуж Вы все это видели уже тогда, напрашивается вывод о вашей созависимости, от которой вам нужна терапия у психолога.
От мужа конечно же нужно уходить, без скандалов и выяснений и последних шансов. Думайте как это осуществить.
Но просто уйти мало. Для того чтоб в дальнейшем жизнь была иного качества - нужно проработать травмы детства.
"как думаете люди вобще способны осознать свои ошибки ?" - вы в своём уме? Какие ошибки? Человек болен, у него зависимость. Только лечение и только если он сам будет этого хотеть. Вы хоть запрощайтесь... Кстати, чтобы вы понимали что вас ждёт: умственная деградация наступает очень быстро и скоро он будет всегда себя вести как будто пьян - бить, ругаться.
Технология проста.
Вы должны довести дело до конца , а это значит. Сказать, что мне так не нравится , я так не могу и подкрепить это действиями . Если до действий не доходите ( как вы и описали). То, у человека закрепляется , что можно не париться и продолжать. Вот он и продолжает.
Возьмите себя в руки, иначе так и будете страдать и говорить, что не знаете , что делать.
Автор, Вы ему не мать, Вы женщина.
Вы его не перевоспитаете никогда, как бы Вас эти мысли не грели.
У него зависимое расстройство личности , возможны отголоски социопатии. Это травмы детства, в первую очередь нужно лечить их .
У него нет желания менять свою жизнь, он проблем не видит.
А вот Вы видите! И чувствуете.
Поскольку выходя за него замуж Вы все это видели уже тогда, напрашивается вывод о вашей созависимости, от которой вам нужна терапия у психолога.
От мужа конечно же нужно уходить, без скандалов и выяснений и последних шансов. Думайте как это осуществить.
Но просто уйти мало. Для того чтоб в дальнейшем жизнь была иного качества - нужно проработать травмы детства.
Я его еще и тяну на своей шее , т.к с работой у него часто проблемы , захотел телефон , компьютер и т.д все ему , ничего не жалко , а в итоге я все равно плохая
Технология проста.
Вы должны довести дело до конца , а это значит. Сказать, что мне так не нравится , я так не могу и подкрепить это действиями . Если до действий не доходите ( как вы и описали). То, у человека закрепляется , что можно не париться и продолжать. Вот он и продолжает.
Возьмите себя в руки, иначе так и будете страдать и говорить, что не знаете , что делать.
Сама не понимаю за что держусь , сидит дома , помогать не в чем не хочет, толку особо нет , просто рядом , а без него все равно дома одиноко