Гость
Статьи
Мне 17 и я стала мамой …

Мне 17 и я стала мамой одиночкой.

Мне 17 и я стала мамой одиночкой.
Он не готов к такой ответственности, мы развелись и я живу у родителей, он хочет общаться с ребенком, но уже 2,5 месяца даже не вспоминает о ней, просит подать на элементы, но не хочет не то что платить, а даже работать ему лень. Я пытаеюсь не впасть в депрессию всеми силами погружаясь в ребенка и работу... Когда ребенку было 1,5 месяца отучилась на визажиста, теперь работаю, а у ему хочется веселится, а мне не хочется?! Сделал ребенка и гуляет, а между прочем свадьбу оплачивал мой папа, а его родители даже копейку не вложили, на выписку из род дома без цветов и подарка приехали, и он и его родители... Очень хочется найти нормального мужика, где их искать? #брак #семья

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Очень хочется найти нормального мужика, где их искать?"
Что значит где? Здесь, конечно. Здесь как раз полно мужиков, больше чем женщин.

Гость

Печально с такой внешностью жить, чтоб даже папины денежки не помогли зацепить альфонса🤣

Гость

Но ты не волнуйся, лучше жить так, с деньгами родителей, чем зарабатывать писькой, при наличии живого мужа( за 3 копейки веб-кам письку казать, пока муж на работе таки же копейки зарабатывает).

Мистер Пельменная🥟

Элементы. Огонь, вода, воздух и земля🤣

Гость

Долго выдумывала, страшила?

Гость

А зачем вы так рано поперлись в брак? Вы же должны понимать, что вы по сути ещё оба дети. Захотелось поиграть во взрослую жизнь? Наигрались. Ну, ладно, у парней в этом возрасте спермотоксикоз, но вы же должны понимать, что он молод и пока не способен содержать семью. Неужели вас родители не уговаривали подождать? И потом предохраняться же надо было даже в браке, чтобы посмотреть какой будет жизнь с ним. И сделать выводы. Вы же должны были понимать, что вы в этом возрасте у него далеко не последняя его любовь. Парень молод, ему хочется тупо гулять и развлекаться. Что он и делает.
Вы слишком молоды и у вас ещё обязательно будет мужчина. Но не делайте глупостей в жизни. На мужчин надеяться нельзя. Помните об этом. И предохраняйтесь, пожалуйста. Иначе так и будете рожать от каждого, веря, что он ваш единственный.

Аня

1. Беременность надо планировать
2. Существуют методы контрацепции
3. Беременеть стоит только в браке
4. Беременеть нужно только если и вы и ваш муж этого очень хотят

Все остальное pizdes ребятки

А вам советую
1. Хорошего психолога и восстановление
2. Не бросать учебу- обязательно получить образование чтобы потом еще больше не сожалеть
3. После образования обязательно создать себе доход стабильный , чтобы обеспечить себе и ребенку безопасность
4. Найти мужа который имеет финансовую стабильность, недвижимости, взрослого и ответственного) чтобы и себе обеспечить возможность не работать и заниматься ребенком и ребенку заботу и достойный пример отца и мужчины

Гость

Какого ещё нормального мужика, Але деточка, тебе 17 ты уже с ребенком, нет не образования ни чего, какой в *** визажист, когда ты на него училась то? Не о том думаешь, думать надо об учебе и работе, как ребенка поднимать, а вообще разводка

Гость
Гость

Какого ещё нормального мужика, Але деточка, тебе 17 ты уже с ребенком, нет не образования ни чего, какой в *** визажист, когда ты на него училась то? Не о том думаешь, думать надо об учебе и работе, как ребенка поднимать, а вообще разводка

Разводка. Мать одиночка, если мужа не было и нет, а если был, то разведёнка. Надо учить матчасть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: