Гость
Статьи
Муж, беременность …

Муж, беременность любовницы...

На кануне нового года муж пришёл пьяный, очень и выложил, что пол года отношений с любовницей, она забеременела. Аборт делать отказалась, да и срок уже большой. Ребёнка признавать не хочет и будет, помогать как то тоже отказался, везде её заблокировал. Хуже всего, что о её существовании знали его отец и брат и молчали. Мы в браке 2 года, сыну в декабре исполнилось тоже 2. Что делать дальше? Мир семьи рухнул. Он меня любит и сына, я точно знаю и нас никогда не бросит.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Ну и *** редкий ваш муж. Его согласия никто не спрашивал. ДНК тест и признание отцовства , дальше алименты на него повесят. Если он считает что с судами сможет играть в детские прятки, то нет конечно. Будет тянуть с финансовой помощью , пойдет в тюрьму на исправление. Вам этого дебила надо гнать от себя и тоже поставить на алименты, пока не поздно поделить жилье. Иначе потом наследник объявится.

Ну и урод ваш муж. Конечно, любит вас и сына, и никогда не бросит, угу, только настрогает вашему сынишке братиков и сестричек) папа Карло, блин. А вы - тряпка, коврик для ног фактически как он вас нагнул( это не просто измена, это дно, которое не прощают, тем более в браке лишь 2 года. Жесть.

Аня

Ваш муж вам изменяет! Это доказательство что он вас не любит, ало😳
Офигеть вы его оправдали уже в своей голове!!!
Для вас нормально что вас предали?

Ну и забейте, живите дальше. От того, что вы разведётесь, скорее всего хуже будет всем.

Автор
Аня

Ваш муж вам изменяет! Это доказательство что он вас не любит, ало😳
Офигеть вы его оправдали уже в своей голове!!!
Для вас нормально что вас предали?

Нет, не нормально. Дали бы садик, вышла бы на работу, так легче было бы. А так... Садик летом только дадут... До лета терпеть... Квартира его. Совместно нажитого ничего нет.

Автор
Мечта

Ну и *** редкий ваш муж. Его согласия никто не спрашивал. ДНК тест и признание отцовства , дальше алименты на него повесят. Если он считает что с судами сможет играть в детские прятки, то нет конечно. Будет тянуть с финансовой помощью , пойдет в тюрьму на исправление. Вам этого дебила надо гнать от себя и тоже поставить на алименты, пока не поздно поделить жилье. Иначе потом наследник объявится.

Она ничего не хочет от него. Просит оставить её в покое и забыть её и ребёнка. Типа муж ей мой не нужен, а раз получился ребёнок, значит так и должно быть. А как мне дальше жить не знаю

777

Автор,ну что за бред,он меня любит я точно знаю.Это как смотреть в зеркало и не верить своим глазам что это ты. Он ребенка сделал на стороне,он плевать хотел на вас .Ему просто удобно, но это не любовь,просто примите это,хватит врать самой себе.Муж-ичье в принципе никого кроме себя и своего хе-ра не любит

Гость
Автор

Она ничего не хочет от него. Просит оставить её в покое и забыть её и ребёнка. Типа муж ей мой не нужен, а раз получился ребёнок, значит так и должно быть. А как мне дальше жить не знаю

Автор,то что она говорит сейчас ничего не значит. Ребенок будет и никуда не денетесь. Жизнь большая. Поверьте мне он не сбежит от алиментов и СВОЕГО ребенка от любовницы. И ваш ребенок будет делить наследство с братиком

Аня
Автор

Нет, не нормально. Дали бы садик, вышла бы на работу, так легче было бы. А так... Садик летом только дадут... До лета терпеть... Квартира его. Совместно нажитого ничего нет.

Спокойно планируйте куда вы будете уходить, где жить , на что жить) время есть, он вас же не выгоняет)
Так что на комфорте планируйте уходить!!!

То что он вам будет лить в уши что любит, это все мимо ушей!! Уже доказал свое отношение!

Вы достойны верности

Гость

Он мало того, что изменял, так ещё и без резинки
На ВИЧ проверься и остальные зппп

Гость

Алименты через суд, на все имущество еще один наследник...лучше мужа придушить

Гость

В уши тебе нассал, а ты и рада. Я тебе так скажу, во первых он тебя не любит, во вторых он признает этого ребенка и даж будет вынужден платить алики, в третьих он будет продолжать встречаться с этой дамой

Гость
Автор

Зато расплодилось лимита

Гость
777

Автор,ну что за бред,он меня любит я точно знаю.Это как смотреть в зеркало и не верить своим глазам что это ты. Он ребенка сделал на стороне,он плевать хотел на вас .Ему просто удобно, но это не любовь,просто примите это,хватит врать самой себе.Муж-ичье в принципе никого кроме себя и своего хе-ра не любит

ну и пусть не любит , ей от этого горевать что ли ?! пусть сама гульнет , а мужу соседкой станет , так как ей тупо некуда идти . Оттого что она уйдет в никуда , хуже она сделает только себе и ребенку . Сейчас надо быть расчетливой стервой и выжидать момент !

Гость
Гость

Автор,то что она говорит сейчас ничего не значит. Ребенок будет и никуда не денетесь. Жизнь большая. Поверьте мне он не сбежит от алиментов и СВОЕГО ребенка от любовницы. И ваш ребенок будет делить наследство с братиком

почему ?! есть женщины и я знаю немало таких женщин , которым тупо нужен биоматериал , а дальше мужиков они видеть не хотят . Я сама такая была , мне мужик тогда в жизнь не всрался .

Гость

чужих детей не бывает! полюбишь мужчину, полюбишь и его детей

Гость

Жить с мужем и извлекать из этого выгоду. Дождаться времени когда твердо встанете на ноги, отдадите ребенка в сад. Не уходить в никуда, подыскивать варианты. Если за это время муж проявит себя как ороший муж и отец - жить с ним. Простить измену невозможно, любви как раньше у вас не будет. Никак не контактировать ни вам ни ему с той тёткой. Умерла и умерла. Очень повезет если не подаст на установление отцовства. После совершеннолетия ребенка отец имущество может оставить кому угодно. И левый наследник идёт мимо.

Гость
Гость

Жить с мужем и извлекать из этого выгоду. Дождаться времени когда твердо встанете на ноги, отдадите ребенка в сад. Не уходить в никуда, подыскивать варианты. Если за это время муж проявит себя как ороший муж и отец - жить с ним. Простить измену невозможно, любви как раньше у вас не будет. Никак не контактировать ни вам ни ему с той тёткой. Умерла и умерла. Очень повезет если не подаст на установление отцовства. После совершеннолетия ребенка отец имущество может оставить кому угодно. И левый наследник идёт мимо.

Не надо делить шкуру не убитого медведя, до наследства ещё надо дожить и чтобы было это наследство на тот период. МиллионЭры все.
Может любовнице и не надо, чтобы отец был вписан в документы и манипулировал, не давал согласие на выезд из страны.

Гость

Я бы бросила сама такого мудака

девушка, свяжитесь со мной, пожалуйста! Я знаю как вам помочь и материально, и морально. История не нова! напишите мне, пожалуйста, 89516573698

Гость

Автор, не могли бы Вы со мной связаться в вотсап?
89689727108

Allegro

Возьмите его ребенка к себе в семью. Ведь мать не та, кто родила, а кто выкормила и вырастила!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: